Пользователь
Рейтинг: 54
Спасибок: 1
MainstreaM писал:ВОТ ЗДЕСЬ - 5.0. Делать раунд апокалипсис и прочее более 1-го раза за карту (1 режим за всю карту, если за игроком с привилегиями наблюдается нарушение более 1 раза (режим может ставить один вип-админ игрок ТОЛЬКО ОДИН РАЗ за карту), то возможен бан - 3 часа другим админом, с предоставлением демо главному, если это повторяется – снятие привилегий/ решается Гл.Администратором.
То есть, ставить может режим один раз любой админ-вип, но только 1 раз, если режим поставил уже другой админ-вип, это не считается нарушением.
Тут именно сказано то, что можно делать и апокалипсис, и смерть, а не то, что можно делать только одно из них. И правила разрешают делать подряд и апоки, и смерть, и множественное заражение!
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
87787295 писал:MainstreaM писал:ВОТ ЗДЕСЬ - 5.0. Делать раунд апокалипсис и прочее более 1-го раза за карту (1 режим за всю карту, если за игроком с привилегиями наблюдается нарушение более 1 раза (режим может ставить один вип-админ игрок ТОЛЬКО ОДИН РАЗ за карту), то возможен бан - 3 часа другим админом, с предоставлением демо главному, если это повторяется – снятие привилегий/ решается Гл.Администратором.
То есть, ставить может режим один раз любой админ-вип, но только 1 раз, если режим поставил уже другой админ-вип, это не считается нарушением.Тут именно сказано то, что можно делать апокалипсис, смерть и т.д. а не то, что можно делать только одно из этих. И правила разрешают делать подряд и апоки и смерть и множественное заражение!
Обратите внимание- (1 режим за всю карту,
Пользователь
MainstreaM писал:Frank писал:Жалоба на адм.MainstreaM
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: MainstreaM
[AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBans] Ссылка на бан: 6463
[AMXBans] Продолжительность: 1 час
[AMXBans] Причина: Нарушение правил
[AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1602448483
[AMXBans] Ваш IP: 178.90.24.102
[AMXBans] ======================================Я сделал смерть, и после этого меня забанили? Прошу объяснение!
Ник:NetScroll
Ты сделал : апок, и смерть, за это и получил бан. Прочти правила!
Я тут не вижу подробной причины банить Frankа, так как он сделал один апокалипсис и одину смерть,а это разрешается!
Пенсионер
87787295 писал:MainstreaM писал:Frank писал:Жалоба на адм.MainstreaM
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: MainstreaM
[AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBans] Ссылка на бан: 6463
[AMXBans] Продолжительность: 1 час
[AMXBans] Причина: Нарушение правил
[AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1602448483
[AMXBans] Ваш IP: 178.90.24.102
[AMXBans] ======================================Я сделал смерть, и после этого меня забанили? Прошу объяснение!
Ник:NetScroll
Ты сделал : апок, и смерть, за это и получил бан. Прочти правила!
Я тут не вижу подробной причины банить Frankа, так как он сделал один апокалипсис и одину смерть,а это разрешается!
Кем? Вами?
А я вижу причину!
И что значит не вижу подробной? Я вам написал черным по белому- (1 режим за всю карту,
Пользователь
MainstreaM писал:87787295 писал:MainstreaM писал:ВОТ ЗДЕСЬ - 5.0. Делать раунд апокалипсис и прочее более 1-го раза за карту (1 режим за всю карту, если за игроком с привилегиями наблюдается нарушение более 1 раза (режим может ставить один вип-админ игрок ТОЛЬКО ОДИН РАЗ за карту), то возможен бан - 3 часа другим админом, с предоставлением демо главному, если это повторяется – снятие привилегий/ решается Гл.Администратором.
То есть, ставить может режим один раз любой админ-вип, но только 1 раз, если режим поставил уже другой админ-вип, это не считается нарушением.Тут именно сказано то, что можно делать апокалипсис, смерть и т.д. а не то, что можно делать только одно из этих. И правила разрешают делать подряд и апоки и смерть и множественное заражение!
Тогда почему большинство випов и админов ставят и апокалипсис, и смерть?
Почему тогда их не наказывают баном?
Пенсионер
87787295 писал:MainstreaM писал:87787295 писал:MainstreaM писал:ВОТ ЗДЕСЬ - 5.0. Делать раунд апокалипсис и прочее более 1-го раза за карту (1 режим за всю карту, если за игроком с привилегиями наблюдается нарушение более 1 раза (режим может ставить один вип-админ игрок ТОЛЬКО ОДИН РАЗ за карту), то возможен бан - 3 часа другим админом, с предоставлением демо главному, если это повторяется – снятие привилегий/ решается Гл.Администратором.
Тогда почему большинство випов и админов ставят и апокалипсис, и смерть?Почему тогда их не наказывают баном?
Вы обладаете статистикой? поделитесь.
Пользователь
"Я" ставлю апокалипсис и иногда ещё и смерть после апокалипсиса
Пользователь
"Я" ставлю апокалипсис и иногда ещё и смерть после апокалипсиса
Пенсионер
87787295 писал:"Я" ставлю апокалипсис и иногда ещё и смерть после апокалипсиса
Значит вы, один из немногих, кто нарушает это правило!
После проведения беседы администрацией сервера, основная масса игроков не нарушает это правило, (подчеркну слова "это правило") но все же, есть те кто иногда нарушает, либо по незнанию, либо специально когда отсутствует Администратор.
V.I.P.
Рейтинг: 131
Спасибок: 9
MainstreaM, а если не будет демо, но другой Админ подтвердит мои слова?
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA