Жалобы - #Jail Ты должен выжить!
antidote

Пользователь

Рейтинг: 2734

Спасибок: 416

1.Администратор Kartoshka___

2.Демо смотреть на конце. демо

3.Суть жалобы : забанил игрока за другое оружие кроме дигла на голодках(хотя я сказал до бана, что за это не банят), улетает от зеков на паутинке(на демо незнаю есть ли это).

Отредактировал: antidote, 20 октября 2020 г, 12:25
Спасибо сказали: redheadfckr, GTS, Nastuxa
buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7237

Спасибок: 1334

В совокупности нарушений с момента покупки привилегии игрок будет забанен на день.

При последующих нарушениях привилегия будет временно блокироваться.

Так же хочу добавить, что тех кто вылазят багом из клетки на карте jb_mini можно убивать, как саймону, так и администратору грабом.

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: Tox1c, antidote, GTS, Nastuxa, aero., rasa
antidote

Пользователь

1.SweeT (более известный как парадокс)

2.Демо (тайм-коды не надо, там вся демка из нарушений данного администратора) 

3.Продал паутинку за немалую сумму , баловсто грабом, убегает от саймона на паутинке, подговорил саймона открыть ему дверь с оружием.

Спасибо сказали: redheadfckr, Nastuxa
buttz

Куратор [JB]

Рассмотрю до полночи.

Спасибо сказали: Nastuxa, aero., rasa
buttz

Куратор [JB]

Так же от еще одного игрока поступила жалоба на администратора kartoshka, она так же будет рассмотрена до полуночи. 

Вердикт будет опубликован тут.

buttz

Куратор [JB]

Sweet

Под конец было выявлено много нарушений, конечно не на протяжении всей демки как было сказано, но все же.

Баловство грабом, побег от саймона на хуке, подстава игроков подкидывая к ним оружие грабом, во время дуэли воспользовался привилегией в свою пользу, а так же игрок, которому он выдал хук нарушил правила пользования этим самым хуком. Поскольку простой игрок скорее всего и не читал раздел для администраторов, то и наказание за его нарушение получит администратор выдавший его.

Так же дополняю что хук не запрещено выдавать, но если вы выдаете, то выдаете на свой страх и риск, так как вы будете нести ответственность за все нарушения.

Администратору будет заблокирована привилегия до 26.10.20, то есть до следующего понедельника.

Ghost’у на заметку, причина бана должна отражать только эту самую причину бана, а не «бля случайно бунтанул, ну ладно».  Это тоже наказуемо.

---------------------------------------------

Жалоба на Kartoshka от Syplox

Расстроился после просмотра демо, в большинстве от человека подавшего жалобу, а не от того на кого подавали.

Syplox заходит, берет грабом и начинает разборки посреди раунда, прерывая игровой процесс, ладно еще разбираться в чате, а грабом то его зачем держать, чтоб не убежал куда подальше?
Потом начинаются даже угрозы. «Тебя прямо тут приостановить?», это вообще что, к сожалению ты более не смотритель и не ты принимаешь эти решения. Потом еще фраза «Это было 5 минут назад, ты дурак?», хоть долю уважения друг к другу проявляйте, какие бы между вами не были отношения, хотите поругаться, вперед в личные сообщения, не нужно все на сервер выносить.

Совет: видите нарушение, не нужно в нем разбираться, напишите жалобу, или просто хотяб мне в лс демку киньте с маленьким описанием ситуации.

По поводу картошки, будет забанен на час за ввод в заблуждение, так как не считаю, что за это надо снимать привилегию на сутки.

Следующее нарушение правил привилегированных игроков для администратора kartoshka приведет его приостановке на трое суток. Дальше – больше.

Подавшие жалобу получают по предупреждению за действия описанные выше, закрою глаза в надежде на исправление, в следующий раз без сожалений и смягчений.

---------------------------------------------

Всем спокойной ночи.

Отредактировал: buttz, 21 октября 2020 г, 23:02

Спасибо сказали: [ES|SIB]KoTuK^^, antidote, Иван Полозов, Nastuxa, aero., rasa
Иван Полозов

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

сегодня на ты должен выжыть jail меня и моего друга orexysa заставили говорить в мекрофон и сказали есле не услышет чтото в микро через 10 секунд то забанит на неделю но перед этим моего друга забнил этот админ без пруф и сказал что нематерица к сожелению я незнаю как докахать это но я смело могу сказать этот админ неодыкват удающий продолжительность 1 неделя

buttz

Куратор [JB]

Приветствую, администратор "Удушающий" приостановлен. В личные сообщения отправлю вам инструкцию как скидывать демо. 

antidote

Пользователь

Приветсвую!

1.pussykiller(или как его там).

2.Демо не надо.

3.Данный администратор забанил игрока за нычку на голодкаx , хотя в правилах не указано что можно банить, вот этот пункт правил он нарушил - Запрещено прятаться на голодных играх. (За нарушение - kill, kick).

Вывод: aдминистратор незнает правил сервера "Jail".

Отредактировал: antidote, 2 декабря 2020 г, 12:58
buttz

Куратор [JB]

Администратору вчера было отписано на счет этого, ожидаю ответа, дома буду ближе к ночи. 

Спасибо сказали: aero., rasa
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игра "Имена"

Дата: 5 час. назад

Автор: znakomyi vra4

Установка и настройка Teamspeak 3

Дата: Вчера в 19:51

Автор: Tox1c

Рекомендуемые к просмотру фильмы

Дата: Позавчера в 11:52

Скачать Модели игроков ESL CS 1.6

Дата: 27 ноября 2024 г, 14:12

Автор: Имя Фамилия

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: Sma1L7

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Сегодня были
Turist, no way, Tox1c, [ES|SIB]KoTuK^^, Имя Фамилия, KPblM, Tourer V, Блин Блинский, Аngel, ppc.lowskill, Slipir, 6paT BaJlepbl, DimaSJ2, oIITiMiST, phagleb, Panic Tranki, RolS, GOR, znakomyi vra4, SweeT, CeRBeR, BMW, Sma1L7, God in Me, Ай-Хаан Ооржак, FuGaZ