Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 2
Жалоба на: Смотрящий Нация Z MainstreaM. Данный смотрящий дал мне кик за то, что я написал вотебан с причиной "тупой задрот" на другого игрока. При этом проголосовал не только я. Но смотритель написал чтобы мы сняли голоса с того игрока. Я спросил почему, но обьяснений не поступило. Далее он меня просто кикнул. Ни предупреждения ни обьяснения. Я считаю, что смотритель MainstreaM превышает свои полномочия и злоупотребляет своими правами, за что должен понести ответственность, так как я ничего не нарушал.
Касательно того вотебана, то прошу обратить внимание, что голосовал я не за пункт ВХ или АИМ, а за пункт 3 "тупой задрот", что собственно имеет шырокое понятие. В этот пункт могут войти различные причины, такие как: как играет пользователь, как себя ведёт, что пишет, разные подставы в сторону своей команды, сливы и т.д . Я не видел ни одного запрета в правилах на это. Каждый игрок имеет право, на своё усмотрение голосовать за этот пункт. Сам вотебан с тем пунктом являеться безобидным и служит скорее шуткой или предупреждением для другого игрока, с целью того, чтобы тот обратил внимание на свою манеру игры.
Доказательства: к сожалению демо нет, потому что после кика я зашел снова на сервер и начало писаться новое демо. Но, думаю что Майн не будет говорить что такого не было. Прошу заметить, за всё время как играю на данном сервере, ни от одного игрока у которого есть админка, небыло ни кика, ни мута ни бана в мою сторону. А именно простые игроки с админкой чаще всего злоупотребляют банами - но даже такого небыло. Поэтому я крайне удивлён поступком Майнстрима, и разочарован как в его действиях, так и в нём, как в адекватном смотрителе. С такимы действиями (кого хочу - того баню, а кому хочу тому и кик) онлайн заглохнет. После того как я зашел снова на сервер и поросил причину кика, та Майн ответил что передо мной он не собираеться отчитываться. Ну нет так нет. Пусть перед администрацией отчитывается.
Прошу принятия мер со стороны администрации проекта.
"Нужно уметь проигрывать". К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Больше хайпа вольф!
И так,поскольку я дорожу своей репутацией,прийдется тебе ответить.
Я только зашел на сервер, и сходу игрок пожаловался на вотебан и оскорбления.
На вотебан я закрыл глаза (бана ведь не было, хотя и было видно, что просто задрачивают человека) за оскорбления посоветовал написать на сайте жалобу и приложить демо.
Далее смена карты, и повторяется тоже самое, опять вотебаном начинают банить, с самого начала раунда и тащятся с того, как игрок (похоже что новенький ранее не замечал его) орет в чат мол за что его банят.Я сказал им дословно "снимите голоса", все сняли кроме нашего потерпевшего) который ответил мне,
что-то типа "обосснуй мне по чему", как-то так.Я ему еще раз написал "сними голос", он опять мне что-то там про я... право... хочу голосую.... и последний раз я спросил "снимишь", на что он ответил нет.Я выдал ему кик,чтобы приземлить немного парня и его гонор, и тут посыпалось "причина?" "я спрашиваю причина" "обьяснись" и т.д. я молчал все это время,( рандом был на моей стороне)) в какой-то момент я понимаю, что он много на себя берет, и написал ему дословно
"ты думаешь я перед тобой буду обьяснятся?"(выбесил своими словами, как будто я при первом его щелчке пальца обязан крикнуть: да сер, слушаюсь сер.) Но, после я все таки попытался донести до него, что вотебан дан им не просто так! Но до него не дошло(. Он что-то там нес про "я хочу голосую...
Собственно вся ситуация.
Пенсионер
По поводу того что ты написал!
По поводу правил, что ты там пишеш, что ничего не указано, я думаю администрация примет на заметку.
По твоему бан просто так, является безобидным?
По твоей "чистоте", ты играешь месяц! И не был даже випом, какая у тебя может быть репутация?)
Ах, да она у тебя есть! Ты везде суешь свой НОС, во все разговоры,в чужие разговоры,в чате не раз тебя просили не сувать свое ЖАЛО!)
Ты пишешь дословно: С такимы действиями (кого хочу - того баню, а кому хочу тому и кик)
Есть доказательства неправомерного бана с моей стороны? Лей демо! Тогда, после решения Токсика, ты напрашиваешся на бан за клевету!)
Онлайн заглохнет, вот это вообще улыбнуло!
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
WOLFRAMM писал:Сам вотебан с тем пунктом являеться безобидным и служит скорее шуткой или предупреждением для другого игрока, с целью того, чтобы тот обратил внимание на свою манеру игры.
Однако данную шутку может непраавильно понять часть сервера, и сам игрок выделенный.
Ради баловства не нужно использовать данную опцию.
Общайтесь в чате, чтобы указать на ту или иную причину.
Руководитель
MainstreaM писал:
Ах, да она у тебя есть! Ты везде суешь свой НОС, во все разговоры,в чужие разговоры,в чате не раз тебя просили не сувать свое ЖАЛО!)
Ты пишешь дословно: С такимы действиями (кого хочу - того баню, а кому хочу тому и кик)
Есть доказательства неправомерного бана с моей стороны? Лей демо! Тогда, после решения Токсика, ты напрашиваешся на бан за клевету!)
