Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
lalalala

Пользователь

Рейтинг: 37

Спасибок: 4

да ты заебал мурка, тебе ли жаловаться. ты спец берешь ножи хотя кучу народу рядом без него. спец делаешь апок и массовое когда я сурвом должен быть. понятное дело что весь серв тебя не любит. поменяй свое отношение. будь добрее к игрокам!

Спасибо сказали: Віталій Олійник
Wait

Пользователь

Рейтинг: 30

Спасибок: 2

Lalalalala писал:

да ты заебал мурка, тебе ли жаловаться. ты спец берешь ножи хотя кучу народу рядом без него. спец делаешь апок и массовое когда я сурвом должен быть. понятное дело что весь серв тебя не любит. поменяй свое отношение. будь добрее к игрокам!

согласен полностью , ты за собой последи , для начала . А то огорчили мальчика он заплакал . 

orka13

Пользователь

Рейтинг: 418

Спасибок: 72

Я бы рад банить за второй нож, вот только в правилах это официально НЕ прописано, значит банить нельзя, переспрашивал специально на днях у MainstreaM.

Просите у главных пусть пропишут. Но даже в таком случае надо с умом подходить к бану, ибо сам недавно СЛУЧАЙНО поднял второй нож, поскольку от боса укорачивался, и не заметил как задом на него наступил. Но в случае с MURKA там понаглее ситуация :). 

MainstreaM

Пенсионер

Рейтинг: 2233

Спасибок: 293

orka13 писал:

Я бы рад банить за второй нож, вот только в правилах это официально НЕ прописано, значит банить нельзя, переспрашивал специально на днях у MainstreaM.

Просите у главных пусть пропишут. Но даже в таком случае надо с умом подходить к бану, ибо сам недавно СЛУЧАЙНО поднял второй нож, поскольку от боса укорачивался, и не заметил как задом на него наступил. Но в случае с MURKA там понаглее ситуация :). 

Правила не будут меняться, из-за отдельных ситуаций, с каким либо игроком.

Дима Бойко

Пользователь

Рейтинг: 241

Lalalalala писал:

Вы первые к стате т   ак делаите когда я    покупая сурва 

Дима Бойко

Пользователь

MainstreaM писал:
orka13 писал:

Правила не будут меняться, из-за отдельных ситуаций, с каким либо игроком.

Всёравно я требую наказать его так как его кик был без основания плюс он меня начал оскорблять

MainstreaM

Пенсионер

Рейтинг: 2233

Спасибок: 293

Исторический момент! Я объявляю перемирие,между Муркой и всеми остальными кто в этом замешан!Будьте людьми! И да, вы же АДМИНЫ, не нужно делать друг другу на зло, лучше помогайте друг другу! (Сегодня ты помог на "сурва" собрать, завтра тебе соберут!Попробуйте нормально общаться между собой иначе, всех кто систематически нарушает покой сервера отправлю в бан навсегда.)

Спасибо сказали: Віталій Олійник, Дима Бойко, what
Дима Бойко

Пользователь

MainstreaM писал:

Исторический момент! Я объявляю перемирие,между Муркой и всеми остальными кто в этом замешан!Будьте людьми! И да, вы же АДМИНЫ, не нужно делать друг другу на зло, лучше помогайте друг другу! (Сегодня ты помог на "сурва" собрать, завтра тебе соберут!Попробуйте нормально общаться между собой иначе, всех кто систематически нарушает покой сервера отправлю в бан навсегда.)

Спасибо майн надеюсь что они поймут если они будут по нормальному со мной то и я тоже буду нормально с ними !!!!

Дима Бойко

Пользователь

Жалоба на админа пизда дал мне бан на две недели вот демо https://dropmefiles.com/RyDQc

what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3630

Спасибок: 642

на "золото" распрыг https://dropmefiles.com/5Ybvf 

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw