Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
314zdec

Пользователь

Рейтинг: 105

Спасибок: 12

tarkoff писал:
Ajin писал:

Ииии Снова Доброго Времени Суток.

Зачастил я, что-то тут... Но ближе к делу.
Захожу на серв. А там оскорбления лета-а-ют...
Игрок Drúck Drúck
Нарушение - "Оскорбление игрока"
----Демо----
https://dropmefiles.com/RYFdG
----Смотреть с самого начала----

И где все Админы? Второй вечер уже не наблюдаю ни одного...

С Уважением [Ajin]Garaga

В твоем понимании каждый администатор должен сидеть на сервере 24/7?

И заходи по чаще днем как минимум меня ты увидишь.

Здравствуй. Tarkoff.

Начнём с того что, администрации на сервере "желательно" быть 24/7. Подчеркиваю Желательно.

Объясняю почему:

Возьмём в пример эти вечера, что мне приходилось идти на сайт и писать жалобы.

На сервере не был ни одного админа и люди нарушали, устраивали балаган. Тем самым показывая другим, что можно делать что угодно, пока Администраторов нет и что ещё хуже, показывали то, что можно и с администрацией вести себя по хамски и опять таки нарушать правила. ( я конечно понимаю, что администрация тоже люди и у них есть своя жизнь, за пределами игры) но хотя бы один мог бы и быть.

---------

Далее, вот какой момент, моё посещение сервера бывает лишь только вечером или ночью.

Вот так вот я захожу.

Надеюсь я ответил на твой вопрос, а если существуют ещё вопросы, пиши в ЛС. Обсудим/пообщаемся.

С Уважением [Ajin]Garaga

С Уважением 3,14zdec

Спасибо сказали: Mango.
Mango.

Пользователь

Рейтинг: 2486

Спасибок: 316

Ajin писал:
tarkoff писал:
Ajin писал:

Игрок Drúck Drúck
----Демо----

С Уважением [Ajin]Garaga

Здравствуй. Tarkoff.

Начнём с того что, администрации на сервере "желательно" быть 24/7. Подчеркиваю Желательно.

Объясняю почему:

На сервере не был ни одного админа и люди нарушали, устраивали балаган. Тем самым показывая другим, что можно делать что угодно, пока Администраторов нет и что ещё хуже, показывали то, что можно и с администрацией вести себя по хамски и опять таки нарушать правила. ( я конечно понимаю, что администрация тоже люди и у них есть своя жизнь, за пределами игры) но хотя бы один мог бы и быть.

---------

Далее, вот какой момент, моё посещение сервера бывает лишь только вечером или ночью.

Вот так вот я захожу.

Надеюсь я ответил на твой вопрос, а если существуют ещё вопросы, пиши в ЛС. Обсудим/пообщаемся.

С Уважением [Ajin]Garaga

Ну я согласен на сервере почти нету администраторов помню было чуть ли не 24/7 были администраторы сейчас их стало мало больше стало охотников какой раз тоже захожу на сервере творится балаган шо хотят то и делают, бывают зайдут админ(ы) чекнут сервер и опять пропали

Спасибо сказали: 314zdec
INSTIN | CS.FAIL  csgorun.pro

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Я хочу кинуть жб на админа club_crazy По причине: Он поставил 2 ляма золота на человека, а я на друго го 200к золота в итоге тот на кого он поставил 2 ляма должен был проиграть, но он начал бегать по дорожкам все на серваке писали, что бы он его кикнул из за дорожек, но он его не кикнул и в итоге тот человек из за дорожек выйграл и я слил 200к, а потом я спрашивал клуб крейзи почему не кикнул он сказал, что он не кикался и он не мог его кикнуть. Ссылка на демо - https://dropmefiles.com/32DXo P.S На этом демо может быть нету того момента по этому вот второе - https://dropmefiles.com/7jklm

aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

Приветствую.

К сожалению мне удалось обнаружить момент на вашем демо, но к счастью удалось обнаружить его на хлтв.
Интересная ситуация, резко перестал работать amx_kick, звучит странно.
Будет приостановлен для выяснительной беседы.

extinct

Пользователь

Рейтинг: 696

Спасибок: 85

Mango. писал:
Ajin писал:
tarkoff писал:
Ajin писал:

Игрок Drúck Drúck
----Демо----

С Уважением [Ajin]Garaga

Здравствуй. Tarkoff.

Объясняю почему:

---------

Вот так вот я захожу.

С Уважением [Ajin]Garaga

Ну я согласен на сервере почти нету администраторов помню было чуть ли не 24/7 были администраторы сейчас их стало мало больше стало охотников какой раз тоже захожу на сервере творится балаган шо хотят то и делают, бывают зайдут админ(ы) чекнут сервер и опять пропали

Я тебе скажу чего все стали покупать охотников.

Да потому что получается так, что ты не играешь , а следишь за сервером. 

Бывает тихие спокойные игроки и  то это очень редкий случай.

KRIZ

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 1

gs-ms-player  администратор  выдал бан  по 1.2 ( совместая игра с целью зароботка валюты) 

по приходу его я зделал ставку 16к на gs-ms-player  игрок состоящий в дуэли (123) не стал бить gs-ms-player  и по этой причини я в бане!!!

∆_∆

KRIZ

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 1

Никита Дронов писал:

gs-ms-player  администратор  выдал бан  по 1.2 ( совместая игра с целью зароботка валюты) 

по приходу его я зделал ставку 16к на gs-ms-player  игрок состоящий в дуэли (123) не стал бить gs-ms-player  и по этой причини я в бане!!!

Никита Дронов писал:

не расматривайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

∆_∆

GTS

Администраторы

Рейтинг: 1275

Спасибок: 195

Никита Дронов писал:

Баны выданы мною. Обычно обжалование банов проходит тут и с приложением демо.
В одном из двух банов я сделал ошибки в причине, т.к. писал уже вслепую - карта менялась, а я хотел, чтобы сохранилось демо именно с этой карты. Оба бана выданы по 1.2 пункту правил.

MoTblJlb

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 3

Здравствуйте, хочу написать жалобу на администратора ybivator 

По причине: без действие своих выдвенутых полномочий-тоесть, администратора.

А также 5.1/5.2/5/8(Не правильное наказание)

Были зафиксированы мной нарушения, и оскорбления игроков,  он не видел их(у меня звук выключен-потому что сломан, так что я не слышал что было в войс чате). Игроки писали чтобы замутить того или иного человека, он не видел этого, написал я-он увидел. Я незнаю почему именно так. 

Этому администратору пришлось писать причину и что случилось, иногда приходилось кикать самому через меню охотника(по другому я не мог, слежу, так сказать :D)

Но потом зашёл игрок который рекламировал левый сервер и который сразу вышел, я сказал об этом убиватору(админу)-ноль реакции. 
Было много нарушений, но я думаю на демо есть что посмотреть и понять, что были за нарушения
С уважением, Крылатый :>

https://dropmefiles.com/KOR5s

Вот демка

aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

Основные претензии наверное больше к двум моментам:

1-ый - это момент с киком игрока 2020, зачем было его кикать (дважды) после того как его убили, я не понял.
2-ой - момент когда YWN Coron стал шерифом, не понял зачем он его перекинул за спектров а потом обратно.
3-ий - момент с рекламой сервера, если не ошибаюсь его даже по amx_last не забанили, это плохо
В остальном, ему просто диктовали что делать и не успевали даже посмотреть на реакцию, выглядело это примерно так, что как только человек нарушил, об этом сказали, и еще сверху пожаловались что он ничего не делает, если бы он на протяжении длительного времени ничего не сделал бы - я бы понял суть жалобы, но увы на демо все по-другому.
Будет проведена беседа.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
StrikkkkK StrikkkkK Смотритель DarkGames Tourer V Tourer V Пользователь
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK