Забаненный
Рейтинг: 88
Спасибок: 12
Можно добавить нож который будет поджигать, но возможно он будет дисбалансным
Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 1
можно ослабить вх у ботов хотябы в туловище пусть стреляют или бьют ))))
Пользователь
здраствуйте горогие разрабы а можно както сделать так чтобы можно было покупать оружее даже когда есть зомби а то новички замучили спрашивать как купить оружее и порой просто ливают сервака
Смотритель ZOMBIE
Рейтинг: 1883
Спасибок: 296
Парень С Привет писал:здраствуйте горогие разрабы а можно както сделать так чтобы можно было покупать оружее даже когда есть зомби а то новички замучили спрашивать как купить оружее и порой просто ливают сервака
не для такой зборки будет дизбаланс
Гл Админ ZOMBIE
Рейтинг: 7097
Спасибок: 926
Парень С Привет писал:здраствуйте горогие разрабы а можно както сделать так чтобы можно было покупать оружее даже когда есть зомби а то новички замучили спрашивать как купить оружее и порой просто ливают сервака
Возможно ближе к маю сделать систему бонусов дополнительных
каждый раунд и так появляются кейсы с оружием
возможно для начальных уровней будет выдаваться какое то оружие начальное, либо будет магазин где можно будет купить какое то оружие
Пользователь
Рейтинг: 101
Спасибок: 4
Парень С Привет писал:можно ослабить вх у ботов хотябы в туловище пусть стреляют или бьют ))))
Считаю,что это не нужно. Так как боты и так очень слабые. Если их ещё ослабить то играть будет совсем не интересно. А ещё хочу вам сказать,что не всегда боты коцают по голове. Они бывают и в тело.
Благодарю за обращение. С вами был ваш vadoc Смотритель сервера [ZM] НАЦИЯ [CSO]
Забаненный
Рейтинг: 264
Спасибок: 19
Боты спамят радио на каждой карте и на каждом раунде,не критично но все же мешает.Так же на карте battleground_foda боты баганные,они не могут "сидеть" тем самым не могут войти в кишку и другие места на карте,это мешает как зомби так и людям
Ты чо йопт
Пользователь
Рейтинг: 101
Спасибок: 4
The.KosMo писал:Боты спамят радио на каждой карте и на каждом раунде,не критично но все же мешает.Так же на карте battleground_foda боты баганные,они не могут "сидеть" тем самым не могут войти в кишку и другие места на карте,это мешает как зомби так и людям
Приветствую,я являюсь Смотрителем Зомби Сервера НАЦИЯ CSO.
Я передам высше стоящей администрации,ваше предложение.
И будем его решать.
Приятной игры на нашем сервере!
С вами был vadoc
Пользователь
Здравствуйте дорогие наши ГЛ.Администраторы Смотрители и т.д можно ли как-то разрешить обратно СТРЕЙФ на данном проекте .
Поскольку обычные игроки не могут убежать от зомби игрока, им приходится делать юзать использовать СТРЕЙФ ,и я как администратор спонсор их за это наказываю (кик-10 МИН ) изо этого онлайн падает до минимуму ,было 8-11 стало 2-3 человека, прошу решить проблему со стрейфом .![]()
Пользователь
_Smertnik_ писал:Парень С Привет писал:здраствуйте горогие разрабы а можно както сделать так чтобы можно было покупать оружее даже когда есть зомби а то новички замучили спрашивать как купить оружее и порой просто ливают сервака
не для такой зборки будет дизбаланс
Дисбаланс это когда у человека нету способность ставить на все оружие без отдачи вот это дисбаланс
Дата: Вчера в 23:59
Автор: ModerSky
Дата: Вчера в 21:14
Автор: ModerSky
Считаем до 50000!!!Игра с призами
Дата: Вчера в 15:18
Автор: ADS
Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #DeathRun ®
Дата: Вчера в 15:17
Автор: ADS
Дата: 9 декабря 2025 г, 16:31
Автор: standart1k