Жалобы - #Jail Ты должен выжить!
buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7237

Спасибок: 1334

Будет забанен, если вернется на сервер. что врядли, такие обычно заходят один раз

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: aero., Slipir
Puups

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 11

Приветик, мои любимые друзьяшки!)) :)
  В этот прекрасный день игроки {Gamer} and Сахарные_Соты:3 нарушили правила сервера!! :c
Сидят за кт без микрфонов, командуя в чате. 
Меня это очень сильно расстроило!!!
Вот моя демочка: https://dropmefiles.com/SaJXM
Навсегда их!!!

ТВОЯ КИСКА В ЗОНЕ РИСКА!!

Серёжа Мурзин

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

1.Ник нарушителя:NitheSwOlFs                                                                                                                                                2.Скрынов нету                                                                                                                                                                          3.Примерное время 17:20                                                                                                                                                        Нарушитель оскорбляет меня.                                                                                                                                                  Пожалуйста сделайте что-нибудь с этим

GTS

Администраторы

Рейтинг: 1275

Спасибок: 195

Серёжа Мурзин писал:

1.Ник нарушителя:NitheSwOlFs                                                                                                                                                2.Скрынов нету                                                                                                                                                                          3.Примерное время 17:20                                                                                                                                                        Нарушитель оскорбляет меня.                                                                                                                                                  Пожалуйста сделайте что-нибудь с этим

Демо забыл.

NitheSwOlFs

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

Серёжа Мурзин писал:

Здравствуйте,Уважаемый Игрок.
Скажите,пожалуйста,на какой карте был инцедент и Ваш игровой логин.

Я не припоминаю,чтобы кого-то оскарблял,Жду Демонстрацию Экрана,а так же СкринШот (Что-то из доказательств).
После доказательств Будет работать Старшая Администрация,и если такое было я принесу свои извенения.

Спасибо сказали: Kokosss
buttz

Куратор [JB]

NitheSwOlFs - приостановлен за оскорбления, неадекватное поведение, нарушение правил игровых процессов

Спасибо сказали: Мася, aero., Slipir
Joker9

Пользователь

Рейтинг: 57

Спасибок: 9

[1] Влад
[2] https://dropmefiles.com/vprGS
[3] 2:00
[4] На этой карте он уже редко помогает себе хуком вылетать их клетки, тимится с Timoxa, и всячески балуется админ правами.

Спасибо сказали: GTS, Мася
GTS

Администраторы

Рейтинг: 1275

Спасибок: 195

Влад, Сахарные соты (привет, отряд НАТО с ак 47), Тимоха

Ввод в заблуждение (Тимоха, Сахарные соты), убийство грабом без причины (Влад, Сахарные соты), бан без причины (сахарные соты, но это не точно, требует оценки смотрителем), флуд в микрофон (Влад, на протяжении всего демо не может помолчать), смена спавна оружия (Влад), перемещение игроков без причины (Влад, Сахарные соты), перемещение спавнов оружия грабом (Влад), оскорбление (Влад)

00:24 - убийство грабом без причины (Влад)

02:42 - видно пролетающее броском грабом оружие. Хотя впоследствии спавн вроде и не изменен. По косвенным признакам (войс чат) становится понятно, что запустил его Влад.

05:02 - убийство грабом без причины (сахарные соты)

06:48 - передвижение грабом игрока без причины (сахарные соты)

07:51 - передвижение грабом игрока без причины (Влад)

07:59 - оскорбление (войс чат, Влад)

09:26 - убийство грабом без причины (Влад)

10:12 - изменение места спавна оружия (Влад)

12:25 - ввод в заблуждение (Тимоха утверждает что за атаку проверяемого охранника следует кик)

12:37 - ввод в заблуждение (Сахарные соты утверждает, что охранника нельзя замораживать на время проверки)

13:38 - перемещение спавна оружия (Влад)

15:24 - бан без причины (Сахарные соты банит игрока за то, что тот писал, что у него нет денег. Возможно бан оправдан, однако, я вижу лишь игровую ситуацию, и, скорее всего, ошибку игрока)

16:28 - ввод в заблуждение (Влад утверждает что "в правилах написано 1 час мута а не бана за ввод в заблуждение")

Демо: dropmefiles.com/6Gy8f

В целом, хотя Влад и главная звезда этой жалобы, я прошу не упускать из вида и двух других фигурирующих в ней администраторов, поскольку считаю, что ввод в заблуждение от лица администратора (Тимоха) это очень опасная опасная ситуация, и должна пресекаться на корню, ну а у сахарных и без того нарушений хватит.

Отредактировал: GTS, 25 сентября 2022 г, 12:30
Спасибо сказали: Мася, Аngel, SweeT, Sqw
buttz

Куратор [JB]

Влад - будет заблокирован до конца срока привилегии

Соты - временная приостановка

Тимоха - час бана

Спасибо сказали: GTS, aero., Slipir
buttz

Куратор [JB]

В совокупности с другой жалобой наказание для Тимохи будет увеличено

Спасибо сказали: Аngel, aero., Slipir
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Tox1c Tox1c Руководитель StrikkkkK StrikkkkK Смотритель DarkGames
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK