Гл Админ ZOMBIE
Рейтинг: 7097
Спасибок: 926
TheBackPackBoy писал:North писал:TheBackPackBoy писал:Этот даун меня на день забанил,словил бан от лошары тупой
Насколько я знаю это RES по ником "PAPA".
Подавай заявку на разбан
Нет это эверлест,и я не буду оставлять заявку на разбан,чтобы эта лошара посмотрела на мою заявку?
Не переживай, я рассмотрю твою заявку
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
1PAPA
2WHAT
3БАН БЕЗ ОСНОВАНИЙ
4 Я ДАЛ БАН ИГРОКУ СОГЛАСНО ПРАВИЛ 4.2 ПРИ ЕТОМ Я ЕГО ПРЕДУПРЕДИЛ ОН МЕНЯ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖЫЙ ОСКОРБЛЯТЬ Я ПРИНЯЛ КРАЙНИЕ МЕРЫ ВАТ МНЕ ДАЛ БАН НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО И НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ПРОШУ РОЗОБРАТЬСЯ !
Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
Дима Лось писал:1PAPA
2WHAT
3БАН БЕЗ ОСНОВАНИЙ
4 Я ДАЛ БАН ИГРОКУ СОГЛАСНО ПРАВИЛ 4.2 ПРИ ЕТОМ Я ЕГО ПРЕДУПРЕДИЛ ОН МЕНЯ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖЫЙ ОСКОРБЛЯТЬ Я ПРИНЯЛ КРАЙНИЕ МЕРЫ ВАТ МНЕ ДАЛ БАН НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО И НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ПРОШУ РОЗОБРАТЬСЯ !
Вот лох
Mazino
Пользователь
Рейтинг: 222
Спасибок: 34
TheBackPackBoy писал:Дима Лось писал:1PAPA
2WHAT
3БАН БЕЗ ОСНОВАНИЙ
Вот лох
вот ты сейчас обозвал человека "лох" что тебе это дало. какой смысел оскорбляты человека
Пользователь
Рейтинг: 4477
Спасибок: 571
Дима Лось писал:1PAPA
2WHAT
3БАН БЕЗ ОСНОВАНИЙ
Демку хотя бы предьяви че уж там.
Забаненный
MR_Fenix писал:TheBackPackBoy писал:Дима Лось писал:1PAPA
2WHAT
3БАН БЕЗ ОСНОВАНИЙ
Вот лох
вот ты сейчас обозвал человека "лох" что тебе это дало. какой смысел оскорбляты человека
Смысл в том чтобы ты говорил " в чем смысел*
Mazino
Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 25
North писал:TheBackPackBoy писал:North писал:TheBackPackBoy писал:Этот даун меня на день забанил,словил бан от лошары тупой
Подавай заявку на разбан
Нет это эверлест,и я не буду оставлять заявку на разбан,чтобы эта лошара посмотрела на мою заявку?
Я так понял это тот же Everlas
Забаненный
DeRzZzKiY писал:North писал:TheBackPackBoy писал:North писал:TheBackPackBoy писал:Этот даун меня на день забанил,словил бан от лошары тупой
Подавай заявку на разбан
Я так понял это тот же Everlas
Почему его не банят!!?,его забанили,это один и тот же человек,только в другом аккаунте.Основной аккаунт забанен,значит можно купить,и играть на новом если ты стоишь в бане в основном акке?ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
Mazino
Гл Админ ZOMBIE
Рейтинг: 7097
Спасибок: 926
Ещё раз вам говорю, под ником "PAPA" играет "RES", и это факт, ненужно придумывать всякую ерунду.
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3698
Спасибок: 655
Хватит флудить тут! Форма подачи заявок прописана в начале темы!!!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Дата: 6 декабря 2025 г, 19:39
Автор: standart1k
Дата: 6 декабря 2025 г, 07:33
Автор: ADS
Дата: 5 декабря 2025 г, 14:54
Дата: 4 декабря 2025 г, 14:29
Автор: Влад Кобыхнов
Дата: 3 декабря 2025 г, 16:04
Дата: 3 декабря 2025 г, 15:55
Автор: Влад Кобыхнов
Дата: 27 ноября 2025 г, 11:16
Автор: Prokuror
Подача заявок на пост Администратора!!! (DeathRun)
Дата: 25 ноября 2025 г, 15:46
Отзывы и предложения - DarkGames
Дата: 6 ноября 2025 г, 22:13
Автор: Tox1c
Дата: 6 ноября 2025 г, 21:43