Отзывы и предложения - DarkGames
standart1k

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 11

Новый мод считаю полным бредом, раньше было лучше, вполне вероятно что ту сборку продали потому что музыка,карты,и половину оружия появились на другом проекте, просто другой донат, в чем проблема вернуть старую сборку, там хоть и мало онлайна было но хоть был, а сейчас половину серверов позакрывали, даже играть негде стало, только паблики и остались. 

Оставайтесь с нами! Мы лучшие!

Спасибо сказали: Fieldd eceased
phagleb

Contributor

Рейтинг: 1483

Спасибок: 232

knyazz писал:

Новый мод считаю полным бредом, раньше было лучше, вполне вероятно что ту сборку продали потому что музыка,карты,и половину оружия появились на другом проекте, просто другой донат, в чем проблема вернуть старую сборку, там хоть и мало онлайна было но хоть был, а сейчас половину серверов позакрывали, даже играть негде стало, только паблики и остались. 

У вас пинг большой

/>  フ
     |  _  _|
     /`ミ _x 彡
     /      |
    /  ヽ   ノ
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)_)
 \二つ

Спасибо сказали: StrikkkkK
standart1k

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 11

phagleb писал:
knyazz писал:

У вас пинг большой

Что? Я говорю про новый мод, вы мне в этот пинг большой.

Оставайтесь с нами! Мы лучшие!

Tox1c

Руководитель

Рейтинг: 17961

Спасибок: 3282

phagleb - наверное имеет ввиду, что вы очень поздно откликнулись, прошло несколько лет.

Сборка сервера в 21 году или 22, уже не помню точно была изменена ввиду многих багов, которые невозможно было изменить своими руками, сборка была создана в годах 12-15, нам была передана из пятых рук, в недокомплекте, без возможности изменения главного мода.
Изменять что-то было невозможно, только сборку с нуля.
А хотелки игроков постоянно росли, как и росло количество в ней багов, найденных игроками.
Сборка никогда не была популярной, даже при старте, в 16-17 году, при огромных  вложениях, она никогда не выходила в плюс, более того, привилегии почти не покупали.
Она была ламповой, обычно играли просто без привилегий.
Сборка была просто заменена на платную, современную и более донатную, но более половины игроков не поддержало конечно изменений и это нормально, но к сожалению, это было сделано не из-за прихоти моей.
А потому что:
1. Привилегии не покупали
2. Большие даже на то время траты на раскрутки
3. Огромное количество багов и невозможность их исправлений, ввиду неполной комплектации исходников сборки.
4. Народ ко времени закрытия сборки уже глобально терялся с сервера, по тем или иным причинам, в том числе, из-за того, что не исправлялись баги, которые изменить нельзя было, в основном речь о глобальных, именно оболочки мода.
5. Сервер не был продан, хотя несколько людей писали.
6. Онлайна такого, как был до 21 года быть не может без огромных вложений, а это в 10-15 примерно раз более, чем до тех времён.

Продавать просто было нечего, это недокомплект.

И про то, что Вы писали в чате в т.ч.:
Массовое закрытие проектов и серверов, связано не только с тем, что ушли на кс2, а с тем, что раскрутки все коммерческие и ставят максимально возможную цену, для самых богатых, кто может платить за своё хобби (я про админов проектов, есть такая зависимость - 32/32), от 50 до 100 тысяч рублей в месяц минимально на один сервер.
Из-за этого видя упадок онлайна на своих любимых серверах люди уходят играть в другую игру, вместо поддежки финансово свой любимый некогда сервер и они постепенно закрываются, так как даже при малом онлайне, уходят немалые деньги создателей ежемесячно на поддержку проектов/серверов.
И в этом игроков винить невозможно, они играют для равзлечения и им неважна кухня.

Отредактировал: Tox1c, 7 ноября 2025 г, 18:57
Спасибо сказали: StrikkkkK
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Набор в команду проекта

Дата: 8 час. назад

Автор: Gangster

Предновогодний розыгрыш!

Дата: 8 час. назад

Автор: Gangster

Капча

Дата: 17 час. назад

Автор: ADS

Army #1-демо

Дата: Позавчера в 14:29

Автор: Влад Кобыхнов

Считалочка! Игра с призами!

Дата: 3 декабря 2025 г, 16:04

Автор: ADS

[Public]-демо

Дата: 3 декабря 2025 г, 15:55

Автор: Влад Кобыхнов

Jail - Бонус для командующих

Дата: 27 ноября 2025 г, 11:16

Автор: Prokuror

Подача заявок на пост Администратора!!! (DeathRun)

Дата: 25 ноября 2025 г, 15:46

Автор: standart1k

Отзывы и предложения - DarkGames

Дата: 6 ноября 2025 г, 22:13

Автор: Tox1c

Полезные фишки для саймона.

Дата: 6 ноября 2025 г, 21:43

Автор: standart1k