Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
POMAHOB

Пользователь

Рейтинг: 182

Спасибок: 9

[AMXBans] Администратор: Bernardo [AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBans] Ссылка на бан: 5791 [AMXBans] Продолжительность: 1 час [AMXBans] Причина: Мат / Оскорбления [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:146026923 [AMXBans] Ваш IP: 37.21.157.241 [AMXBans] ========================================

Долго ещё терпеть таких недоумнов , я зашол в игру сделал масс , мне газик пишет , ты ахуел .я ответил в каком плане , мол он сур должен быть , я ну и что на что получил кик

сейчас забанил , демо я выложу там всё будет видно . Уберите таких с сервера малость не выросли а говорят много и много возомнили о себе .

Либо поставьте смотрящего над ними . Спасибо

ZIRO

Пользователь

Рейтинг: 134

Спасибок: 13

Жалоба на админа:  Djami 38rus

Сделал slay просто так.

ДЕМО (см.посление 2-3мин.)

ZIRO

Пользователь

ZIRO писал:

Жалоба на админа:  Djami 38rus

Сделал slay просто так.

ДЕМО (см.посление 2-3мин.)

screen

ZIRO

Пользователь

ZIRO писал:

Жалоба на админа:  Djami 38rus

Сделал slay просто так.

ДЕМО (см.посление 2-3мин.)

Школьники они такие)) хаха

BRATSK

Забаненный

Рейтинг: 3685

Спасибок: 613

Ну судя сколько раз ты тут написал, школьник как раз ты

Andrey Getsan

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

Здраствуйте я нарушал правило...знаю я виновен я матерился но я по ситуации а не при том что ктото бесит,не снимите супер вип пожалуйста! Жалобу может отправить игрок под ником ZIRO

ZIRO

Пользователь

Жалоба на админа: PYS9I

При режиме "выжевший", превращал зомби в людей, а так же оскарбляет других игроков.

ДЕМО (см.посление 2-3мин.)

Спасибо сказали: HEKPOC
POMAHOB

Пользователь

[AMXBans] Администратор: Djami 38rus [AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBans] Ссылка на бан: 5814 [AMXBans] Продолжительность: 1 час [AMXBans] Причина: Мат / Оскорбления [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:146026923 [AMXBans] Ваш IP: 37.21.157.241 [AMXBans] =======================================

расмотрите заявку на отключение прав .  превратил меня в зомби на что я ответил тем же , и получил бан на 1 якобы за оскорбление . Если я не прав то пускай админ приложит демо 

BRATSK

Забаненный

Рейтинг: 3685

Спасибок: 613

Ло

andreandre писал:

[AMXBans] Администратор: Djami 38rus [AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBans] Ссылка на бан: 5814 [AMXBans] Продолжительность: 1 час [AMXBans] Причина: Мат / Оскорбления [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:146026923 [AMXBans] Ваш IP: 37.21.157.241 [AMXBans] =======================================

расмотрите заявку на отключение прав .  превратил меня в зомби на что я ответил тем же , и получил бан на 1 якобы за оскорбление . Если я не прав то пускай админ приложит демо 

Лог разговора сначала кинь! А потому уже кидай это безобразие! 
Как сыкло кинул не полностью!

POMAHOB

Пользователь

Djami писал:

Ло

andreandre писал:

Лог разговора сначала кинь! А потому уже кидай это безобразие! 
Как сыкло кинул не полностью!

демо скидывай, или ты не читал правила ?  ты обязан скинуть демо когда банишь випа а я вип , демо дге ? 

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн 1
Аngel Аngel Destruction
Последнее на форуме

Считалочка! Игра с призами!

Дата: 2 час. назад

Автор: sqhi00zz

Игра "Имена"

Дата: 2 час. назад

Автор: Turist

Jail - Бонус для командующих

Дата: 5 мая 2025 г, 10:55

Автор: Prokuror

Праздничный Бонус К Пополнению + Праздничные Привилегии

Дата: 3 мая 2025 г, 09:16

Автор: Tox1c

Отзывы, предложения -Нация Z

Дата: 1 мая 2025 г, 09:56

Автор: Rham

Съедобное - несъедобное

Дата: 23 апреля 2025 г, 12:14

Автор: Блин Блинский

Отзывы и предложения - DarkGames

Дата: 22 апреля 2025 г, 19:55

Автор: North

[JB] Пароли от секретных мест.

Дата: 20 апреля 2025 г, 21:49

Автор: Fieldd eceased

Жалобы- Нация Z

Дата: 14 апреля 2025 г, 14:09

Автор: God in Me

Как раскрутить сервер CS 1.6

Дата: 13 апреля 2025 г, 01:29

Автор: Tox1c

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь c использованием нами файлов cookies.