Онлайн заглохнет, вот это вообще улыбнуло!
Ты должен решать проблемы, а не создавать новые, данная проблема и жалоба на твоей совести, хоть и не вижу твоей вины, но образовалась она из-за твоих действий, в том числе.
Будь аккуратнее, не нужно доводить до жалоб.
Пенсионер
Tox1c писал:MainstreaM писал:
Онлайн заглохнет, вот это вообще улыбнуло!Ты должен решать проблемы, а не создавать новые, данная проблема и жалоба на твоей совести, хоть и не вижу твоей вины, но образовалась она из-за твоих действий, в том числе.
Будь аккуратнее, не нужно доводить до жалоб.
это было сказано, чтобы он думал, перед тем как писать, не более.
Пользователь
Tox1c писал:WOLFRAMM писал:Сам вотебан с тем пунктом являеться безобидным и служит скорее шуткой или предупреждением для другого игрока, с целью того, чтобы тот обратил внимание на свою манеру игры.
Однако данную шутку может непраавильно понять часть сервера, и сам игрок выделенный.
Ради баловства не нужно использовать данную опцию.
Общайтесь в чате, чтобы указать на ту или иную причину.
Спасибо за ответ!
"Нужно уметь проигрывать". К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
Пользователь
MainstreaM Эмм, какой хайп??? К чему тут базар про "жало"? - Жалко у пчелки... Пчелка на ёлке... Не переводи тему в другое русло. Как-то нету охоты отвечать тебе на всякую фигню. Просто падаешь в моих глазах. Лично я отвечаю, за КАЖДОЕ своё слово. А вот ты начинаешь просто нести... как девка. Решился ответить, будь добр - отвечай по делу.
1) Я не в курсе ни про какие оскорбления. Я никого не оскорблял и меня никто. What???
2) Тот игрок тоже кстати, вотебан писал и что? Почему это не упомянул раз так? Ты даже не предупредил меня о том, что будет если не сниму голос!
3) Ты типо не захотел обьяснить мне причину кика, потому что негоже царю. отвечать холопу или что? Ты мне по факту обьязан ответить\обьяснить\донести причину (тебя вроде назначили смотрящим, а не меня, а баны и кики раздавать и простые игроки умеют), потому что: кик дал кто -ТЫ, дал кому -МНЕ. Может мне "Фокус"(перень ваще не в теме) должен был обьяснить??? Может тебе понятые нужны? Официальное разрешение? Или тебе кто-то запрещает? Кому и стоит приземлиться - так это тебе, парень.
4) То, что я играю месяц и без випки(если ты не шаришь без випки, я же тебя не упрекаю), не значит, что я не знаю правил или как играть. Как низко судить про репутацию человека, аргументируя это тем, что он не купил випку. Я в состоянии купить себе вип. Я зарабатываю в месяц больше, чем ты за пол года или более(если ты конечно вообще где-то работаешь), в этом не сомневайся. К твоим сведениям я играю на зомби-моде с 2014 года. И репутация у меня нормальная среди игроков. А на счёт твоей, то не уверен. Или ты считаешь мелких школьников, которые видят в админе бога, и постоянно хотят подружиться и подлизаться для выгоды -репутацией? Это не репутация. Жаль что нет того демо. Там было бы видно, что когда я зашел на сервер, я никому ничего не писал, а игроки начали сами мне писать и здороваться. Постоянные игроки. Вот это исть репутация. Или мб именно это и тебя задело? А вот это - не репутация, когда первоклашки-ноунеймы бегают возле тебя, и пищат: "Майн, Майн, может тебе денег, может тебе помочь на сурва)))", которых завтра на сервере не будет. Но не суть.
5) Я тебе не "unamed" какой-то, что ты меня кикнешь или забанишь и тебе ответки не будет. Это имею в виду пользователей, которые не выкупают что происходит вообще и просто идут на другой сервер.
6)Ты мне так и не указал на причину кика, не указал что я нарушил, не признал себя даже на половину не правым, а продолжил вести себя наглым образом приплетая ненужные вещи. Исходя из этого я понял твою личность и как с тобой необходимо проводить беседу.
7)Ты там еще что-то про клевету писал. Ну вот и что ты за человек...? какое демо тебе там еще нужно!? - Вот - я! тебе пример с твоим киком. Зачем ты подменяешь понятия? Что за манупуляции? Я вижу что до тебя туго все доходить. Честно, я за**ался разжевывать тебе ребенку всё. И вообще, отвечать тут должен был только ты. Я никогда не вру. Ненавижу ложь. А клевету презираю. И если ты смеешь меня обвинять в клевете - то можешь идти *****.
8)Кароче ЗаяЦ, впредь будь аккуратнее. У тебя и так осталось два зуба. Еще один проёб - сосать будешь (через трубочку) - исходя с твоего статуса.
Руководитель
WOLFRAMM писал:Жаль что нет того демо. Там было бы видно, что когда я зашел на сервер, я никому ничего не писал, а игроки начали сами мне писать и
hltv
Может вы помните карту, вот список хлтв, помня время и карту, не трудно найти
Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 4
Время и дату не помню, но карта была dust_world
«Стало скучно и тесно на Земле? Так вали в ад. Там, говорят, бесконечность... Причем для каждого своя, эксклюзивная».
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA