Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 9
Прошу Tox1c полностью расмотреть проблему с этим админо , до этого были жалобы на него в таком же порядке но он небыл наказан . Демо с него спросите я своё не буду кидать . Бан его нарушения правил п. 5.6 или полностью предоставленны доказательства моей вины .
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
POMAHOB писал:Ban id: 6006 Ip забаненного: 37.21.214.161 Steam id забаненного: VALVE_0:0:146026923 Ник забаненного: POMAHOB Ник админа: Djami ConscientiA(Adm) Причина: Мат / Оскорбления Дата бана: 5 мин. назад Дата окончания: 18 февраля 2018 г, 15:05 Срок: 1 час. Ip сервера: 46.174.55.7:27015 Разбан: Купить разбан - 200 руб ЗАКРЫТЬ
забанен из за того что этот админ смотрит в мою с торону неготивно , бан не обоснован , матов небыло не одного . демо я не буду скидывать так как он обязан доказать что я его оскорбил .
я тоже могу так написать как ты щас кинул якобы демо...
Админ уже говорил про твои жалобы и т д . Тут бессмысленно что то писать.
Меня ты сильно расмешил честн.
Больше писать не буду сюда , мне надоело твоё вранье про то что ты на серве золотой мальчик
Пользователь
Djami писал:POMAHOB писал:Ban id: 6006 Ip забаненного: 37.21.214.161 Steam id забаненного: VALVE_0:0:146026923 Ник забаненного: POMAHOB Ник админа: Djami ConscientiA(Adm) Причина: Мат / Оскорбления Дата бана: 5 мин. назад Дата окончания: 18 февраля 2018 г, 15:05 Срок: 1 час. Ip сервера: 46.174.55.7:27015 Разбан: Купить разбан - 200 руб ЗАКРЫТЬ
забанен из за того что этот админ смотрит в мою с торону неготивно , бан не обоснован , матов небыло не одного . демо я не буду скидывать так как он обязан доказать что я его оскорбил .я тоже могу так написать как ты щас кинул якобы демо...
Админ уже говорил про твои жалобы и т д . Тут бессмысленно что то писать.
Меня ты сильно расмешил честн.
Больше писать не буду сюда , мне надоело твоё вранье про то что ты на серве золотой мальчик
ты просто не х не умеешь , бан поясни свой ? где доказательства что я якобы тебя оскорбил ? или ты думал я скину бля тебя демо ? Увы ты ошибся мне охото посмотреть как ты это делаешь .точней свои баны оправдаешь .золотой мальчик из деревни
Пользователь
малькик купил админ и не умеет не каким образом им управлять , ты вип себе в таком счучаее купи и играй как все простые игроки .
Пользователь
Рейтинг: 77
Спасибок: 8
мною был на одной карте кикнут(за рес себя и других игроков на ласте) а на следуйщей забанен(за рес при БОссе) администратор zaid o_0
Пользователь
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: 7JVITA [AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBans] Ссылка на бан: 6013 [AMXBans] Продолжительность: 1 неделя [AMXBans] Причина: Читер [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:146026923 [AMXBans] Ваш IP: 37.21.214.161 [AMXBans] ======================================
о парень жгет _) я в шоке над админами _) надо решать проблему срочно
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
[AMXBans] Игрок POMAHOB забанен!
Продолжительность: 1 неделя
Причина: ЧитеPOMAHOB has left the game
[AMXBans] Игрок POMAHOB забанен!
Продолжительность: 1 неделя
Причина: читер
Админом: 7JVITA
GS-M | Spetsnaz dropped
[Информация] Все новости, обсуждения[VK] vk.com/tox_zm
[VIP] Mopedik : за что
[VIP] Mopedik : за что
[Админ+VIP] SURVIVOR 7JVITA : ЗА ВСЕ
[Админ+VIP] SURVIVOR 7JVITA : ЗА ВСЕ
@ KLOUN @ killed 4eIIIka with knife
wwwf dropped
masterserver.online | Player connected
[Админ+VIP] SURVIVOR 7JVITA : МНЕ ПОх ЧТО МЕНЯ ЛЕШАТ АДМИНКИ
zaid o_0 killed PYC9I with knife
masterserver.online | Player is joining the Counter-Terrorist force
PUPOK killed Pak Mari with knife
[Информация] Купить привилегии[онлайн на сайте] WWW.ZDESZADROTI.RU
GS-M | Spetsnaz timed out
[Информация] Все новости, обсуждения[VK] vk.com/tox_zm
[Админ+VIP] SURVIVOR 7JVITA : ТОКИх ИДИОТОВ НАДО НАКА
Bardak_Global dropped
Bardak_Global has left the game
[Админ+VIP] SURVIVOR 7JVITA : МНЕ ПОх Что лешат адм
За что
Пользователь
да норм всё _) его и так лешат , бан не обоснованный был , просто так можно сказать .
Пользователь
https://hdd.tomsk.ru/desk/dmvyrkmy#
на того же Русю смена карты , молча опять
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
POMAHOB писал:https://hdd.tomsk.ru/desk/dmvyrkmy#
на того же Русю смена карты , молча опять
Вообще то не молча, а голосованием. Если бы хотели оставить карту то проголосовали бы за то что бы оставить, там был вариант НИЧЕГО. Большинство проголосовало за смену, в чем проблема? Обоснуй свой бан на 1 час!?
П.С. При этом этот забавный персонаж под ником Романов, с завидной периодичностью строчит на всех жалобы, при этом сам нарушает правила.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA