Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
Хай, конкурс чисто по приколу. Посмотреть сколько людей тут закончило 1 класс
Приз 40.000$ на Jail сервере, конкурс разовый, победитель один.
Суть в том, чтобы описать свой день используя как можно больше прилагательных, у вас должно получится такое как сказать сочинение первоклассника, который только прошел тему прилагательное (детсадовцы вышли из чата).
Конкурс чисто по ржать, исходя из своего прошлого конкурса, люди очень ленивые и их привлекают только реальные деньги, ну, как говорится пробую еще раз. Если опять не будет ни от кого ни каких участий перезапущу этот же конкурс только на следующий раз что-то будет на тематику детского садика.
И так. Итоги 21.05,2020. Минимальное кол-во участников должно быть 3 человека, если будет меньше, конкурс я перезапущу.
Форма:
1. Ник на сервере Jail.
2. Ваше первоклассное сочинение в стиле Льва Толстого.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Куратор [JB]
Уже появились вопросы о том что надо делать, я даже не удивлен
Поэтому даю пример:
Сегодня прекрасным, солнечным, теплым и якрим утром я проснулся в своей самой теплой, мягкой, притягивающей к себе постели. Как только я встал я сел за свой любимый, спасающий меня от скуки компьютер. Как только я врубил его я сразу зашел на свой любимый и лучший в своем роде сервер в своей самой лучшей, любимой и значимой для меня игре кс 1.6...... И так далеееее. Не обязательно растягивать это на очень большой текст, но у кого будет прикольнее, смешнее тот и победит. Для тех кто еще не знает о прилагательных, вот https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/russkii-yazyk/2014/08/26/tema-imya-prilagatelnoe-urok-russkogo-yazyka-v-1-klasse
Пользователь
Рейтинг: 4103
Спасибок: 570
- ???
- Как то раз я встал перед хорошим и солнечным утром и спал на своем любимом и хорошеньком диване,позавтракал самым любимым всеми детствами згущенка который производили ещё во времена нашего отечества,поел я вкусный был и самое главное так это то что я пошел на свежий воздух а тачнее на улицу,пошел я пошел и на тебе челесть по ебалу,я был сам в ахуе но я никогла небыл так в ахуе когда токс мне сказал что он насамом деле дед,и я узнал что это гопники дали мне по ебальнику я решил дать им сочным и сильным хлебальнику который они были в ахуе,и я перед днём решил прийти свой любимый домик и решил поиграть в самую любимую игру который все его хотели даже девушки и это КС 1.6,играл играл и на нахуй пуля по моему ебальнику прелетела я был очень сильно зол ведь я играл лучше чем сам всеми уважаемый человек русский мясник!!Я был зол и затащил всю катку прям как дота 2,а что произошло дальше так это и неважно было,ночью я лег спать в своем пиздатом деване который производили ещё во времена нашего отечества.
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Ахмед, за деда ответишь
Пользователь
Рейтинг: 4103
Спасибок: 570
Tox1c писал:Ахмед, за деда ответишь
ага
Куратор [JB]
Ахмедик писал:
- ???
- Как то раз я встал перед хорошим и солнечным утром и спал на своем любимом и хорошеньком диване,позавтракал самым любимым всеми детствами згущенка который производили ещё во времена нашего отечества,поел я вкусный был и самое главное так это то что я пошел на свежий воздух а тачнее на улицу,пошел я пошел и на тебе челесть по ебалу,я был сам в ахуе но я никогла небыл так в ахуе когда токс мне сказал что он насамом деле дед,и я узнал что это гопники дали мне по ебальнику я решил дать им сочным и сильным хлебальнику который они были в ахуе,и я перед днём решил прийти свой любимый домик и решил поиграть в самую любимую игру который все его хотели даже девушки и это КС 1.6,играл играл и на нахуй пуля по моему ебальнику прелетела я был очень сильно зол ведь я играл лучше чем сам всеми уважаемый человек русский мясник!!Я был зол и затащил всю катку прям как дота 2,а что произошло дальше так это и неважно было,ночью я лег спать в своем пиздатом деване который производили ещё во времена нашего отечества.
Пользователь
Рейтинг: 147
Спасибок: 24
это был обычный пиздатый день я сидел на своём пиздатом кресле и играл на джайле. и тут на нахуй БАН.я если чесно охерел.зашёл на саймый охереный сайт . и начал писаль самую длинную жб в мире но в итоге пришёл титан и сказал: похёл нахуй отсюда. я в двойне охеревший пошёл играть снова . купил админку и тут с вас комисия размером в 1 рубль я такой да ну нахуй эту админку пошёл играть . захожу /вы забанены\ ( бляять). пошёл на паблик 1 слил 2 слил 3 слил 4 слил 5 слил заебался сливать послал всех куда подальше и получил бан на неделю (в уме заебись) тут пришла мамка а я матюкнулся.............. поседел часа 2 в углу и пролазил в телефоне (гыыыыыы) сел снова за комп захожу играет титансе и мне орут что он дал им бабла а я лошара не успел (угадайте бляяяяять)играю дальше титан заебал бунтовать я такой хопа дарова собачка и получил ещё 1 бан за деланье из титана псины и я заебался у меня бомбануло я слес со своего пиздатого кресла и лёг спать.
КОНЕЦ!!!
Куратор [JB]
Прекрасно, но конкурс разовый
--------------------------------------
Закрыто
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA