Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Olga писал:Зapaзa писал:Илья Гоман писал:1.5. Применение настроек игрового конфига, нарушающего стандартную физику движения игрока, а также дающее какое - то преимущесто. [Бан от 1 дня до 7 дней]
Так с колесом, просто колесо , играет пол сервера , даже админы, а теперь оказывается бан )) я согласен за то что прыгают ...
Привет.
Кто оказывается? Где оказывается?
Там в моем посте ничего про бан не было написано. Был уточняющий вопрос о том правильно ли я интерпретировала, и на него ответили сразу же.
Все остальные посты дальше - спам в стиле одного очень уважаемого человека :-)
На будущее, "Зараза": да, сервер пишет 3 демо (3 последние карты). Это сделано для того, чтобы не было возможности у хитрого (нет) игрока сказать, что демо перезаписалось. Поэтому нужно, либо смотреть демо перед скидыванием, либо, если просят последнюю карту, на которой играешь? скидывать последнюю демо по дате/времени создания файла. Названия демо hizhina1, hizhina 2, hizhina 3 не идут в хоронологическом порядке и последняя демо из 3-х может вполне оказаться hizhina 1.
Но я рада, что ты не стал отпираться, что просила dust2, а не kabul. Некоторые шибко умные могли бы на твоем месте попробовать переиначить ситуацию.
В целом, повторюсь - спасибо за добровольно скинутое демо, хоть и не то.
У многих пишется всего одно демо, перезаписываясь. Также у некоторых не делаются скриншоты при бане. Притом данные проблемы не зависят от стим/пиратка. Не надо тянуть с требованием демки до след карты, её может не оказаться, и не по вине игрока.
Забаненный
Рейтинг: 27
Спасибок: 1
GTS писал:Olga писал:Зapaзa писал:Илья Гоман писал:1.5. Применение настроек игрового конфига, нарушающего стандартную физику движения игрока, а также дающее какое - то преимущесто. [Бан от 1 дня до 7 дней]
Так с колесом, просто колесо , играет пол сервера , даже админы, а теперь оказывается бан )) я согласен за то что прыгают ...
Привет.
Там в моем посте ничего про бан не было написано. Был уточняющий вопрос о том правильно ли я интерпретировала, и на него ответили сразу же.
На будущее, "Зараза": да, сервер пишет 3 демо (3 последние карты). Это сделано для того, чтобы не было возможности у хитрого (нет) игрока сказать, что демо перезаписалось. Поэтому нужно, либо смотреть демо перед скидыванием, либо, если просят последнюю карту, на которой играешь? скидывать последнюю демо по дате/времени создания файла. Названия демо hizhina1, hizhina 2, hizhina 3 не идут в хоронологическом порядке и последняя демо из 3-х может вполне оказаться hizhina 1.
Но я рада, что ты не стал отпираться, что просила dust2, а не kabul. Некоторые шибко умные могли бы на твоем месте попробовать переиначить ситуацию.
У многих пишется всего одно демо, перезаписываясь. Также у некоторых не делаются скриншоты при бане. Притом данные проблемы не зависят от стим/пиратка. Не надо тянуть с требованием демки до след карты, её может не оказаться, и не по вине игрока.
Я смотрел у меня одно демо ... Значит там должен быть и Кабул , вы всю смотрели она 75 метров не маленькая ...
Забаненный
Ребята сегодня хотел зайти , а мне ...
Забанен и не мой ник , ! Как решить этот вопрос ?
До этого играл .. и не под этим ником ...
Мой ник 3араза
Пользователь
Рейтинг: 130
Спасибок: 12
https://dropmefiles.com/BNxQy
Администраторы
Рейтинг: 132
Спасибок: 8
GTS писал:Olga писал:Зapaзa писал:Илья Гоман писал:1.5. Применение настроек игрового конфига, нарушающего стандартную физику движения игрока, а также дающее какое - то преимущесто. [Бан от 1 дня до 7 дней]
Привет.
Спасибо за уточнение.
НО
Я не тянула. На карте кабул во время игры была просьба скинуть "эту карту" все были свидетелями, включая админа Client.
Так что Ваш аргумент мимо.
Администраторы
Рейтинг: 132
Спасибок: 8
ITI писал:https://dropmefiles.com/BNxQy
Спасибо.
По программе - чисто.
Визуально... Ну все можно списать на звук.
Забаненный
И снова здравствуйте!
Просьба демо скинуть .. Ольга вот оно , я смотрел , точно оно .. так что не отмащудсь я . Есть просьба не угрожать мне .. в демо видно кто меня пугает ... Не страшно ))
https://dropmefiles.com/FqZl7
Забаненный
Что то ссылка не открылась , залил на другой обменник... Все для Вас ))
https://wdfiles.ru/d855c4
Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 0
https://dropmefiles.com/xdFFj для client
Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 0
тот верхний что-то не дает доступ.скинул в другом файле обменнике.
https://wdfiles.ru/1c894c для client
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13