Новости [ZOMBIE] DarkGames [ZP 4.3]
Boss

Пенсионер

Рейтинг: 370

Спасибок: 51

На сервер было добавлено в меню "вызвать авиаудар".
Теперь убить зомби на много легче.

Отредактировал: Boss, 22 ноября 2018 г, 18:00
Игорь Гайдук

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 4

Lao Tsza

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 5

Добрый день комьюнити сервера  DarkGames!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДО КОНЦА, УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД).

У меня есть конкретные предложения по поводу улучшению геймплейя, и балансировки на этом сервере.Давайте скажем прямо и открыто, что эти проблемы относяться к разряду сложно решамаемых(много причин,перечеслять не буду),но есть элементы в этой сборке ,которые по моему скромному мнению убивают эту сборку и многие игроки сервера чувствуют на себе этот беспредел в том числе и я.

Первая и главная проблема ,являеться заражающие и превращающие в человека гранаты.Спросите что в них не так?Отвечаю.Они создают сильный дисбаланc(школьник с vip разбрасываються этими  гранатами на лево и направо).Игроки после этого впадают в депресию, когда они занычкались закупились(потратили последние может быть свой паки на покупку этого оружия) и тут этот школьник заражает их  дистанционно, не прилагая вообще никаких усилий для того чтобы прорвать оборону.Многих это бесит и заставляет уходить с сервера!

Вторая конкретная проблема требующая решения это игровые карты(попадаються откровенно плохие карты(почему они плохи долго писать,но это так такие есть,главная в них проблемы неиграбельность остутсвие адекватных нычек слишком скучные и прочее)

Третья многие у кого admin,vip заметели не удобность изпользование этих привилегий постоянно надо что-то брать может bind поможет как-то решите вопрос вообщем с меню.

У ножа котоый для vip и admin при его выбере появляеться следующее окно.испарвьте пж.всем спс.60.png

Спасибо сказали: izotop, DeReK_KpuC, Gangster
Lao Tsza

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 5

Вместо того чтобы добавлять не нужну хрень типо "авио удар" которой разуемтся никто не покупает,потомучто дорогая и малоэффективная.Сделайте ребаланс,убери говно,измените геймплей в лучшую сторону ИМХО.

Спасибо сказали: izotop
Lord

Забаненный

Рейтинг: 39

Спасибок: 4

Модель админа замените пожалуйста!

Спасибо сказали: Кирилл Волков, DeReK_KpuC
Кирилл Волков

Забаненный

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

у меня жалоба на Balda Natural он без причины превращает в зомби и человека

Кирилл Волков

Забаненный

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

а как поставить доказательства я могу только скрин показать

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Tox1c Tox1c Руководитель StrikkkkK StrikkkkK Смотритель DarkGames
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK