V.I.P.
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
what писал:MainstreaM писал:North писал:losd0739 писал:ТЫ САМ ПРАВИЛА ЫУЧИ ТЫ ЧТО ВСЕМ ГОВОРИЛ АПОК И СМЕРТЬ МОЖНО ДЕЛАТЬ ДВА РЕЖЫМА А МАЙН СКАЗАЛ НЕЛЬЗЯ ИЗ ЗА ТЕБЯ ЗА ЕТО МАЙН СНИМАЛ АДМИНКУ ДАЛЬШЕ Я ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ АДМИНА North ЖАЛОБА ОФОРМЛЕНА ДЕМО ЕСТЬ 4.9.Анти и респавн, при последнем игроке | кик
Дополнение: Делать раунд Апокалипсис, Множественное, Cмерть можно с 1-го раунда. И ЕТО ПО ТВОЕМУ ПРАВОМЕРНЫ ТЫ ЖЕ НАБЛЮДАТЕЛЬ ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЯЛ МЕРЫ ПО ПОВОДУ АДМИНА North !?Ты неоднократно нарушал правила,и игнорировал смотрителя, по этому тебе и бан
Правила есть правила! За анти на ласте не как не может быть бан!
Согласен, но тут исключение!
Учитывая неоднократные нарушения, указанных выше причин приостановки в моем объяснении, а так же, ранние нарушения игроком STIM (под ником KISS), систематические жалобы администраторов на него, позволяют руководствоваться именно вышеперечисленными пунктамиправил и особенно данной фурмолировкой: А именно: цитата из правил: Система наказаний накопительная, чем больше вы нарушили, тем более вероятность лишения ваших прав .
На основании данного, считаю: что все мои действия и действия других администраторов в отношении данного игрока STIM/KISS/ выполнены без нарушения правил и с объективной оценкой! Одновременно добавлю, что правила написаны для соблюдения порядка и принцип выполнения этих пунктов, а так же детальный и индивидуальный подход к сложившейся ситуации я оставляю за собой!
Ебать пацаны, че за хуйня происходит??)
Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 0
Ssd писал:what писал:MainstreaM писал:North писал:losd0739 писал:ТЫ САМ ПРАВИЛА ЫУЧИ ТЫ ЧТО ВСЕМ ГОВОРИЛ АПОК И СМЕРТЬ МОЖНО ДЕЛАТЬ ДВА РЕЖЫМА А МАЙН СКАЗАЛ НЕЛЬЗЯ ИЗ ЗА ТЕБЯ ЗА ЕТО МАЙН СНИМАЛ АДМИНКУ ДАЛЬШЕ Я ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ АДМИНА North ЖАЛОБА ОФОРМЛЕНА ДЕМО ЕСТЬ 4.9.Анти и респавн, при последнем игроке | кик
Дополнение: Делать раунд Апокалипсис, Множественное, Cмерть можно с 1-го раунда. И ЕТО ПО ТВОЕМУ ПРАВОМЕРНЫ ТЫ ЖЕ НАБЛЮДАТЕЛЬ ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЯЛ МЕРЫ ПО ПОВОДУ АДМИНА North !?Ты неоднократно нарушал правила,и игнорировал смотрителя, по этому тебе и бан
Учитывая неоднократные нарушения, указанных выше причин приостановки в моем объяснении, а так же, ранние нарушения игроком STIM (под ником KISS), систематические жалобы администраторов на него, позволяют руководствоваться именно вышеперечисленными пунктамиправил и особенно данной фурмолировкой: А именно: цитата из правил: Система наказаний накопительная, чем больше вы нарушили, тем более вероятность лишения ваших прав .
На основании данного, считаю: что все мои действия и действия других администраторов в отношении данного игрока STIM/KISS/ выполнены без нарушения правил и с объективной оценкой! Одновременно добавлю, что правила написаны для соблюдения порядка и принцип выполнения этих пунктов, а так же детальный и индивидуальный подход к сложившейся ситуации я оставляю за собой! а где в правиах написано если не однократное нарушени то за анти при ласте бан !? правела для каго или ты богом себя возомнил что всё можно правела есть правела верно как майн написал !
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
losd0739 писал:Ssd писал:what писал:MainstreaM писал:North писал:losd0739 писал:ТЫ САМ ПРАВИЛА ЫУЧИ ТЫ ЧТО ВСЕМ ГОВОРИЛ АПОК И СМЕРТЬ МОЖНО ДЕЛАТЬ ДВА РЕЖЫМА А МАЙН СКАЗАЛ НЕЛЬЗЯ ИЗ ЗА ТЕБЯ ЗА ЕТО МАЙН СНИМАЛ АДМИНКУ ДАЛЬШЕ Я ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ АДМИНА North ЖАЛОБА ОФОРМЛЕНА ДЕМО ЕСТЬ 4.9.Анти и респавн, при последнем игроке | кик
На основании данного, считаю: что все мои действия и действия других администраторов в отношении данного игрока STIM/KISS/ выполнены без нарушения правил и с объективной оценкой! Одновременно добавлю, что правила написаны для соблюдения порядка и принцип выполнения этих пунктов, а так же детальный и индивидуальный подход к сложившейся ситуации я оставляю за собой! а где в правиах написано если не однократное нарушени то за анти при ласте бан !? правела для каго или ты богом себя возомнил что всё можно правела есть правела верно как майн написал !
Не чего!
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Вы с админом стим ничего делать не будете,оставляете его чтоли,а насчет моего бана на час за оскорбления это ху***, потому-что ты должен был мне мут выдать хотя бы на полчаса, по мне идиотский поступок.Смотритель все правильно сказал насчёт тебя,и ты еще забыл что и ты нарушал на сервере много раз?
Mazino
Пользователь
Рейтинг: 235
Спасибок: 22
снимите с него привилгеий и верните его сдачу (нахуй он сдался) потерпевший нашелся ебать
я не такой, жизнь такая
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
rasulmanubaev писал:снимите с него привилгеий и верните его сдачу (нахуй он сдался) потерпевший нашелся ебать
Вы о ком? KISS aka STIM ???
Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 3
North писал:rasulmanubaev писал:снимите с него привилгеий и верните его сдачу (нахуй он сдался) потерпевший нашелся ебать
Да ето один игрок ,только админа снова купил под другой ник.
-_-
Пользователь
North писал:rasulmanubaev писал:снимите с него привилгеий и верните его сдачу (нахуй он сдался) потерпевший нашелся ебать
Вы о ком? KISS aka STIM ??? ЭТО 1 И ТОТ ЖЕ ЧЕЛ
снимите с него, неадекват он
я не такой, жизнь такая
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Mazino
Пользователь
можно разбан? я уже 2 недели сижу жду, заебался
я не такой, жизнь такая
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38