Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
GTS писал:Жалоба на администратора MishaYak
Суть жалобы: нарушение пункта 14 правил для привилегированных игроков - смена карты по просьбе одного игрока, не считаясь с мнением (невысказанным) остальных.
Описание ситуации: администратор сменил карту без голосования по просьбе одного лишь игрока на ту карту, которую она хотела.
Демо (также на демо видно мое возмущение подобным подходом к смене карт, правда, я не высказывал прямо, почему они "Охуели", возможно стоило)
Жалоба отклонена.
Для начала рекомендую ознакомиться с 14 правилом привелигированных игроков, очевидного действия администратора никак не связано с "использованием" своего положения и т.д.
Администратор обладающий флагом f, волен менять карты с приставкой bhop на свое усмотрение, единственное что ограничивает их в использовании данного флага, это смена карты на одну и ту же за короткий промежуток времени.
На демо явно видна просьба игрока поставить определенную карту bhop, которая ни разу не стояла за последние 24 часа, так же хочу отметить что было сказано о том что следующая карта будет bhop.
Хорошего дня.
UPD.Игроки в праве написать /rtv в случае личного отказа играть на карте которую поставил администратор, администратор не в праве мешать этому процессу или как-то его прерывать/оспаривать
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Зря аеро пригласил тебя на деатран..
Mazino
Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Flame писал:Зря аеро пригласил тебя на деатран..
Welcome the club, buddy.
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
GTS писал:Flame писал:Зря аеро пригласил тебя на деатран..
Welcome the club, buddy.
csgomainmenu.mp3
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Жалоба на администратора Horizan
Суть жалобы: нарушение пункта 4 правил для привилегированных игроков (смена карты без amx_vote smenim_karty? da net) и мут за рекламу форума проекта, тут можно много какие правила приплести, так что оставляю это без пункта.
Нарушения на двух разных демках, назвал демки соотстветственно нарушению на них (тайминг мута: 3:20)
P.S. на мут я не жаловался сразу, ибо думал, что админ сделал его по незнанию, но сегодня админ показал, что ему "похуй" на правила. А раз уж админ не уважает правила, значит он становится тем, кому я не пропускаю даже малого нарушения.
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
GTS писал:Жалоба на администратора Horizan
Суть жалобы: нарушение пункта 4 правил для привилегированных игроков (смена карты без amx_vote smenim_karty? da net) и мут за рекламу форума проекта, тут можно много какие правила приплести, так что оставляю это без пункта.
Нарушения на двух разных демках, назвал демки соотстветственно нарушению на них (тайминг мута: 3:20)
P.S. на мут я не жаловался сразу, ибо думал, что админ сделал его по незнанию, но сегодня админ показал, что ему "похуй" на правила. А раз уж админ не уважает правила, значит он становится тем, кому я не пропускаю даже малого нарушения.
Будет приостановлен на 1 день ,т.к. это первые нарушение,которые замечено за данным администратором
Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 3
неадекватное поведение со стороны охотника. оскорбление+нарушение правил
Ник охотника: The Notorious~
мой ник: BAGIRA
демо: https://yadi.sk/d/zItmrj-FDk2brg
Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 3
спасибо аеро что отреагировал так быстро на жалобу
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Жалоба на игрока Amaterasu
Суть жалобы: Дал мут не зачто
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
FassTik_228 писал:Жалоба на игрока Amaterasu
Суть жалобы: Дал мут не зачто
Скиньте пожалуйста демо любым удобным для вас способом.
Демо находится в директории игры Counter-Strike, папка cstrike, файл druntox_1.dem, druntox_2.dem, druntox_3.dem
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA