Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
PROTERORISTT писал:Стиль писал:[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом GUN [AMXBANS] Продолжительность: НАВСЕГДА [AMXBANS] Истекает через: НИКОГДА [AMXBANS] Причина: Оскорбления [AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7 [AMXBANS] Ник: Z [AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:1981666382 [AMXBANS] IP: 37.55.57.128 [AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBANS] ===================================== Жалоба на админа Gun . только что играл на сервере и там играл Про терорист и админ гун ну и они бегали меня заражали в конечном итоге Игрок про терорист сказал меня забинить просто так!
Обман администрации,да парень ему дал бан навсегда,перевисил лимит,но ето к нему уже вопроси,а етот додик малой совсем страх потерял!примите мери!
Да и за тебя тут тоже речь большая идет спровоцырувал админа на такой бан не стыдно?
Всем пока
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
PROTERORISTT писал:Стиль писал:PROTERORISTT писал:Стиль писал:[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом GUN [AMXBANS] Продолжительность: НАВСЕГДА [AMXBANS] Истекает через: НИКОГДА [AMXBANS] Причина: Оскорбления [AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7 [AMXBANS] Ник: Z [AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:1981666382 [AMXBANS] IP: 37.55.57.128 [AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBANS] ===================================== Жалоба на админа Gun . только что играл на сервере и там играл Про терорист и админ гун ну и они бегали меня заражали в конечном итоге Игрок про терорист сказал меня забинить просто так!
Обман администрации,да парень ему дал бан навсегда,перевисил лимит,но ето к нему уже вопроси,а етот додик малой совсем страх потерял!примите мери!
Да и за тебя тут тоже речь большая идет спровоцырувал админа на такой бан не стыдно?
Где доказательства твои?А их нету,так сиди тихо значить там!
Да и таких наглых и нетерпеливых полунарушителей как ты, невозможно оставить без внимания)
Всем пока
Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 4
PROTERORISTT писал:Ну ти и даеш,сам всех оскорблял тепер на сервере,а здесь такой бред пишеш!
за оскорбления по типу лох бан навсегда не выдают,к тому же ни кто кроме смотров и глав админа не имеет права выдавать бан навсегда
Забаненный
Рейтинг: 89
Спасибок: 5
прошу принять меры,не продавайте умственноотсталым привелегии,ети люди не для привелегий
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом npocTou napenb
[AMXBANS] Продолжительность: НАВСЕГДА
[AMXBANS] Истекает через: НИКОГДА
[AMXBANS] Причина: Ne w12 k
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7
[AMXBANS] Ник: MISIO
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:535021849
[AMXBANS] IP: 192.162.35.155
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
MISIO, бан то после чего произошёл? Хотя бы немного информации, что тут, что в заявке на разбан.
Я вот так - не поверю, что он умственноотсталый, только из-за непонятной причины и завышенного срока бана.
Хочется сторону услышать.
Администратор отключен до выяснения причины и срока.
Забаненный
Tox1c писал:MISIO, бан то после чего произошёл? Хотя бы немного информации, что тут, что в заявке на разбан.
Я вот так - не поверю, что он умственноотсталый, только из-за непонятной причины и завышенного срока бана.
Хочется сторону услышать.
Администратор отключен до выяснения причины и срока.
скинул демо в заявку,не дал ему сыграть сурвом,сделав себя зомби,на сколько я знаю правила даного нету,что запрещено перед сурвом,боссом делать себя кем то
Забаненный
его слова: если сейчас кто то сделает что то,улетит в бан,мне похуй,играю и так изза интереса,и мне админка не нужна!
Пользователь
Рейтинг: 696
Спасибок: 85
Ansar Amerhanov писал:PROTERORISTT писал:Ну ти и даеш,сам всех оскорблял тепер на сервере,а здесь такой бред пишеш!
за оскорбления по типу лох бан навсегда не выдают,к тому же ни кто кроме смотров и глав админа не имеет права выдавать бан навсегда
Ты слишком ошибаешься! Если на родных, близких что то плохое из уст любого ИГРОКА. Сразу же улетит в бан на всегда!(это к примеру) а лох это сугубо личное мнение
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Жалоба на админа SlavaStepa анти при ласте
Mazino
Администраторы
Рейтинг: 459
Спасибок: 55
Максимыч писал:Жалоба на админа SlavaStepa анти при ласте
Кик надо давать)
«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA