Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 4
what писал:Hantos писал:bandana писал:Добавлю от себя что у Hantos специфическое настроение и общение , бывает груб и так сказать много на себя берет. Скринов уж так получилось нет , не собирался жаловаться на него , но тут просто добавил в словестной форме.
У меня есть своё мнения.Еслия я вижу по своему мнению что админ не прав по поводу игрока я ему говорю,может и я не прав,но если админ в ответ ведет себя как быдло я терпеть не буду
Администратор должен вести себя примерно и соблюдать правила! а так же СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ!!! Такое общение у нас на сервере и на проэкте в целом- не приемлемо!
Hantos- тебе предупреждение! Если узнаю или увижу от тебя подобное обращение с игроками еще раз, то твоя привилегия будет приостановлена а статус администратора будет переведен в VIP.
MISSIO- так же предупреждаю и убедительно прошу быть сдержаней! Не стоит уподобляться нарушителю.
Посмотрите,адекватен ли он
UwU
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Hantos писал:what писал:Hantos писал:bandana писал:Добавлю от себя что у Hantos специфическое настроение и общение , бывает груб и так сказать много на себя берет. Скринов уж так получилось нет , не собирался жаловаться на него , но тут просто добавил в словестной форме.
У меня есть своё мнения.Еслия я вижу по своему мнению что админ не прав по поводу игрока я ему говорю,может и я не прав,но если админ в ответ ведет себя как быдло я терпеть не буду
Администратор должен вести себя примерно и соблюдать правила! а так же СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ!!! Такое общение у нас на сервере и на проэкте в целом- не приемлемо!
Hantos- тебе предупреждение! Если узнаю или увижу от тебя подобное обращение с игроками еще раз, то твоя привилегия будет приостановлена а статус администратора будет переведен в VIP.
MISSIO- так же предупреждаю и убедительно прошу быть сдержаней! Не стоит уподобляться нарушителю.Посмотрите,адекватен ли он
На то личные сообщения и остаются личными... Я знаю Missio и знаю как он общается))) выдирать из контекста не самое верное решение, пытаясь тем самым указать мне на значимость оскорблений.
Hantos, я уже ответил на твои притензии. Соблюдай правила и получай удовольствие, а за остальным присмотрю я)))
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Забаненный
Рейтинг: 89
Спасибок: 5
Hantos писал:what писал:Hantos писал:bandana писал:Добавлю от себя что у Hantos специфическое настроение и общение , бывает груб и так сказать много на себя берет. Скринов уж так получилось нет , не собирался жаловаться на него , но тут просто добавил в словестной форме.
MISSIO- так же предупреждаю и убедительно прошу быть сдержаней! Не стоит уподобляться нарушителю.Посмотрите,адекватен ли он
ахахахахах, это так забавно наблюдать за такими персонами, прям само удовольствие)
спасибо тебе)
Пользователь
MISIO писал:Hantos писал:what писал:Hantos писал:bandana писал:Добавлю от себя что у Hantos специфическое настроение и общение , бывает груб и так сказать много на себя берет. Скринов уж так получилось нет , не собирался жаловаться на него , но тут просто добавил в словестной форме.
ахахахахах, это так забавно наблюдать за такими персонами, прям само удовольствие)
спасибо тебе)
Когда до тебе дойдет что хватить оффтопить, хочешь сильно чтоб сняли кидай док-ву, смысла от твоих высера в мою сторону нет поверь мне до одного места твои слова ХВАТИТЬ ОФФТОПИТЬ ВЫСЕРОМ ТВОИМ
UwU
Пользователь
Рейтинг: 309
Спасибок: 32
Hantos писал:MISIO писал:Hantos писал:what писал:Hantos писал:bandana писал:Добавлю от себя что у Hantos специфическое настроение и общение , бывает груб и так сказать много на себя берет. Скринов уж так получилось нет , не собирался жаловаться на него , но тут просто добавил в словестной форме.
спасибо тебе)Когда до тебе дойдет что хватить оффтопить, хочешь сильно чтоб сняли кидай док-ву, смысла от твоих высера в мою сторону нет поверь мне до одного места твои слова ХВАТИТЬ ОФФТОПИТЬ ВЫСЕРОМ ТВОИМ
Идёте в личные сообщения , хватит флуда.
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░░The Legendary :#░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Пользователь
what писал:Hantos писал:what писал:Hantos писал:bandana писал:Добавлю от себя что у Hantos специфическое настроение и общение , бывает груб и так сказать много на себя берет. Скринов уж так получилось нет , не собирался жаловаться на него , но тут просто добавил в словестной форме.
На то личные сообщения и остаются личными... Я знаю Missio и знаю как он общается))) выдирать из контекста не самое верное решение, пытаясь тем самым указать мне на значимость оскорблений.
Hantos, я уже ответил на твои притензии. Соблюдай правила и получай удовольствие, а за остальным присмотрю я)))
Вы пропустили 2 жалобы
UwU
Пользователь
Рейтинг: 731
Спасибок: 121
Хочю Оставить жалобу на неодыкватного Админа 429 даный Админ нарушает правила не придуприждает людей выдаёт сразу муты и не так как указано правилам а делоет это на своё усмотрения я так понял сначало придуприждают человека что бы успокоился и збавил оборот патом мут от 5 минут но нет даный клоун делоет всё по другому тем самым нарушает устоновленые правила сервера прошу вас расмотреть даный текст и взять на внимание даного персонажа !
Пользователь
Рейтинг: 271
Спасибок: 39
Sonik2493 писал:Хочю Оставить жалобу на неодыкватного Админа 429 даный Админ нарушает правила не придуприждает людей выдаёт сразу муты и не так как указано правилам а делоет это на своё усмотрения я так понял сначало придуприждают человека что бы успокоился и збавил оборот патом мут от 5 минут но нет даный клоун делоет всё по другому тем самым нарушает устоновленые правила сервера прошу вас расмотреть даный текст и взять на внимание даного персонажа !
Мут был выдан за оскорбления. Оскорбления с твоей стороны неоднократные, играть и читать твои ругательства удовольствия не доставляет. Видимо твоя манера общения настолько деструктивная что даже в данной жалобе ты оскорбляешь человека. Считаю мут выдан обоснованно!
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Sonik2493 писал:Хочю Оставить жалобу на неодыкватного Админа 429 даный Админ нарушает правила не придуприждает людей выдаёт сразу муты и не так как указано правилам а делоет это на своё усмотрения я так понял сначало придуприждают человека что бы успокоился и збавил оборот патом мут от 5 минут но нет даный клоун делоет всё по другому тем самым нарушает устоновленые правила сервера прошу вас расмотреть даный текст и взять на внимание даного персонажа !
Заявка не по форме!
но прокоментирую:
429 виднее при каких обстоятельствах выдавать мут! Так как он администратор! Это не влияет лично на ваш игровой процес, а вот на общий вполне себе так!
Реккомендую заполнить заявку придожив доказательства нарушения сославшись на пункт правил.
Приятной игры
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Ваш ник Hantos
Ник нарушителя zxcursed
Причина Роздал в первом раунде анти зомби всем
Демо https://dropmefiles.com/tmvB2
UwU
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^