Нация Z/Особые рекомендации/
Vita0lik

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

Sonik писал:

Боже угроза природы да с табой не 1 из перечисленых не общялся заметил от тебя тупо отморозились беседывать он будет 

я говорил) с ним

Vita0lik

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

Vita0lik писал:
Sonik писал:

Боже угроза природы да с табой не 1 из перечисленых не общялся заметил от тебя тупо отморозились беседывать он будет 

я говорил) с ним

причем етот раз все адекватно поговорили)

Tox1c

Руководитель

Рейтинг: 17406

Спасибок: 3180

Sonik писал:
BRATSK писал:
Sonik писал:

ля ты наживаешь себе проблем)) Соняк , мой совет. Будь вежлив)

Мой совет не лесть куда не просят ! 

Мои советы:
Соблюдать правила, разговаривать со смотрителями адекватно и не писать стыдные сообщения на форуме и в чате.
Я не буду рассматривать ваши споры, проблемы с игроками решают смотрители.

Спасибо сказали: Vita0lik, what, Lescha
what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3630

Спасибок: 642

Ребята, вновь обращаюсь к сомневающимся и непонимающим:  очень хочу обратить внимание на факт странного поведения некоторых администраторов. Да, без условно, есть игроки которые покупают админки из-за возможностей, забывая про обязанности. Это их право! Но есть и администраторы, которые с удовольствием помогают проекту исходя из собственных предпочтений. Кстати, за это им большая благодарность. Вместе мы делаем наш проект лучше и интереснее. 
Так вот,  многие, задавая свои вопросы на форуме и личных сообщениях, предпочитают занять претензионную позицию, что кто-то им что-то должен! Но это заблуждение! Если кто-то вам и должен что-то, то это за пределами проекта! 
Но я увлекся))) Те нарушения, с которыми приходится сталкиваться повседневно, да и любые другие имеют накопительных формат, следовательно игрок нарушивший правила вновь, получает более суровое наказание!

Про решения администраторов:

нет смысла мне писать в личку, что админ превысил или нарушил! Для этого есть форум и форма заполнения жалоб. Если админ решил забанить или наказать игрока, то это его решение... на то он и админ. 

Что касаемо лично меня:

я за всем слежу, и если сразу "не прилетело", то уверяю, за нарушения "прилетит" позже. Все жалобы и ситуации будут детально разобраны. И заблуждение думать, что если сейчас не прилетело, то пронесло. Все на карандаше27.png!

и еще кое что:

умники, нарушители, рецидивисты и залетные отморозки, взяли за моду менять в срочном порядке свои ники или аккаунты. Так вот спешу огорчить таких продуманов - айпи ваш мы тоже видим и к вам будет самое трепетное и щепитильное отношение как к самым отъявленым негодяям. 
всем добра и приятной игры!

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Спасибо сказали: Tox1c, Anhelas, KloYH l NASTYA
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^