Гл.Админ ZOMBIE
Рейтинг: 7072
Спасибок: 921
Nacho писал:ослабить класс зомби огонек
Как ослабить? что именно? Здоровье, способность, прыжок или может быть скорость?

Забаненный
Рейтинг: 88
Спасибок: 12
North писал:Nacho писал:North писал:какой баг?
нет отдачи на дробавике у вата
Пожалуйста, прочитайте в интернете значение слово "Баг", прежде чем что-то писать сюда
У "вата" была отключена отдача на данный тип предмета
Круто, у всех она есть, но у нашего куратора она включена

Забаненный
Рейтинг: 88
Спасибок: 12
North писал:Nacho писал:ослабить класс зомби огонек
Как ослабить? что именно? Здоровье, способность, прыжок или может быть скорость
Способность, да и впринципе сделать чтобы он горел

Гл.Админ ZOMBIE
Nacho писал:North писал:Nacho писал:North писал:какой баг?
нет отдачи на дробавике у вата
Пожалуйста, прочитайте в интернете значение слово "Баг", прежде чем что-то писать сюда
У "вата" была отключена отдача на данный тип предметаКруто, у всех она есть, но у нашего куратора она включена
Вам никто не мешает купить "Нет отдачи" на данный предмет, как это сделал "Ват"

V.I.P.
Рейтинг: 732
Спасибок: 121
Верните ботов в том количестве как ани были онлайн не всегда активен !

Гл.Админ ZOMBIE
кол-во ботов в том количестве в котором они и были прежне

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
почему после 57 уровня для того чтобы апнуть 58 нужно 5700 опыта, а не 100 ? намеренно сделано чтобы игроки покупали бусты?

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Предлагаю добавить классы на людей за уровень, да побольше и думаю будет хорошо добавить систему скиллов, чтобы можно было покупать различные скины и разделить каждый скилл по уровням, например 0,10,20,30 и чем выше уровень скилла тем больше плюшек его, также предлагаю добавить пару ножей с другими способностями, например какой нибудь нож с гравитацией и др. Ну и наверно обновить магазинчик, добавить еще пару баланс оружий, чтобы был выбор большой, в каждую категорию орудия добавить по 3-4 оружия и будет прям шик я думаю

Гл.Админ ZOMBIE
PrOchErK писал:почему после 57 уровня для того чтобы апнуть 58 нужно 5700 опыта, а не 100 ? намеренно сделано чтобы игроки покупали бусты?
При изменение системы уровней, была допущена нечётность, а именно, не сбрасывался опыт, сегодня это было исправлено
Так же отмечу, что игроки БЕЗ бустов за 1-2 недели, набивали 100 уровень, и соотвественно им необходимо ждать два с половиной месяца пока статистика будет обнулена
теперь же игроки спокойно смогут достич 100 уровня за один квартал
Весь апрель будет наблюдаться пол кол-во уровня игроков, и будут вносится изменение в количество необходимого опыта
Это всё делается с целью создание баланс уровней, что бы они имели смысл на протяжение всей игры, а не первые пару недель после сброса статистики

Гл.Админ ZOMBIE
Артём Мухаметов писал:Предлагаю добавить классы на людей за уровень, да побольше и думаю будет хорошо добавить систему скиллов, чтобы можно было покупать различные скины и разделить каждый скилл по уровням, например 0,10,20,30 и чем выше уровень скилла тем больше плюшек его, также предлагаю добавить пару ножей с другими способностями, например какой нибудь нож с гравитацией и др. Ну и наверно обновить магазинчик, добавить еще пару баланс оружий, чтобы был выбор большой, в каждую категорию орудия добавить по 3-4 оружия и будет прям шик я думаю
По поводу классов людей и предметов в магазин я понял
А вот по поводу скилов и ножей не очень
Нож с гравитацией есть, а какие ещё могут быть способности? если есть предложение опишите развёрнуто, разберём!
Дата: Позавчера в 14:19
Автор: North
Дата: 1 апреля 2025 г, 21:13
Автор: Forevor
Дата: 29 марта 2025 г, 22:55
Автор: Prokuror
Дата: 20 марта 2025 г, 21:43
Автор: North
Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #Jail ®
Дата: 20 марта 2025 г, 14:18
Автор: d1x
Жалобы - #Jail Ты должен выжить!