Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #Jail ®
TuTaNsE

Пенсионер

Рейтинг: 4453

Спасибок: 567

PaRaDoX писал:

Привет.

• Было бы прикольно если бы добавили маркер для Саймона, и чтобы Саймон мог выдать маркер зекам,так можно проводить множество игр))

Спасибо за ваш отзыв, мы подумаем над этим

палеоантрополог

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 1

1) добавить в правила отсчёт 1-0 (одна ноль)
2) собака бесполезный кусок мяса
3) нужно добавить "Стандартные ограничения" т.к начальник тратит около минуты, чтобы рассказать о всех ограничениях. (оружейка,оружие,нападение на охрану,нычки и т.д)
4) почему глобальная игра только в воскресенье? может лучше и в сб и вс? а то постоянно в субботу проводят голодки, хотя могли бы 2 дня подряд в глобалки поиграть.

TuTaNsE

Пенсионер

Рейтинг: 4453

Спасибок: 567

злой дедушка писал:

1) добавить в правила отсчёт 1-0 (одна ноль)
2) собака бесполезный кусок мяса
3) нужно добавить "Стандартные ограничения" т.к начальник тратит около минуты, чтобы рассказать о всех ограничениях. (оружейка,оружие,нападение на охрану,нычки и т.д)
4) почему глобальная игра только в воскресенье? может лучше и в сб и вс? а то постоянно в субботу проводят голодки, хотя могли бы 2 дня подряд в глобалки поиграть.

1) Отчёт есть(3 2 1 0)

2) У собаки ,есть возможность обыскивать заключённых,если вы об этом не знаете,то не надо говориь ,"Собака бесполезный кусок мяса"

3) Это исключено, т.к. не каждый человек,заходит на сайт и читает правила,а так Саймон по минимуму рассказывает запреты хотя бы.

4) Так настроен мод,что глобалки 1 раз в день, возможно мы пепесмоорим последнее ваше предложение и сделаем глобалки в пятницу и воскресенье.

СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ

Ахмедик

Пользователь

Рейтинг: 4103

Спасибок: 570

Скажу так джаил просто ВАХ(ну всмысле отлично),вот только иногда когда я беру Саймона в понедельник то Саймон у меня не отображается и меню Саймона не работает.

А ещё добавьте немного по больше карты чтобы онлайн много было.

Спасибо за внимание46.png46.png46.png

Август Кот

Пользователь

Рейтинг: 473

Спасибок: 35

Ахмедик писал:

Скажу так джаил просто ВАХ(ну всмысле отлично),вот только иногда когда я беру Саймона в понедельник то Саймон у меня не отображается и меню Саймона не работает.

А ещё добавьте немного по больше карты чтобы онлайн много было.

Спасибо за внимание46.png46.png46.png

Баги мода, как и сам мод в скоре должен пофиксится, а карт достаточно вроде, просто не всегда их меняют из-за тех же багов)

Денис Ухалов

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Добрый вечер заметил что как только один из кт набирает 19 киллов то меняется карта считаю что намного лучше поставить так чтобы на карту уделялось 50-60 минут и после этого начиналось голосование 

Август Кот

Пользователь

Рейтинг: 473

Спасибок: 35

Денис Ухалов писал:

Добрый вечер заметил что как только один из кт набирает 19 киллов то меняется карта считаю что намного лучше поставить так чтобы на карту уделялось 50-60 минут и после этого начиналось голосование 

Об этом баге уже сообщили главной администраци. Вскоре должны будут провести работы над устранением данных оплошностей мода.
Мы стараемся для вас и вашей спокойной игры!

Hentai типо сердечко

Администраторы

Рейтинг: 27

Спасибок: 4

Почините вы уже мод, а то 19 килов и смена это бесит, пример играли на jb_snow это большая карта и там много игр из за того что много бунтов скопилось 19 килов и смена

buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7237

Спасибок: 1334

На самом деле, очень долго стоит одна и таже карта, возможно карт и вправду много, но чаще всего стоят одни и теже. Вобщем было бы неплохо если бы карта каждые полчаса менялась.

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: Аwp, aero.
Ахмедик

Пользователь

Рейтинг: 4103

Спасибок: 570

Блин исправьте этот уже баганый мод все старое вообще не то и модельки не те и карт мало.

Ну а я немного помогу над этим вот ссылка на улучшение сервер джаил,https://zdeszadroti.ru/forum/topic?id=216

Отредактировал: Ахмедик, 28 апреля 2020 г, 09:08
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^