Куратор [JB]
Рейтинг: 7430
Спасибок: 1371
Diro1 писал:Было дело так, я вижу то что человек по ником [БУНТ] Daniil , Сидит в саймоне, Микро у него очень плохое, не внятно разговаривает, в правилах написанно что нужно говорить чётко, и ясно!!! Но у него оч тихий микрофон, Потом в конце игры(демки) Он решается зайти за саймона и перевести охранника, без причины.. никакого не было FREE KILLa , прошу обратить внимания на игрока, и решить проблему. Т.К
1. Микрофон плохой.
2. Тихо говорит.
3. Не ясно и внятно говорит.
4. Без причины перевёл охранника.. ( Правила охранник знал )
ДЭМО
Нарушают на демо конечно все кому не лень, и даже вы.
По поводу игрока [БУНТ] Daniil - получит наказание, в основном за не самое адекватное общение.
Те у кого увидел нарушения на этой демо по возможности буду наказывать, в основном за многократные бунты.
Приятной игры.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Куратор [JB]
Chicago писал:Добрый вечер.
Жалоба на администратора JEKCON.
Нарушение правил привилегированных игроков: 8. ADMIN должен знать все правила сервера,и также правил голодных игр: 3. Запрещено пользоваться привилегиями, магазином в день голодных игр (до начала голодок так-же запрещается). (За нарушение - kill, kick).
Админстратору я давал неоднократно предупреждение насчёт этого, но ему так и не дошло, и так же , была жалоба со стороны администратора ALEG по той же самой причине.
Администратору уже были предупреждения на счет этого.
Будет наказан баном, повторные нарушения могут повлечь сами знаете что.
Приятной игры.

Пользователь
Рейтинг: 2769
Спасибок: 423
Приветсвую.
Сегодня утром мне поступила жалоба на игрока -_-Mandarinka-_-(фрикилл).
Рассмотрев демо, я увидел больше нарушение со стороны {WBN}Danilo4ka,чем со стороны Мандаринки.
Данил после многократных предупреждений и банов , продолжает неадекватно общаться как и с игроками, так и с привилегированными игроками.Вечные угрозы,обзывание, ведёт себя как пахан на сервере.Почему вы не можете без администрации играть в порядке?Вам так сложно помолчать и поиграть без нецензурной брани?
Мандаринка получит бан за фрикилл на 10 минут, на счёт Данила - решение будет принимать buttz.

Администраторы
Рейтинг: 16
Спасибок: 0
Chicago писал:Приветсвую.
Сегодня утром мне поступила жалоба на игрока -_-Mandarinka-_-(фрикилл).
Рассмотрев демо, я увидел больше нарушение со стороны {WBN}Danilo4ka,чем со стороны Мандаринки.
Данил после многократных предупреждений и банов , продолжает неадекватно общаться как и с игроками, так и с привилегированными игроками.Вечные угрозы,обзывание, ведёт себя как пахан на сервере.Почему вы не можете без администрации играть в порядке?Вам так сложно помолчать и поиграть без нецензурной брани?
Мандаринка получит бан за фрикилл на 10 минут, на счёт Данила - решение будет принимать buttz.
спасибо

Куратор [JB]
Не наблюдаю демо с нарушениями Данила, рассмотренно не будет.

Куратор [JB]
Демо получил, рассмотрю как буду дома.

Куратор [JB]
Посмотрел демо, игроку на которого жаловались я как понял наказание уже выдано.
Ужасное общение со стороны {WBN}Danil, быть такого на сервере вообще не должно, выясню является ли игрок администратором, либо простым игроком, а то уж очень много Данилов в последнее время.
Если это администратор, то таковым он больше не будет и бонусом получит бан, если игрок, то все равно безнаказанным не останется.
Доброй ночи.

Пользователь
Игрок.

Пользователь
Мандаринке было выдано предупреждение.
Дата: 4 час. назад
Автор: Вадим Супрунюк(2)
Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #Jail ®
Дата: 17 час. назад