Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
McTuTeJIb, PROTERORIIST - для вас индивидуально.
Меня достали ваши личные тёрки.
У меня один вариант решения вашей проблемы- но я его применю, если это не закончится
Руководитель
McTuTeJIb писал:Вот демка https://dropmefiles.com/D2OA6
она вроде там не полная хз чего ну тут видно как он материться где-то на 21 минуте
извиняйте что сразу не кинул инет слабый(
Администратор отключен, без возможности включения, т.к. нарушений было достаточно + т.п.
Руководитель
hackerrrrr, албанцы, сербы, таджики, а вы кто?
Первое, что замечу, это сроки банов.
Второе - вы меня достааааааааали уже все
В каком - то ином мире существует часть игроков на сервере, в частности англоязычная или это троллинг?
Администраторы
Рейтинг: 459
Спасибок: 55
Tox1c писал:McTuTeJIb, PROTERORIIST - для вас индивидуально.
Меня достали ваши личные тёрки.
У меня один вариант решения вашей проблемы- но я его применю, если это не закончится
Я за справедливость понимаешь
Нарушил пусть отвечает и за него одни проблемы
Если с моей стороны что-то не так принимай решение
«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Tox1c писал:hackerrrrr, албанцы, сербы, таджики, а вы кто?
В каком - то ином мире существует часть игроков на сервере, в частности англоязычная или это троллинг?
Согласен, из всего сервера только я выступаю за то что-бы они играли, а меня в этом упрекают все админы !
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
North писал:Tox1c писал:hackerrrrr, албанцы, сербы, таджики, а вы кто?
В каком - то ином мире существует часть игроков на сервере, в частности англоязычная или это троллинг?Согласен, из всего сервера только я выступаю за то что-бы они играли, а меня в этом упрекают все админы !
КрасавчеГ! Ты просто икона толерантности)))))) Ты часом ЛГБТ не потдерживаешь?? Ощущение, что твоя позиция , это принципиальное противоречие (кстати это не плохо!!! Важно что бы амбиции были обоснованы).
А если серьезно: то лично мое мнение по поводу албанцев/циган/.... весьма скептическое. И основано (мнение) на таких моментах, как подлость, наглость и вранье. Мне они точно не мешают! Но....! Когда они начинают засорять чат своими тарабарскими символами - это напрягает! Они не слышат замечаний следовательно -контролировать их просто не возможно. А когда идет обсуждение их бана, то эти "цигане" просто занимают позицию -"докажите! или "что в этом такого? ", перекидывая стрелки на других участников! И в итоге админам приходится оправдываться за выполнение прописных правил((( И даже если их признали виновными, они обходят баны/меняют ники и продолжают нарушать( может не сразу, будучи напугаными ранними прецидентами) но факт на лицо.
как-то так)
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
а ват прав)
Гл.Админ Нация Z|SURF
what писал:North писал:Tox1c писал:hackerrrrr, албанцы, сербы, таджики, а вы кто?
В каком - то ином мире существует часть игроков на сервере, в частности англоязычная или это троллинг?Согласен, из всего сервера только я выступаю за то что-бы они играли, а меня в этом упрекают все админы !
КрасавчеГ! Ты просто икона толерантности)))))) Ты часом ЛГБТ не потдерживаешь?? Ощущение, что твоя позиция , это принципиальное противоречие (кстати это не плохо!!! Важно что бы амбиции были обоснованы).
А если серьезно: то лично мое мнение по поводу албанцев/циган/.... весьма скептическое. И основано (мнение) на таких моментах, как подлость, наглость и вранье. Мне они точно не мешают! Но....! Когда они начинают засорять чат своими тарабарскими символами - это напрягает! Они не слышат замечаний следовательно -контролировать их просто не возможно. А когда идет обсуждение их бана, то эти "цигане" просто занимают позицию -"докажите! или "что в этом такого? ", перекидывая стрелки на других участников! И в итоге админам приходится оправдываться за выполнение прописных правил((( И даже если их признали виновными, они обходят баны/меняют ники и продолжают нарушать( может не сразу, будучи напугаными ранними прецидентами) но факт на лицо.
как-то так)
вот это разворот?!?, раньше меня поддерживал, а теперь резко начал "противоречить". неожиданно
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Норд, не драматизируй))) Не все так буквально))))) дело не в потдержке. Дело в том, что в нарушителях смысла нет. Причем в отъявленных ублюдках, из-за которых портится впечатление делеко не только у новых игроков. Так что не принимай все на свой счет ) И если где-то перегнул, то прошу прощения. В планах было порвать ситуацию.
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Гл.Админ Нация Z|SURF
я понимаю но, нужно это решать!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c