Пенсионер
Рейтинг: 370
Спасибок: 51
На сервер было добавлено в меню "вызвать авиаудар".
Теперь убить зомби на много легче.

Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 4

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 5
Добрый день комьюнити сервера DarkGames!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДО КОНЦА, УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД).
У меня есть конкретные предложения по поводу улучшению геймплейя, и балансировки на этом сервере.Давайте скажем прямо и открыто, что эти проблемы относяться к разряду сложно решамаемых(много причин,перечеслять не буду),но есть элементы в этой сборке ,которые по моему скромному мнению убивают эту сборку и многие игроки сервера чувствуют на себе этот беспредел в том числе и я.
Первая и главная проблема ,являеться заражающие и превращающие в человека гранаты.Спросите что в них не так?Отвечаю.Они создают сильный дисбаланc(школьник с vip разбрасываються этими гранатами на лево и направо).Игроки после этого впадают в депресию, когда они занычкались закупились(потратили последние может быть свой паки на покупку этого оружия) и тут этот школьник заражает их дистанционно, не прилагая вообще никаких усилий для того чтобы прорвать оборону.Многих это бесит и заставляет уходить с сервера!
Вторая конкретная проблема требующая решения это игровые карты(попадаються откровенно плохие карты(почему они плохи долго писать,но это так такие есть,главная в них проблемы неиграбельность остутсвие адекватных нычек слишком скучные и прочее)
Третья многие у кого admin,vip заметели не удобность изпользование этих привилегий постоянно надо что-то брать может bind поможет как-то решите вопрос вообщем с меню.
У ножа котоый для vip и admin при его выбере появляеться следующее окно.испарвьте пж.всем спс.

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 5
Вместо того чтобы добавлять не нужну хрень типо "авио удар" которой разуемтся никто не покупает,потомучто дорогая и малоэффективная.Сделайте ребаланс,убери говно,измените геймплей в лучшую сторону ИМХО.

Забаненный
Рейтинг: 39
Спасибок: 4
Модель админа замените пожалуйста!

Забаненный
Рейтинг: 13
Спасибок: 0
у меня жалоба на Balda Natural он без причины превращает в зомби и человека

Забаненный
Рейтинг: 13
Спасибок: 0
а как поставить доказательства я могу только скрин показать