Пользователь
Рейтинг: 277
Спасибок: 16
what писал:Shawn писал:Приветствую
Довно не играл, вижу что многие изменилось. На сервере теперь больше баланса и менее апок и это хорошо. Я заметил что стрейфа запрешено и я не понимаю цель этого апдейта, и Я уверен, что многие со мной согласятся.
Без стрейфа это дает зомби преимущество, парашют и летать бесполезен. Это лишает удовольствия от игры. Если люди просто хотят сидеть в коробке и стрелять в змоби тогда Я рекомендую играт в [ZM] DarkGames.
Пожалуйста, верните стрейфа.
Стрейф действительно дает преимущество и это правда, но с точки зрения адекватной игры на нашем сервере, данную функцию я не приветствую и запрещаю, так как считаю, что заразить человека практически невозможно. (только если он ошибется в движении). Данный запрет, спустя время, уже отсеил не честных игроков любящих поиграться с банихопом, в следствии на сервере стало значительно дружелюбнее. Напомню одновременно, у нас не deathrun, а особенный сервер с особенной сборкой. Предлагаю уважать данные нормы и попробовать себя в новых достижениях без читинга)))
Стрейф был частью игры уже десять лет. Тепер нет смысла покупать вип, если не можешь нормально летать и даже не можешь убежать от босса. С таким же успехом можно было би убрать парашют и тогда внести изменения. Запретить баннихопа Я понимаю, но стрейф ето не читинг, а просто скилл)
Сервер был выдающимся, насколько простым он был раньше, а теперь всем просто хочется сидеть в коробке и стрелять зомби.
Тем не менее, при всем уважении к принятым решениям, удачного дня.
Ты столько лет верил в Деда Мороза, так почему бы тебе не поверить в себя?)
#Believe
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Shawn писал:what писал:Shawn писал:Приветствую
Довно не играл, вижу что многие изменилось. На сервере теперь больше баланса и менее апок и это хорошо. Я заметил что стрейфа запрешено и я не понимаю цель этого апдейта, и Я уверен, что многие со мной согласятся.
Без стрейфа это дает зомби преимущество, парашют и летать бесполезен. Это лишает удовольствия от игры. Если люди просто хотят сидеть в коробке и стрелять в змоби тогда Я рекомендую играт в [ZM] DarkGames.
Пожалуйста, верните стрейфа.
Стрейф действительно дает преимущество и это правда, но с точки зрения адекватной игры на нашем сервере, данную функцию я не приветствую и запрещаю, так как считаю, что заразить человека практически невозможно. (только если он ошибется в движении). Данный запрет, спустя время, уже отсеил не честных игроков любящих поиграться с банихопом, в следствии на сервере стало значительно дружелюбнее. Напомню одновременно, у нас не deathrun, а особенный сервер с особенной сборкой. Предлагаю уважать данные нормы и попробовать себя в новых достижениях без читинга)))
Стрейф был частью игры уже десять лет. Тепер нет смысла покупать вип, если не можешь нормально летать и даже не можешь убежать от босса. С таким же успехом можно было би убрать парашют и тогда внести изменения. Запретить баннихопа Я понимаю, но стрейф ето не читинг, а просто скилл)
Сервер был выдающимся, насколько простым он был раньше, а теперь всем просто хочется сидеть в коробке и стрелять зомби.
Тем не менее, при всем уважении к принятым решениям, удачного дня.
Согласен! И от части разделяю эту точку зрения, но: раньше сервер был с кучей багов, теперь изменился и баланс в лучшую сторону. Помню и карты в топе были совсем другие, а сейчас излюбленными стали корнеред, фода, ,батлграунд.... Все меняется и как раньше думаю не будет уже никогда! спасибо за откровение
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 2
North писал:yuko писал:
- Верните стрейф
- Снимите вата, слишком много себе позволяет
что именно вы имеете ввиду "слишком много себе позволяет"
Данный администратор взял анти меньше минуты я сделал ему замечание дальше он начал говорить в свой микрофон за 5 копеек, где нифига не слышно, я ему говорю микро из жопы достань потом говори, проходит минуты 3 и я улетаю в бан на 1 день за неадеквата, но после сообщения выше, он мне увеличил срок бана еще на сутки, ну я считаю что это беспредел, и банить считай без причины не норма
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Для начала, это тема отзывов и предложений, а не жалоб!
Также What не администратор, он «Куратор» сервера, то есть он по старшинству идёт после меня, и если он нарушил какое-либо правило, то он за это ответит сам перед вышестоящим, а не перед випом.
А ещё главная администрация сервера вправе назначить бан/кик/мут на своё усмотрение, если действия игрока будут расценены неправомерны.
Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 2
North писал:Для начала, это тема отзывов и предложений, а не жалоб!
Также What не администратор, он «Куратор» сервера, то есть он по старшинству идёт после меня, и если он нарушил какое-либо правило, то он за это ответит сам перед вышестоящим, а не перед випом.
А ещё главная администрация сервера вправе назначить бан/кик/мут на своё усмотрение, если действия игрока будут расценены неправомерны.
ты спросил, я ответил
Пользователь
Рейтинг: 731
Спасибок: 121
Я придлогаю уменьшить гравитацию перед отчетом до начала раунда так как многие игроки и в том чесле новые ! Распрыгуют за шет большой гравитации !
Пользователь
Рейтинг: 277
Спасибок: 16
Здраствуйте,
Я думаю, что продажа админстратора должна быть запрещен, Я знаю что сервер должен зарабатывать деньги но должен быть какой-то порядок. Cорри на мой язык но ети Школьники покупают админ и делают что хотят. Вместо них должно быть 2-3 главных смотрителя и все.
Предупреждал меня о стрейфе, хотя Я даже ничего не делал, и дает гаг когда я пытаюсь обьяснить.
P.S Смотритель What?! был там в то время.
Ты столько лет верил в Деда Мороза, так почему бы тебе не поверить в себя?)
#Believe
Пользователь
Рейтинг: 731
Спасибок: 121
Я думаю так как было это пол года назад + - кидаете жб кидаете демо скрин без доказательств ! Вы своими словами не докажете кто что вы ток себя выстовляете посмешишем сриди тех кто эти заявки ваши будут смотреть нет демо нет вашей жб а я свидетель вашего стрейфа !
Пользователь
Рейтинг: 135
Спасибок: 9
Новое обновление - новые проблемы.
Я очень рад обновлению, но есть нюансы, на которые я хочу, чтобы мне дали ответ.
Первое, зачем вы добавили лазерное оружие? Вот эти вот ярко-блевотные лучи и ярко-блевотные облачка(?) в результате достижения лучём цели. Полностью нарушает атмосферу. Добавьте их на DarkGames, там этому самое место.
Второе, верните анимацию молоту ВИПа либо дайте больше буста вархаммеру. В чём вообще теперь смысл от этих двух молотов?
Третье, добавьте уже отдельную модель игрока для спонсора. Кроме как доступа к апоку, вархаммеру, и возможности делать себя/кого-либо мини-боссом, больше плюсов нет, и на 800 с лишним рублей оно не тянет.
Буду рад ответу представителя команды проекта (т.е. не донат-администрации).
В остальном, поздравляю игроков Нации Z с обновлением!
Full-Stack Developer
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Это не дарк геймс, и не нужно упоминать это здесь
Оружие ПлазмаГан подходит к этому серверу
Какие два молота? какиая анимации?
Насчёт плюшек спонсора, у него помимо всех бонусов которые были указаны, есть ещё доступ к админ-меню, иммунитет и индивидуальный префекс
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA