Пользователь
Рейтинг: 37
Спасибок: 4
да ты заебал мурка, тебе ли жаловаться. ты спец берешь ножи хотя кучу народу рядом без него. спец делаешь апок и массовое когда я сурвом должен быть. понятное дело что весь серв тебя не любит. поменяй свое отношение. будь добрее к игрокам!
Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 2
Lalalalala писал:да ты заебал мурка, тебе ли жаловаться. ты спец берешь ножи хотя кучу народу рядом без него. спец делаешь апок и массовое когда я сурвом должен быть. понятное дело что весь серв тебя не любит. поменяй свое отношение. будь добрее к игрокам!
согласен полностью , ты за собой последи , для начала . А то огорчили мальчика он заплакал .
Пользователь
Рейтинг: 418
Спасибок: 72
Я бы рад банить за второй нож, вот только в правилах это официально НЕ прописано, значит банить нельзя, переспрашивал специально на днях у MainstreaM.
Просите у главных пусть пропишут. Но даже в таком случае надо с умом подходить к бану, ибо сам недавно СЛУЧАЙНО поднял второй нож, поскольку от боса укорачивался, и не заметил как задом на него наступил. Но в случае с MURKA там понаглее ситуация :).
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
orka13 писал:Я бы рад банить за второй нож, вот только в правилах это официально НЕ прописано, значит банить нельзя, переспрашивал специально на днях у MainstreaM.
Просите у главных пусть пропишут. Но даже в таком случае надо с умом подходить к бану, ибо сам недавно СЛУЧАЙНО поднял второй нож, поскольку от боса укорачивался, и не заметил как задом на него наступил. Но в случае с MURKA там понаглее ситуация :).
Правила не будут меняться, из-за отдельных ситуаций, с каким либо игроком.
Пользователь
Рейтинг: 241
Lalalalala писал:да ты заебал мурка, тебе ли жаловаться. ты спец берешь ножи хотя кучу народу рядом без него. спец делаешь апок и массовое когда я сурвом должен быть. понятное дело что весь серв тебя не любит. поменяй свое отношение. будь добрее к игрокам!
Вы первые к стате т ак делаите когда я покупая сурва
Пользователь
MainstreaM писал:orka13 писал:Я бы рад банить за второй нож, вот только в правилах это официально НЕ прописано, значит банить нельзя, переспрашивал специально на днях у MainstreaM.
Правила не будут меняться, из-за отдельных ситуаций, с каким либо игроком.
Всёравно я требую наказать его так как его кик был без основания плюс он меня начал оскорблять
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Исторический момент! Я объявляю перемирие,между Муркой и всеми остальными кто в этом замешан!Будьте людьми! И да, вы же АДМИНЫ, не нужно делать друг другу на зло, лучше помогайте друг другу! (Сегодня ты помог на "сурва" собрать, завтра тебе соберут!Попробуйте нормально общаться между собой иначе, всех кто систематически нарушает покой сервера отправлю в бан навсегда.)
Пользователь
MainstreaM писал:Исторический момент! Я объявляю перемирие,между Муркой и всеми остальными кто в этом замешан!Будьте людьми! И да, вы же АДМИНЫ, не нужно делать друг другу на зло, лучше помогайте друг другу! (Сегодня ты помог на "сурва" собрать, завтра тебе соберут!Попробуйте нормально общаться между собой иначе, всех кто систематически нарушает покой сервера отправлю в бан навсегда.)
Спасибо майн надеюсь что они поймут если они будут по нормальному со мной то и я тоже буду нормально с ними !!!!
Пользователь
Жалоба на админа пизда дал мне бан на две недели вот демо https://dropmefiles.com/RyDQc
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
на "золото" распрыг https://dropmefiles.com/5Ybvf
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA