Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Дима Бойко писал:Дима Бойко писал:KloYH l NASTYA писал:ты вообще писал что не нарушал, вот твоя натура и проявилпрощитался с ресом с кем не бывает но майн сам же нарушает бан за ето полчеса он дал на день причём ещё всем сказал указывать в бане причину а сам не указал
Кто ему дал право банить игроков как ему хочеться правела ему что не писаны или как ?
1.Время для рассмотрения жалобы 10 дней!
2.Причина бана указана.
3.Система наказаний накопительная!
4.Согласно пункту (3) Я имеею право давать наказание на свое усмотрение.
Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 4
MainstreaM писал:Дима Бойко писал:Дима Бойко писал:KloYH l NASTYA писал:ты вообще писал что не нарушал, вот твоя натура и проявилпрощитался с ресом с кем не бывает но майн сам же нарушает бан за ето полчеса он дал на день причём ещё всем сказал указывать в бане причину а сам не указал
Кто ему дал право банить игроков как ему хочеться правела ему что не писаны или как ?
2.Причина бана указана.
4.Согласно пункту (3) Я имеею право давать наказание на свое усмотрение.
Система наказаний накопителя ето что ?
Забаненный
Рейтинг: 34
Спасибок: 1
Дима Бойко писал:MainstreaM писал:Дима Бойко писал:Дима Бойко писал:KloYH l NASTYA писал:ты вообще писал что не нарушал, вот твоя натура и проявилпрощитался с ресом с кем не бывает но майн сам же нарушает бан за ето полчеса он дал на день причём ещё всем сказал указывать в бане причину а сам не указал
2.Причина бана указана.
4.Согласно пункту (3) Я имеею право давать наказание на свое усмотрение.Система наказаний накопителя ето что ?
наконец то тебя не будет,о боги,самый лучший день сегодня,всё таки есть справедливость на свете,додик )
Пользователь
PrOzE писал:Дима Бойко писал:MainstreaM писал:Дима Бойко писал:Дима Бойко писал:KloYH l NASTYA писал:ты вообще писал что не нарушал, вот твоя натура и проявилпрощитался с ресом с кем не бывает но майн сам же нарушает бан за ето полчеса он дал на день причём ещё всем сказал указывать в бане причину а сам не указал
2.Причина бана указана.
4.Согласно пункту (3) Я имеею право давать наказание на свое усмотрение.Система наказаний накопителя ето что ?
наконец то тебя не будет,о боги,самый лучший день сегодня,всё таки есть справедливость на свете,додик )
Слыш ты долбоёбище ебало закрой майн тебе сказал оскорблять в лс какова хера ты меня начал оскорблять оскорбление я тебе написал в ответ !?
Пользователь
Дима Бойко писал:MainstreaM писал:Дима Бойко писал:Дима Бойко писал:KloYH l NASTYA писал:ты вообще писал что не нарушал, вот твоя натура и проявилпрощитался с ресом с кем не бывает но майн сам же нарушает бан за ето полчеса он дал на день причём ещё всем сказал указывать в бане причину а сам не указал
2.Причина бана указана.
Прости я же не знал я думал что наказание должно быть по правилам
Пользователь
Рейтинг: 37
когда мне скучно, я сижу тут. лол
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
lalalala писал:когда мне скучно, я сижу тут. лол
Пойди випку купи, ник свободен.
Забаненный
Рейтинг: 34
Спасибок: 1
Дима Бойко писал:PrOzE писал:Дима Бойко писал:MainstreaM писал:Дима Бойко писал:Дима Бойко писал:KloYH l NASTYA писал:ты вообще писал что не нарушал, вот твоя натура и проявилпрощитался с ресом с кем не бывает но майн сам же нарушает бан за ето полчеса он дал на день причём ещё всем сказал указывать в бане причину а сам не указал
2.Причина бана указана.
Слыш ты долбоёбище ебало закрой майн тебе сказал оскорблять в лс какова хера ты меня начал оскорблять оскорбление я тебе написал в ответ !?
о Боже,тупая шкурка,не пиши ничего,это бесполезно,мне не интересен твой набор слов из школы,иди лучше мотик ремонтируй,бензу залей,коров сбивай.
Пользователь
PrOzE писал:Дима Бойко писал:PrOzE писал:Дима Бойко писал:MainstreaM писал:Дима Бойко писал:Дима Бойко писал:KloYH l NASTYA писал:ты вообще писал что не нарушал, вот твоя натура и проявилпрощитался с ресом с кем не бывает но майн сам же нарушает бан за ето полчеса он дал на день причём ещё всем сказал указывать в бане причину а сам не указал
2.Причина бана указана.
о Боже,тупая шкурка,не пиши ничего,это бесполезно,мне не интересен твой набор слов из школы,иди лучше мотик ремонтируй,бензу залей,коров сбивай.
Да мне жаль твоих родителей что они наградили мир таким ............ как ты !!!
Пользователь
Жалоба на админа деат кикнул игрока 777 без причины вот демо https://dropmefiles.com/1Tadx
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA