Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Сегодня будут разбанены:
lalala
4х4
кохана
V.I.P.
Рейтинг: 2762
Спасибок: 287
MainstreaM писал:Сегодня будут разбанены:
lalala
4х4
кохана
Хах, со всех приостановления снял.
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
А я тут думаю,как у вас сробатывает эти команды???
Mazino
Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 3
Жалоба на админситартора ОП!!Делал игроков зомби без причины!выдал ему бан на час,а дальше сами решайте!
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
HIboy писал:Жалоба на админситартора ОП!!Делал игроков зомби без причины!выдал ему бан на час,а дальше сами решайте!
Присоединяюсь к жалобе
Когда я играл на сервере
я купил сурв,потом пояи все стали делать апок там и множ,после того как с покупкой сурва ушло где-то 3-4 раунда,(а временни почти не оставалось),был ласт раунд,я просил всех ничего не делать,очень, очень много раз говорил им, дайте мне скрва сыграть,потом этот админ на ласт раунде апок сделал не поняв что я говорил,я всем ро человеческому сказал,НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ,а он не понял наверное,знаете от этого старадаю не только Я,но и другие админы,я вас прошу принять меры,пока это не зашло слишком ДАЛЕКО
Mazino
Руководитель
Рейтинг: 17415
Спасибок: 3181
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Максимыч писал:HIboy писал:Жалоба на админситартора ОП!!Делал игроков зомби без причины!выдал ему бан на час,а дальше сами решайте!
Присоединяюсь к жалобе
Когда я играл на сервере
я купил сурв,потом пояи все стали делать апок там и множ,после того как с покупкой сурва ушло где-то 3-4 раунда,(а временни почти не оставалось),был ласт раунд,я просил всех ничего не делать,очень, очень много раз говорил им, дайте мне скрва сыграть,потом этот админ на ласт раунде апок сделал не поняв что я говорил,я всем ро человеческому сказал,НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ,а он не понял наверное,знаете от этого старадаю не только Я,но и другие админы,я вас прошу принять меры,пока это не зашло слишком ДАЛЕКО
Вы, сами друг другу мешаете!Ранее такой проблемы не существовало, поскольку все админы нормально общались друг с другом, что вам мешает дать другому отыграть мод?Почему вы как дикие ведете себя, делая на зло другому?Вы АДМИНЫ! Вы часть проэкта, вы должны находить общий язык другс другом!
Если, я увижу админа который специально провоцирует на конфликт, или инное действие которое вредит атмосфере игры на сервере, он будет забанен без возвратно!!!
Запомните! Нарушая правила, вы подаете плохой пример новым админам (игрокам).Что является недопустимым для администратора!
Пользователь
Рейтинг: 1164
Спасибок: 195
жалоба на админа дикий. данный админ забанил обычного игрока на неделю указав причину "читер"
когда я спросил за что бан он говорит за*бал. говорит что его молот не отталкивает и это по его мнению ЧИТ.
V.I.P.
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Dark Lord писал:жалоба на админа дикий. данный админ забанил обычного игрока на неделю указав причину "читер"
когда я спросил за что бан он говорит за*бал. говорит что его молот не отталкивает и это по его мнению ЧИТ.
ЕГО РАЗБАНИЛИ
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Админ Diki^u Забанил на 7 суток https://dropmefiles.com/wcQGM причина читер парень просто не видержал ! Прошу принять меры к таким админам!
Дата: 5 час. назад
Автор: znakomyi vra4
Установка и настройка Teamspeak 3
Дата: Вчера в 19:51
Автор: Tox1c
Рекомендуемые к просмотру фильмы
Дата: Позавчера в 11:52
Автор: Tox1c
Скачать Модели игроков ESL CS 1.6
Дата: 27 ноября 2024 г, 14:12
Автор: Имя Фамилия
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59