Жалобы- Нация Z
Sonik2493

Пользователь

Рейтинг: 731

Спасибок: 121

North писал:

Не понимаю суть вашего сообщение, к чему это?

Это к тому что вы как ГЛ Админ зм неоднократно угрожали меня забанить !  С личных мыслей и своих сооброжений видать за прошлое но суть сам влоделец проекта знает  что как  и лично я вел деолог  с ним но  у вас ведвть какаета обида в маю сторану !

Tox1c

Руководитель

Рейтинг: 17517

Спасибок: 3199

При чём тут какие-то личные отношения, не знаю, что там за угрозы были недавно, но всё проходит всегда в рамках правил, это ли не знать.
Что-то не понятно, совсем именно про что речь

delon

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 2

1. delon
  2. IgorEK_763
  3. забанил за не знания правил, но я не понял в чем суть, я реснулся и взял антидот в одном раунде вроде это не запрещено, наверное это фрибан
  4. https://www.mediafire.com/file/m6uhoe31hua2888/tox_cso_2.dem/file 22:36 тайм код
North

Куратор [ZM]

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Delon
Здравствуйте, действительно вам выдали бан за нарушение которого не было
Мы проведём беседу с админом!

Спасибо сказали: Влад Тхорев
Влад Тхорев

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 1

только что на сервере забанили всех випов , админов и обычных игроков 

Ник админа который всех забанил без причины Plan1

Kalipco

V.I.P.

Рейтинг: 2762

Спасибок: 287

Влад Тхорев писал:

только что на сервере забанили всех випов , админов и обычных игроков 

Ник админа который всех забанил без причины Plan1

выдал пока что бан ему, но и то по другой причине, межнациальные оскорбления считаю еще хуже даже чем баны и тд по тягости, гнать таких админов надо

SilodkaVT0MATE

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

1 KaA

2 ad2kat

3 играл я боссом после чего получил бан на 1 час за банихоп с чем я не согласен прошу доказательства от админа где имено я банихопил!!!

11. Использование читов, и распрыжки(колесо) запрещено
- Предупреждение/Килл/Кик/Бан от 1 часа до НАВСЕГДА  

даже если я банихопил почему админ меня не предупредил или кикнул как указано это в правилах

4  https://www.youtube.com/watch?v=ZshQwzgDHpQ

Havi

Смотритель Нация Z

Рейтинг: 338

Спасибок: 55

TVOYA_MAMKA писал:

1 KaA

2 ad2kat

3 играл я боссом после чего получил бан на 1 час за банихоп с чем я не согласен прошу доказательства от админа где имено я банихопил!!!

11. Использование читов, и распрыжки(колесо) запрещено
- Предупреждение/Килл/Кик/Бан от 1 часа до НАВСЕГДА  

даже если я банихопил почему админ меня не предупредил или кикнул как указано это в правилах

4  https://www.youtube.com/watch?v=ZshQwzgDHpQ

Где демо? То что вы записали это даже не 2 минуты, то есть неполный раунд. Отправьте полное демо тогда будем разбираться в ситуации.

delon

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 2

1, yuko

2. BORAT

3. выдал бан по причине рекконект, но ладно не в этом суть, я юзал возрождалки по кд, но покупал их по 5000 а не через вип меню в правилах про них ничего не сказано я это пытаюсь объяснить администратору, но до него видимо не дошло цитирую правило 3. Запрещено использовать возрождения более 1-го раза за раунд, максимально 3 раз за карту
- Кик/Бан на 10 минут/Бан на 1 час это написано в разделе для вип игроков то есть использовать возрождали доступные обычным игрокам яы могу хоть сколько, если это не так, то правило плохо расписано, ну и если я прав, то не наказывайте данного администратора

4.https://www.mediafire.com/file/7a6gj21hh1d1i9s/tox_cso_3.dem/file тайм код конец демки

what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3630

Спасибок: 642

yuko писал:

1, yuko

2. BORAT

3. выдал бан по причине рекконект, но ладно не в этом суть, я юзал возрождалки по кд, но покупал их по 5000 а не через вип меню в правилах про них ничего не сказано я это пытаюсь объяснить администратору, но до него видимо не дошло цитирую правило 3. Запрещено использовать возрождения более 1-го раза за раунд, максимально 3 раз за карту
- Кик/Бан на 10 минут/Бан на 1 час это написано в разделе для вип игроков то есть использовать возрождали доступные обычным игрокам яы могу хоть сколько, если это не так, то правило плохо расписано, ну и если я прав, то не наказывайте данного администратора

4.https://www.mediafire.com/file/7a6gj21hh1d1i9s/tox_cso_3.dem/file тайм код конец демки

Нет необхоходимости трактовать правило в своих интересах! Само првило указывает на ситуацию ограничения лимита возраждений, но ни как ни на приобретенную услугу. Администратор поступил вполне закономерно, учитывая, что кол-во возрождений превышено более чем в двое от допустнимого максимума за карту.

Отредактировал: what, 17 марта 2024 г, 09:34

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Мини Игры Для Саймона

Дата: 1 час. назад

Автор: Avatar

Считалочка! Игра с призами!

Дата: 2 час. назад

Автор: Avatar

Игра "Имена"

Дата: 23 час. назад

Автор: znakomyi vra4

вопрос по правилам

Дата: Позавчера в 00:20

Автор: buttz

Игра "Города"

Дата: 14 января 2025 г, 06:31

Автор: Xaoc

Съедобное - несъедобное

Дата: 13 января 2025 г, 13:39

Автор: Xaoc

Army #1-демо

Дата: 11 января 2025 г, 23:36

Автор: Вадим Йцу

demka твоя бывшая ильчонку(абобе)

Дата: 11 января 2025 г, 23:18

Автор: denny

Jail - Бонус для командующих

Дата: 11 января 2025 г, 21:16

Автор: buttz

Жалобы - #Jail Ты должен выжить!

Дата: 9 января 2025 г, 23:35

Автор: Саурон

Сегодня были
Tourer V, GT_eXe_, phagleb, Havi, buttz, ДжоуЛЛи, Zuki_, mustafa20NET, Имя Фамилия, Raww, znakomyi vra4, DimaSJ2, 6paT BaJlepbl, Блин Блинский, Ziben, Xaoc, BMW, Джон Купер, V1rtu0Z, StrikkkkK, ad2kat, Joker9, vint52rus, KPblM, Артем Корнеев, Kawai225, God in Me, noJlkee2018, GGBB, kind person, Tox1c, Avatar, RolS, YbivashKa, ppc.lowskill, odomashil, Сбит-Убит Выйгравший, Mason, julia, Yuto, Aidan Mongush