Забаненный
Рейтинг: 398
Спасибок: 40
Блин он нарушив и получив по заслугам бан, демка есть я так понял кто пишет жалобу,то ему больше достается чем тому, кто нарушив вы докапываетесь ко всему вы не понимаете ничего,он нарушив а вы пишете что я что-то НЕ ПРАВИЛЬНО сделал! Если ви такие умние, чего ви не наказуєте нарушителей и жалоби не бросаєте, ви только умеете Пизде** а толком ничего не делаете
Замените подпись, слишком агрессивная для глаз гиф
Забаненный
Если игрок нарушил, и я ему видал бан ЗА НАРУШЕНИЯ, то как я нарушил немогу понять?Я хоть слежу за нарушителями, а ви нифига не делаете, а только на форуме пишите,займитесь делом а не безполезну фигню здесь пишете
Забаненный
Mister писал:North писал:PROTERORISTT писал:-Жалоба на игрока Granny
-взял за раунд 6 анти
-https://dropmefiles.com/97UhL на 8 минуте дема
По правилам ты не имел право его банить !
Всё он правильно сделал, вот правило:
5.6.Банить вип/админов.
Если вип/админ нарушил какое - либо из правил, админ вправе выдать бан, но при этом приготовить демо игры своей. Находится в папке cstrike.
Демо скидывается Гл.Админу, админом, который выдал бан, с коротким объяснением, какое правило было нарушено. | предупреждение-приостановка привилегий, на усмотрение Гл. администратораДемка закреплена, нарушение коротко описано
Спасибо за розумения,хоть один игрок понял что ему бан досталса по заслугам!
Забаненный
McTuTeJIb писал:North писал:Mister писал:North писал:PROTERORISTT писал:-Жалоба на игрока Granny
-взял за раунд 6 анти
5.6.Банить вип/админов.
Если вип/админ нарушил какое - либо из правил, админ вправе выдать бан, но при этом приготовить демо игры своей. Находится в папке cstrike.
Демо скидывается Гл.Админу, админом, который выдал бан, с коротким объяснением, какое правило было нарушено. | предупреждение-приостановка привилегий, на усмотрение Гл. администратораДемка закреплена, нарушение коротко описано
Если не знаете, то смотритель запретил банить, и обязал писать ему с демо в Личку!
Пусть уже снимут этого терориста он уже всех достал на серевеере
Ты же такой игрок, который по правилам якоби играет, ну ты хоть знаешь за что могут снять админку?
Администраторы
Рейтинг: 459
Спасибок: 55
PROTERORISTT писал:McTuTeJIb писал:North писал:Mister писал:North писал:PROTERORISTT писал:-Жалоба на игрока Granny
-взял за раунд 6 анти
5.6.Банить вип/админов.
Если не знаете, то смотритель запретил банить, и обязал писать ему с демо в Личку!
Ты же такой игрок, который по правилам якоби играет, ну ты хоть знаешь за что могут снять админку?
Ты Деб*ил Хватит Су*а тут флудить! Ненормальное существо ты! Для кого блять Тему создавали (Парини вы безсовестные!) Одно и тоже сука каждый день от тебя Ты уже всех тут За*бал!
«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
McTuTeJIb писал:PROTERORISTT писал:McTuTeJIb писал:North писал:Mister писал:North писал:PROTERORISTT писал:-Жалоба на игрока Granny
-взял за раунд 6 анти
5.6.Банить вип/админов.
Ты Деб*ил Хватит Су*а тут флудить! Ненормальное существо ты! Для кого блять Тему создавали (Парини вы безсовестные!) Одно и тоже сука каждый день от тебя Ты уже всех тут За*бал! Не понимаю в чей адрес это было ?
То что он за неделю жалоб настрочил больше чем все вместе взяты, это факт!
Администраторы
North писал:McTuTeJIb писал:PROTERORISTT писал:McTuTeJIb писал:North писал:Mister писал:North писал:PROTERORISTT писал:-Жалоба на игрока Granny
-взял за раунд 6 анти
5.6.Банить вип/админов.
Ты Деб*ил Хватит Су*а тут флудить! Ненормальное существо ты! Для кого блять Тему создавали (Парини вы безсовестные!) Одно и тоже сука каждый день от тебя Ты уже всех тут За*бал! Не понимаю в чей адрес это было ?
То что он за неделю жалоб настрочил больше чем все вместе взяты, это факт!
ну ты выкупаешь что он флудит и еще просит всех что бы ему спасибки давали и он Поднимает рейтинг ЭТО ЧЕЛОВЕ ГОВНО!
иЗВИНЯЮСЬ
эТО В АДРЕС ТЕРОРИСТА
Руководитель
Рейтинг: 17396
Спасибок: 3178
Бан выдан, и нужная демка есть от администратора, так и должно быть.
Логично же, что карается то - если бан недоказан, т.к. много баловства и нелепых банов делают администраторы друг против друга.
Администраторы
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом PRO^TERORIST
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 час
[AMXBANS] Истекает через: 1 час
[AMXBANS] Причина: мут без причини
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7
[AMXBANS] Ник: McTuTeJIb
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:1981666382
[AMXBANS] IP: 37.55.57.128
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBANS] =====================================
Дал ему мут за то что он материться в голосовй чат а он в ответ бан!
Могу демо кинуть но инет слабый долго грузит Он там всю карту материться Борзо говорит в Голосовой чат!
Админостраторы не должны себя так вести!
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
McTuTeJIb писал:
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом PRO^TERORIST
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 час
[AMXBANS] Истекает через: 1 час
[AMXBANS] Причина: мут без причини
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7
[AMXBANS] Ник: McTuTeJIb
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:1981666382
[AMXBANS] IP: 37.55.57.128
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBANS] =====================================Дал ему мут за то что он материться в голосовй чат а он в ответ бан!
Могу демо кинуть но инет слабый долго грузит Он там всю карту материться Борзо говорит в Голосовой чат!
Админостраторы не должны себя так вести!
https://dropmefiles.com/K7heO демка ти додик малолетний взагаліто ти написав криса а я в мікро сказав сам ти криса і ти мут дав
Дата: 12 час. назад
Автор: koteika
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA
Дата: 25 сентября 2024 г, 16:24
Автор: gektar