Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
Добрый вечер, рассмотрю в течении ночи.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Куратор [JB]
Посмотрел два демо, многое я думаю осталось за кадром, но достаточно и того что я видел, на демо нарушил почти каждый привилегирированный игрок, всем нарушившим что-либо отпишу в личные сообщения, проверьте.
Список нарушений:
1. Заморозка без причины (как и у нового администратора "aLLkaSh"), не играйтесь заморозкой, в этом же нет ничего весёлого, за то сколько уже людей остались от этого без привилегий.
2. На счет фрикилла очень спорный момент, да и ты после этого возродился при одном выжившем заключенном, что запрещенно.
3. Три кика без причины, какой смысл кикать людей в спектаторах, если сервер не заполнен?
4. Второе демо не полное, но как я понял, вылезло голосование, игроки выбрали карту, после чего администратор без голосований взял и поменял карту на ту, которую захотел.
5. Ну и блок охраны соответственно всем играющим.
---------------------------------------------------------------
На самом деле, сколько уже только не было на данного администратора жалоб, я очень надеюсь что это последняя. Большинство нарушений связано с привилегией "Админ", исходя из этого - администратор будет приостановлен.
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
Привет.
Там где я реснулся после того как он меня убил соответственно, это было для того чтобы спросить причину(потому что меня никто и никогда не слышит когда я говорю в микрофон), что я и сделал, ответ последовал "вы проиграли в игру" хотя Саймон не разрешал килл охране, вот тебе и недостаток так скажем "бага" чата (знаю что не "баг", незнаю как ещё назвать ).
Куратор [JB]
Это не баг - это первое.
Второе, лого справа более высоко поставленно в отличии от остальных.
Третье, саймону не нужно разрешать охране каждый чих.
Я поясню. Нельзя давать приказы угрожающие жизни охраны, если им запретить убивать, то на них можно будет по вашему взбунтоваться, а любой давший отпор должен понести наказание?
Дико не люблю отмазки, особенно такие из пальца высосаные, намного лучше принять нарушение, да и я тебя не наказывал за это.
Пользователь
Ну ладно
Пользователь
Привет.
Жалоба на администратора DEEPMAN.
Суть: взял на голодках 200 хп, улетел на хуке, грубо общаеться, килл без причины.Убил его грабом, он с непонятием убил меня так само , админ читавший правила, не убивал бы меня, и принял бы свое нарушение, после этого он начал со мной грубо общаться.
Куратор [JB]
Привет, все описанное есть на демо, не вижу смысла расписывать.
Администратор будет забанен на день, если такое неадекватное общение продолжится - будет приостановлен.
Куратор [JB]
В связи с некоторыми обстоятельствами игроку был снижен срок наказания.
Куратор [WFT]
Рейтинг: 569
Спасибок: 76
Chicago писал:Привет.
Жалоба на администратора DEEPMAN.
Суть: взял на голодках 200 хп, улетел на хуке, грубо общаеться, килл без причины.Убил его грабом, он с непонятием убил меня так само , админ читавший правила, не убивал бы меня, и принял бы свое нарушение, после этого он начал со мной грубо общаться.
На твоём месте я бы присмотрелся к себе.
До блока я убил тебя 2 раза, когда ты взял хп и улетел так-же на хуке во время голодок. И это только на одной карте jail_xmf. Как-то странно видеть жалобы от нарушающего игрока...( не только про нарушение голодок)
Куратор [JB]
Вердикты жалоб, которые будут поступать мне в личные сообщения буду опубликовывать тут c подробным разъяснением почему и за что.
Да и чтобы тема особо не пустовала.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA