Жалобы - #Jail Ты должен выжить!
buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7430

Спасибок: 1371

Двух убили с пулемета, вы умерли сами, выбрав желание в меню, на видео видно как оно появилось на секунду.

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: Sqw, Мася, ZuKa, aero., Xaoc, rasa
gelovin

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

1.Ахмед Узбек VALVE_1:0:361066445
2.Яндекс диск : https://disk.yandex.ru/d/zyjhUZOTybKvHw
3.23:28(Примерно,карта Jail_Ankav1,помоему так.)
Было так.Саймон говорит,что бы мы не использовали бинд атаки.До приказа я это сделал.ПОСЛЕ приказа я не использовал бинд атаки.Ахмед Узбек убил меня(фрикилл)

Sqw

Пользователь

Рейтинг: 342

Спасибок: 47

челик уже больше недели ждёт :(

buttz

Куратор [JB]

Какая должна быть реакция на подобную жалобу, мне зайти во время его командования и перевести за заключенных?

Спасибо сказали: Fieldd eceased, antidote, aero., Xaoc, rasa
Sqw

Пользователь

Рейтинг: 342

Спасибок: 47

buttz писал:

Какая должна быть реакция на подобную жалобу, мне зайти во время его командования и перевести за заключенных?

да

Awp

Пользователь

Рейтинг: 124

Спасибок: 17

1 Ник: Hawel

2Демка https://dropmefiles.com/N5C5R

3Демка маленькая(Уже во вторник началось оскорбление по демке)

(приостановите ему приву,ибо это не первый раз нарушений)

...

buttz

Куратор [JB]

Будет приостановлен за другие нарушения. Что касается этой жалобы - администратора провоцировали на протяжении всей демки, с чего и получилась такая реакция.

Морозить привелигированное лицо и заставлять его баниться запрещено, вы можете только подать жалобу.

Спасибо сказали: Sqw, aero., Xaoc, rasa
PrettySmile

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

можно дать или придуприждение или снимите его с князя ник игрока геншин подробное нарушение берёт грабом без причины в голодках а админ дио был афк и не следил и этим же грабом закидывает под карту прошу приустоновить или уже снять и ещё он перебивайте саймна а он сам мёрт

PrettySmile

Пользователь

maxsim08 писал:

можно дать или придуприждение или снимите его с князя ник игрока геншин подробное нарушение берёт грабом без причины в голодках а админ дио был афк и не следил и этим же грабом закидывает под карту прошу приустоновить или уже снять и ещё он перебивайте саймна а он сам мёрт

bomjman

Пользователь

Не хотел сначала жаловаться, но уже пошла какая то травля от админа

Ангелочек х2 бунт, ввод в заблуждение, перевод без причины, рес после нарушения приказа саймона в глобал фд.

Сначала на jail1.dem он на 49:11 пытался ударить меня а потом, в следующем раунде, бунтанул попутно говоря что попытка ударить это не бунт.
Ввод в заблуждение, х2 бунт.

Долго спорить по той ситуации я не стал, сохранил демо, написал смотрителю с просьбой дать ответ в тему по разбору ситуаций и пошёл играть дальше...

Затем, уже на Jail2.dem он нарушил запрет на нахождение на лестнице, был убит, и, утверждая, что запреты/ограничения в глобальном фд можно выдавать только перед его началом, перевёл меня.
Ввод в заблуждение, перевод без причины, нарушение правил привилегированных игроков (реснулся после нарушения приказа саймона в глобал фд).

После второй ситуации я понял, что это уже какая-то травля и без жалобы тут не обойтись. Жаль. Могли бы мирно разрешить всё.

https://transfiles.ru/9vrh4

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Считалочка! Игра с призами!

Дата: Вчера в 07:44

Автор: Xaoc

Отзывы, предложения -Нация Z

Дата: 24 апреля 2025 г, 00:09

Автор: Вадим Супрунюк(2)

Съедобное - несъедобное

Дата: 23 апреля 2025 г, 12:14

Автор: Блин Блинский

Игра "Имена"

Дата: 23 апреля 2025 г, 12:11

Автор: Блин Блинский

Отзывы и предложения - DarkGames

Дата: 22 апреля 2025 г, 19:55

Автор: North

[JB] Пароли от секретных мест.

Дата: 20 апреля 2025 г, 21:49

Автор: Fieldd eceased

Жалобы- Нация Z

Дата: 14 апреля 2025 г, 14:09

Автор: God in Me

Как раскрутить сервер CS 1.6

Дата: 13 апреля 2025 г, 01:29

Автор: Tox1c

Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #Jail ®

Дата: 11 апреля 2025 г, 21:56

Автор: sqhi00zz

Жалобы - #Jail Ты должен выжить!

Дата: 11 апреля 2025 г, 21:26

Автор: Prokuror

Сегодня были 39
julia , CeRBeR , sqhi00zz , KPblM , Имя Фамилия , Микроволновкама , Tox1c , znakomyi vra4 , Серёга shizaaaa , Madlax , BMW , kind person , GGBB , Екатерина Матвеева , Spr1te , Fieldd eceased , Turist , fastenюга , No_skills , vint52rus , 6paT BaJlepbl , Grin4___ , The.KosMo , Аngel , DimaSJ2 , ppc.lowskill , d1x , Джон Купер , North , xex , Семён Жолобов , Блин Блинский , Зайчик , shalna9_bylo4ka , God in Me , Nkey17 , Rham , Prokuror , what
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь c использованием нами файлов cookies.