Забаненный
Рейтинг: 1259
Спасибок: 138
DEN писал:За что меня снели без причины что за беспридел куда смотрит главный ват снял админку просто так мол другие говорят что я делаю режымы на 3-4 секунде ето же бред где демо тогда прошу розобраться !?
Ты вчера два раза нарушил,и говоришь что сняли без причины?!
Демо я мог кинуть легко,да вот настроение не было возиться с таким идиотом как ты.
Mazino
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
DEN писал:За что меня снели без причины что за беспридел куда смотрит главный ват снял админку просто так мол другие говорят что я делаю режымы на 3-4 секунде ето же бред где демо тогда прошу розобраться !?
Я тебе расскажу за что ты был снят!
1)Ты выдали два бана по причине "Оскорбление", без предоставления демо
Хотя там нужно было максимум мут выдать!
2)Так же ты используешь распрыг, который запрещён, и причём не первый раз!
3)Ты кикнул игрока "Lyzer_", за Слив, хотя слива небыла, и он пыталсяя сопротивляться, он лишь убегал, т.к. он был классом "Сьюзи", а во время перезарядки способности, игрок может убегать, прятатся и т.д.
4)Ты угрожал баном админу, за то что он хотел сменил карту, это категорически запрещенно !!!
И при этом я ещё молчу про то, что ты делаешь Масс/апок/смерть и на 3 секунде, и берёшь анти-дот во время "Ласта"
По этому и было решено забрать у тебя донат и возможность рассматривать баны.
Да-да ты рассматривал свои и чужии баны.
З.Ы. Если меня(North) или Вата(What?!), нет на сервере, это не означает что мы неузнаем о ваших нарушениях!!!
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Ну ты внатуре Вася наслово тут не поверят долько доказательства ( демо скрин ) ты думаеш просто так тебя приостановили
Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 25
ЖАЛОБА НА АДМИНА
1.SoudiceQwer
2.Мой ник UzbeK
3.Причина Бан Без причин
4.[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом SoudecideQwer [AMXBANS] Продолжительность: на 1 день [AMXBANS] Истекает через: 1 день [AMXBANS] Причина: НП [AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7 [AMXBANS] Ник: UzbeK [AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:1059624190 [AMXBANS] IP: 90.143.160.194 [AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBANS] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности
5.Ситуация (Нормально играли и тут я первый раз за карту делаю массовое заражение и он говорить заебали часто делать и я сказал полегче и он выдает бан на 1 день)
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
DeRzZzKiY писал:ЖАЛОБА НА АДМИНА
1.SoudiceQwer
2.Мой ник UzbeK
3.Причина Бан Без причин
4.[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом SoudecideQwer [AMXBANS] Продолжительность: на 1 день [AMXBANS] Истекает через: 1 день [AMXBANS] Причина: НП [AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7 [AMXBANS] Ник: UzbeK [AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:1059624190 [AMXBANS] IP: 90.143.160.194 [AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBANS] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности
5.Ситуация (Нормально играли и тут я первый раз за карту делаю массовое заражение и он говорить заебали часто делать и я сказал полегче и он выдает бан на 1 день)
Администратором NORTH, был выдан бан игроку SoudiceQwer на сутки. На следущее нарушение - будет приостановка! В случае саморазбана или подобных непровоправных действий-приостановка.
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Забаненный
1.Flame
2.smurff
3.Оскорбляет без причины,причем он админ!его поведение не приемло для админа,просто ноет из-за того что я беру анти когда его.И еще,там был еще один админ под ником коля,он просто стоял и не мутил админа смурфа когда тот меня оскорблял
Mazino
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
TheBackPackBoy писал:1.Flame
2.smurff
3.Оскорбляет без причины,причем он админ!его поведение не приемло для админа,просто ноет из-за того что я беру анти когда его.И еще,там был еще один админ под ником коля,он просто стоял и не мутил админа смурфа когда тот меня оскорблял
Демо рассмотрел, нечего серьёзного не увидел, он лишь написал "СОСО", после того как вы проиграли выжевшего.
Так же вы его начили провоцировать, то есть сделали ему "ответку", на что он вам тоже сделал "ответку", максимум этот админ может обойтись предпреждение и не более.
Так же админ "KoJt9l", проигнорировал инцедент и не принимал никаких мер по урегулирование этого небольшого конфликта!
Забаненный
Да я начал провоцировать его,когда он первым начал это делать.
Mazino
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
2.smurff
Обоим предупреждение!
flame тебе, настоятельно рекомендую сбавить обороты! При мне, на сервере ты был весьма импульсивен и я делал уже тебе замечания! Твои проблемы недоеденых стейков, тут ни кого не интересуют!
не услышишь мои просьбы, придется подгонять крупноколлиберные) Тополь... тополь... я бераза ! Как слышно? Прием...)
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Забаненный
what писал:
2.smurff
Обоим предупреждение!flame тебе, настоятельно рекомендую сбавить обороты! При мне, на сервере ты был весьма импульсивен и я делал уже тебе замечания! Твои проблемы недоеденых стейков, тут ни кого не интересуют!
не услышишь мои просьбы, придется подгонять крупноколлиберные) Тополь... тополь... я бераза ! Как слышно? Прием...)
Твои замечания меня тоже не интересуют.Если кто то говорит мне в"СОСО" я ему отвечу также.
Mazino
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13