Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
PaRaDoX писал:Привет.
- Было бы прикольно если бы добавили маркер для Саймона, и чтобы Саймон мог выдать маркер зекам,так можно проводить множество игр))
Спасибо за ваш отзыв, мы подумаем над этим
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
1) добавить в правила отсчёт 1-0 (одна ноль)
2) собака бесполезный кусок мяса
3) нужно добавить "Стандартные ограничения" т.к начальник тратит около минуты, чтобы рассказать о всех ограничениях. (оружейка,оружие,нападение на охрану,нычки и т.д)
4) почему глобальная игра только в воскресенье? может лучше и в сб и вс? а то постоянно в субботу проводят голодки, хотя могли бы 2 дня подряд в глобалки поиграть.
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
злой дедушка писал:1) добавить в правила отсчёт 1-0 (одна ноль)
2) собака бесполезный кусок мяса
3) нужно добавить "Стандартные ограничения" т.к начальник тратит около минуты, чтобы рассказать о всех ограничениях. (оружейка,оружие,нападение на охрану,нычки и т.д)
4) почему глобальная игра только в воскресенье? может лучше и в сб и вс? а то постоянно в субботу проводят голодки, хотя могли бы 2 дня подряд в глобалки поиграть.
1) Отчёт есть(3 2 1 0)
2) У собаки ,есть возможность обыскивать заключённых,если вы об этом не знаете,то не надо говориь ,"Собака бесполезный кусок мяса"
3) Это исключено, т.к. не каждый человек,заходит на сайт и читает правила,а так Саймон по минимуму рассказывает запреты хотя бы.
4) Так настроен мод,что глобалки 1 раз в день, возможно мы пепесмоорим последнее ваше предложение и сделаем глобалки в пятницу и воскресенье.
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ
Пользователь
Рейтинг: 4103
Спасибок: 570
Скажу так джаил просто ВАХ(ну всмысле отлично),вот только иногда когда я беру Саймона в понедельник то Саймон у меня не отображается и меню Саймона не работает.
А ещё добавьте немного по больше карты чтобы онлайн много было.
Спасибо за внимание
Пользователь
Рейтинг: 473
Спасибок: 35
Ахмедик писал:Скажу так джаил просто ВАХ(ну всмысле отлично),вот только иногда когда я беру Саймона в понедельник то Саймон у меня не отображается и меню Саймона не работает.
А ещё добавьте немного по больше карты чтобы онлайн много было.
Спасибо за внимание
Баги мода, как и сам мод в скоре должен пофиксится, а карт достаточно вроде, просто не всегда их меняют из-за тех же багов)
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Добрый вечер заметил что как только один из кт набирает 19 киллов то меняется карта считаю что намного лучше поставить так чтобы на карту уделялось 50-60 минут и после этого начиналось голосование
Пользователь
Рейтинг: 473
Спасибок: 35
Денис Ухалов писал:Добрый вечер заметил что как только один из кт набирает 19 киллов то меняется карта считаю что намного лучше поставить так чтобы на карту уделялось 50-60 минут и после этого начиналось голосование
Об этом баге уже сообщили главной администраци. Вскоре должны будут провести работы над устранением данных оплошностей мода.
Мы стараемся для вас и вашей спокойной игры!
Администраторы
Рейтинг: 27
Спасибок: 4
Почините вы уже мод, а то 19 килов и смена это бесит, пример играли на jb_snow это большая карта и там много игр из за того что много бунтов скопилось 19 килов и смена
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
На самом деле, очень долго стоит одна и таже карта, возможно карт и вправду много, но чаще всего стоят одни и теже. Вобщем было бы неплохо если бы карта каждые полчаса менялась.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Пользователь
Рейтинг: 4103
Спасибок: 570
Блин исправьте этот уже баганый мод все старое вообще не то и модельки не те и карт мало.
Ну а я немного помогу над этим вот ссылка на улучшение сервер джаил,https://zdeszadroti.ru/forum/topic?id=216
Дата: Вчера в 04:05
Автор: EDWARD
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA