Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
Flame

Забаненный

Рейтинг: 1259

Спасибок: 138

PROTERORISTT писал:
Ansar Amerhanov писал:
PROTERORISTT писал:
Ansar Amerhanov писал:
PROTERORISTT писал:
GetRide писал:
PROTERORISTT писал:
Ansar Amerhanov писал:
PROTERORISTT писал:
Аеха писал:
PROTERORISTT писал:
Ansar Amerhanov писал:

../files/filemanager/8173/tox_cso_2.dem на кубворлде был ласт чел вышел из сервера и зашел через 2 часа и получил бан якобы за "рекконект" ,хотя я на сервер не зашел, так вот где в правилах написано что за это дают бан?

Да я тебя еще вчера банил,за ето и предупреждал,ти как криса свалил з сервера последним,щоб в топ смерть небило...

Демо кидай раз так! на словах все герои

На меня жалобу написали,мне зачем демо кидать,типо доказательства?

для начала писать научись,в каждном слове ошыбка,во вторых беги правила учи и людям бан без предупреждений на час не дают + должна быть конкретная причина,и ты должен скинуть доказательства рекконекта,додик малолетний 

Ansar Amerhanov писал:
PROTERORISTT писал:
Аеха писал:
PROTERORISTT писал:
Ansar Amerhanov писал:

../files/filemanager/8173/tox_cso_2.dem на кубворлде был ласт чел вышел из сервера и зашел через 2 часа и получил бан якобы за "рекконект" ,хотя я на сервер не зашел, так вот где в правилах написано что за это дают бан?

Да я тебя еще вчера банил,за ето и предупреждал,ти как криса свалил з сервера последним,щоб в топ смерть небило...

Демо кидай раз так! на словах все герои

На меня жалобу написали,мне зачем демо кидать,типо доказательства?

для начала писать научись,в каждном слове ошыбка,во вторых беги правила учи и людям бан без предупреждений на час не дают + должна быть конкретная причина,и ты должен скинуть доказательства рекконекта,додик малолетний 

1.Ти же сам написал что ти зделал реконект                                                                                       2.Я тебя сначало бил предупредил за твой реконект,но ти не понял видимо.                                       3.Сначало сам виучи правила,а имено 4.9,потом мне что-то пиши...

Реконект - это когда игрок вышел и зашел сразу же.Не через раунд, два...СРАЗУ ЖЕ!

За необоснованый бан  получишь свое!

Немного перепутал ето не реконект,но всеравно он вишел последним,а ето запрещено

крч я так понял до тебя не дойдет жди пока зайдет смотритель 

та то до тебя  не доходит твое нарушения

меня так бесит просто что ты втираешь полную дичь,тебе уже не только я говорю что ты не прав нада бы задуматься

Только ти мне втираеш что я не прав не накручуй себя папаша!!!Для етого есть смотрители они прийдут разберутся

Для этого всего есть личка,говорите в личку,а не спамьте тут.И еще ты можешь отправить смотрителю демо с нарушением,а не высирать этот чат.

Mazino

Sweepypower

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

(Обьясните)-Ато банят просто так!Что бы все видели

Может я дурак,или чего-то не понимаю но бхоп есть такая програма(Чит)без которой я играю,и за это банят,но то что видно на демке это чисто по скилу сделано.Прошу просто обьяснить можно ли так играть как на демке,я прост с 2012 года играю и много чего умею на других серверах такое не запрещено и + можно спокойно отличить бхоп с програмы и бхоп руками.В правилах написано BunnyHop (Баннихоп) запрещен!  Я понимаю,но даже если ты руками делаешь без читов?Вот что не понятно

https://dropmefiles.com/ogVbI - вот демка

North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Sweepypower писал:

Может я дурак,или чего-то не понимаю но бхоп есть такая програма(Чит)без которой я играю,и за это банят,но то что видно на демке это чисто по скилу сделано.Прошу просто обьяснить можно ли так играть как на демке,я прост с 2012 года играю и много чего умею на других серверах такое не запрещено и + можно спокойно отличить бхоп с програмы и бхоп руками.В правилах написано BunnyHop (Баннихоп) запрещен!  Я понимаю,но даже если ты руками делаешь без читов?Вот что не понятно

Даже если руками, запрещено

McTuTeJIb

Администраторы

Рейтинг: 459

Спасибок: 55

Sweepypower писал:

Зарищено!

«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».

Flame

Забаненный

Рейтинг: 1259

Спасибок: 138

Заприщено,потому-что если ты и без проги так делаешь это всеравно баннихоп

Mazino

BIG BLY XyLiGaN

Пользователь

Рейтинг: 196

Спасибок: 10

Суть жалобы,я играл на сервере и накопил на босса.Я ВСЕХ УБИЛ И ОСТАЛСЯ АДМИН я за ним бегал и не могу убить а остальные игроки начали оооо!Lord Xarizma или как его там он полез в кишку а я за ним  он кидал тыквы у меня осталсь 4к хп и я на него просто смотрел и ишёл за ним а админы мне пишут всё в бан улетишь ну и что я не убил ну не смогу.Ну и что [dk]-diskonekt дал мне бан!Не за что

KloYH l NASTYA

Девушки

Рейтинг: 1224

Спасибок: 200

хаха тебе мало еще на час дали! у вас была совместная игра! Как ты накопил на босса если только зашел на севр(дал лорд) и ты его специально на убивал на демке видно все! Так что малыш помолчи тут. Еще и в Жалобы со своим нытьем залез. На что жалуешься то?

KloYH l NASTYA

Девушки

Рейтинг: 1224

Спасибок: 200

и тебе никто не писал что в бан улетишь не придумывай мальчик! Просто видно было совместную игру!

North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

KloYH l NASTYA писал:

и тебе никто не писал что в бан улетишь не придумывай мальчик! Просто видно было совместную игру!

Хах спалился, сам того не думая )))

McTuTeJIb

Администраторы

Рейтинг: 459

Спасибок: 55

North писал:
KloYH l NASTYA писал:

Хах спалился, сам того не думая )))

Этой малый уже всех достал51.png

«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
God in Me God in Me V.I.P. KPblM KPblM Смотритель CSDM BMW BMW Спонсоры
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW