Пользователь
Рейтинг: 105
Спасибок: 12
tarkoff писал:Ajin писал:Ииии Снова Доброго Времени Суток.
Зачастил я, что-то тут... Но ближе к делу.
Захожу на серв. А там оскорбления лета-а-ют...
Игрок Drúck Drúck
Нарушение - "Оскорбление игрока"
----Демо----
https://dropmefiles.com/RYFdG
----Смотреть с самого начала----
И где все Админы? Второй вечер уже не наблюдаю ни одного...
С Уважением [Ajin]GaragaВ твоем понимании каждый администатор должен сидеть на сервере 24/7?
И заходи по чаще днем как минимум меня ты увидишь.
Здравствуй. Tarkoff.
Начнём с того что, администрации на сервере "желательно" быть 24/7. Подчеркиваю Желательно.
Объясняю почему:
Возьмём в пример эти вечера, что мне приходилось идти на сайт и писать жалобы.
На сервере не был ни одного админа и люди нарушали, устраивали балаган. Тем самым показывая другим, что можно делать что угодно, пока Администраторов нет и что ещё хуже, показывали то, что можно и с администрацией вести себя по хамски и опять таки нарушать правила. ( я конечно понимаю, что администрация тоже люди и у них есть своя жизнь, за пределами игры) но хотя бы один мог бы и быть.
---------
Далее, вот какой момент, моё посещение сервера бывает лишь только вечером или ночью.
Вот так вот я захожу.
Надеюсь я ответил на твой вопрос, а если существуют ещё вопросы, пиши в ЛС. Обсудим/пообщаемся.
С Уважением [Ajin]Garaga
С Уважением 3,14zdec
Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
Ajin писал:tarkoff писал:Ajin писал:Ииии Снова Доброго Времени Суток.
Игрок Drúck Drúck
----Демо----
С Уважением [Ajin]GaragaВ твоем понимании каждый администатор должен сидеть на сервере 24/7?
Здравствуй. Tarkoff.
Начнём с того что, администрации на сервере "желательно" быть 24/7. Подчеркиваю Желательно.
Объясняю почему:
На сервере не был ни одного админа и люди нарушали, устраивали балаган. Тем самым показывая другим, что можно делать что угодно, пока Администраторов нет и что ещё хуже, показывали то, что можно и с администрацией вести себя по хамски и опять таки нарушать правила. ( я конечно понимаю, что администрация тоже люди и у них есть своя жизнь, за пределами игры) но хотя бы один мог бы и быть.
---------
Далее, вот какой момент, моё посещение сервера бывает лишь только вечером или ночью.
Вот так вот я захожу.
Надеюсь я ответил на твой вопрос, а если существуют ещё вопросы, пиши в ЛС. Обсудим/пообщаемся.
С Уважением [Ajin]Garaga
Ну я согласен на сервере почти нету администраторов помню было чуть ли не 24/7 были администраторы сейчас их стало мало больше стало охотников какой раз тоже захожу на сервере творится балаган шо хотят то и делают, бывают зайдут админ(ы) чекнут сервер и опять пропали
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Я хочу кинуть жб на админа club_crazy По причине: Он поставил 2 ляма золота на человека, а я на друго го 200к золота в итоге тот на кого он поставил 2 ляма должен был проиграть, но он начал бегать по дорожкам все на серваке писали, что бы он его кикнул из за дорожек, но он его не кикнул и в итоге тот человек из за дорожек выйграл и я слил 200к, а потом я спрашивал клуб крейзи почему не кикнул он сказал, что он не кикался и он не мог его кикнуть. Ссылка на демо - https://dropmefiles.com/32DXo P.S На этом демо может быть нету того момента по этому вот второе - https://dropmefiles.com/7jklm
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Приветствую.
К сожалению мне удалось обнаружить момент на вашем демо, но к счастью удалось обнаружить его на хлтв.
Интересная ситуация, резко перестал работать amx_kick, звучит странно.
Будет приостановлен для выяснительной беседы.
Пользователь
Рейтинг: 696
Спасибок: 85
Mango. писал:Ajin писал:tarkoff писал:Ajin писал:Ииии Снова Доброго Времени Суток.
Игрок Drúck Drúck
----Демо----
Здравствуй. Tarkoff.
Объясняю почему:
---------
Вот так вот я захожу.
С Уважением [Ajin]Garaga
Ну я согласен на сервере почти нету администраторов помню было чуть ли не 24/7 были администраторы сейчас их стало мало больше стало охотников какой раз тоже захожу на сервере творится балаган шо хотят то и делают, бывают зайдут админ(ы) чекнут сервер и опять пропали
Я тебе скажу чего все стали покупать охотников.
Да потому что получается так, что ты не играешь , а следишь за сервером.
Бывает тихие спокойные игроки и то это очень редкий случай.
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
gs-ms-player администратор выдал бан по 1.2 ( совместая игра с целью зароботка валюты)
по приходу его я зделал ставку 16к на gs-ms-player игрок состоящий в дуэли (123) не стал бить gs-ms-player и по этой причини я в бане!!!
∆_∆
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Никита Дронов писал:gs-ms-player администратор выдал бан по 1.2 ( совместая игра с целью зароботка валюты)
по приходу его я зделал ставку 16к на gs-ms-player игрок состоящий в дуэли (123) не стал бить gs-ms-player и по этой причини я в бане!!!
Никита Дронов писал:gs-ms-player администратор выдал бан по 1.2 ( совместая игра с целью зароботка валюты)
не расматривайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
∆_∆
Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Баны выданы мною. Обычно обжалование банов проходит тут и с приложением демо.
В одном из двух банов я сделал ошибки в причине, т.к. писал уже вслепую - карта менялась, а я хотел, чтобы сохранилось демо именно с этой карты. Оба бана выданы по 1.2 пункту правил.
Пользователь
Рейтинг: 42
Спасибок: 3
Здравствуйте, хочу написать жалобу на администратора ybivator
По причине: без действие своих выдвенутых полномочий-тоесть, администратора.
А также 5.1/5.2/5/8(Не правильное наказание)
Были зафиксированы мной нарушения, и оскорбления игроков, он не видел их(у меня звук выключен-потому что сломан, так что я не слышал что было в войс чате). Игроки писали чтобы замутить того или иного человека, он не видел этого, написал я-он увидел. Я незнаю почему именно так.
Этому администратору пришлось писать причину и что случилось, иногда приходилось кикать самому через меню охотника(по другому я не мог, слежу, так сказать :D)
Но потом зашёл игрок который рекламировал левый сервер и который сразу вышел, я сказал об этом убиватору(админу)-ноль реакции.
Было много нарушений, но я думаю на демо есть что посмотреть и понять, что были за нарушения
С уважением, Крылатый :>
https://dropmefiles.com/KOR5s
Вот демка
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Основные претензии наверное больше к двум моментам:
1-ый - это момент с киком игрока 2020, зачем было его кикать (дважды) после того как его убили, я не понял.
2-ой - момент когда YWN Coron стал шерифом, не понял зачем он его перекинул за спектров а потом обратно.
3-ий - момент с рекламой сервера, если не ошибаюсь его даже по amx_last не забанили, это плохо
В остальном, ему просто диктовали что делать и не успевали даже посмотреть на реакцию, выглядело это примерно так, что как только человек нарушил, об этом сказали, и еще сверху пожаловались что он ничего не делает, если бы он на протяжении длительного времени ничего не сделал бы - я бы понял суть жалобы, но увы на демо все по-другому.
Будет проведена беседа.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13