Смотритель Jail
Рейтинг: 355
Спасибок: 58
Предлагаю добавить карты:
deluxe_prison_v6_final
jb_cp_assis
jail_cyanide
jb_farm
jb_ngamers
jail_nostalgia_2020
jb_space_ng
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Здравствуйте, можете сделать чтобы граб убирал не только гравитацию но и остальные эффекты в шопе, проблемно игры проводить честные, в начале купят скорость 2x прыжки и т.д а граб только гравитацию убирает ;/ .
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
Предлагаю убрать карту "jail_asylum". Из-за переизбытка заключенных они автоматически умирают при спавне.
Доказательства: https://dropmefiles.com/dTHYD
Эскапист
Рейтинг: 2168
Спасибок: 365
antidote писал:Предлагаю убрать карту "jail_asylum". Из-за переизбытка заключенных они автоматически умирают при спавне.
Доказательства: https://dropmefiles.com/dTHYD
можно просто добавить спавны)
Мира моя милфа если чё <3
Пользователь
Предлагаю дать разрешение администрации на перевод/блок начальников которые при большом онлайне ПОСТОЯННО проводят обычные игры из меню саймона или слишком заезженные(к примеру: случайное свечение, нежданчик, король, бокс и т.д.). Большой онлайн не столь частое явление, поэтому считаю что такие люди только отбивают желание играть.
Эскапист
antidote писал:Предлагаю дать разрешение администрации на перевод/блок начальников которые при большом онлайне ПОСТОЯННО проводят обычные игры из меню саймона или слишком заезженные(к примеру: случайное свечение, нежданчик, король, бокс и т.д.). Большой онлайн не столь частое явление, поэтому считаю что такие люди только отбивают желание играть.
если Саймон проводит одно и тоже, неинтересное и отбивающее желание играть, нужно дать предупреждение начальнику, чтобы тот проводил разнообразные игры. При невыполнении просьб следовать своим обязанностям, начальника можно перевести
Пользователь
Видел этот пункт правил, но не увидел что где-то указано о наказаниях. Спасибо за помощь.
Эскапист
antidote писал:Видел этот пункт правил, но не увидел что где-то указано о наказаниях. Спасибо за помощь.
Я всегда даю предупреждение за невыполнения обязанностей, а потом перевожу, если человек меня вообще не понимает
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
прошу поставить команду когда за спецназ заходят игроки у которых нету микрофона а на сервере нету админа чтобы забанить они начинают убивать зеков и вот 1 большой минус сервака прошу исправтье
а вообще сервер очень приколный и крутой
V.I.P.
Рейтинг: 146
Спасибок: 17
Karino4ka писал:прошу поставить команду когда за спецназ заходят игроки у которых нету микрофона а на сервере нету админа чтобы забанить они начинают убивать зеков и вот 1 большой минус сервака прошу исправтье
а вообще сервер очень приколный и крутой
Есть команда /voteban, ну идея нормальная
.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47