Contributor
Рейтинг: 1477
Спасибок: 231
All Star писал:Паша, жаль что нету у токскика видео как играть за инного или другого человека или зомби. Когда я был админом каждый меня спрашивал- кто такой техник какая способность? В чем фиша? Я ему тогда говорил прочти на сайте, он говорил что не понял. Помогите новичкам!
Текстового описания солдат и зомби достаточно для понимания их способностей. Нет никакой необходимости делать видеоинструкции.
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ

Пользователь
Рейтинг: 87
Спасибок: 6
phagleb писал:All Star писал:Паша, жаль что нету у токскика видео как играть за инного или другого человека или зомби. Когда я был админом каждый меня спрашивал- кто такой техник какая способность? В чем фиша? Я ему тогда говорил прочти на сайте, он говорил что не понял. Помогите новичкам!
Текстового описания солдат и зомби достаточно для понимания их способностей. Нет никакой необходимости делать видеоинструкции.
Я же написал-ЕСТЬ ТЕ которые не понимают написанного? Например как исмользовать способность? Куда и как, почему? Новички люди непростые
Try to break trough my armor.

Пользователь
Рейтинг: 591
Спасибок: 44
All Star писал:phagleb писал:All Star писал:Паша, жаль что нету у токскика видео как играть за инного или другого человека или зомби. Когда я был админом каждый меня спрашивал- кто такой техник какая способность? В чем фиша? Я ему тогда говорил прочти на сайте, он говорил что не понял. Помогите новичкам!
Я же написал-ЕСТЬ ТЕ которые не понимают написанного? Например как исмользовать способность? Куда и как, почему? Новички люди непростые
Если человек не понимает написанного, то это уже его проблемы. Нужно развиваться.

Пользователь
ppc.lowskill писал:All Star писал:phagleb писал:All Star писал:Паша, жаль что нету у токскика видео как играть за инного или другого человека или зомби. Когда я был админом каждый меня спрашивал- кто такой техник какая способность? В чем фиша? Я ему тогда говорил прочти на сайте, он говорил что не понял. Помогите новичкам!
Если человек не понимает написанного, то это уже его проблемы. Нужно развиваться.
Тогда онлайна не будет.......

Пользователь
Рейтинг: 591
Спасибок: 44
All Star писал:ppc.lowskill писал:All Star писал:phagleb писал:All Star писал:Паша, жаль что нету у токскика видео как играть за инного или другого человека или зомби. Когда я был админом каждый меня спрашивал- кто такой техник какая способность? В чем фиша? Я ему тогда говорил прочти на сайте, он говорил что не понял. Помогите новичкам!
Тогда онлайна не будет.......
Если он есть сейчас, то почему потом его не будет? К тому же, как сказал ты - "ЕСТЬ ТЕ которые не понимают написанного", значит и есть те, кто абсолютно все понимает. Значит онлайн был и будет. Все логично

Contributor
Рейтинг: 1477
Спасибок: 231
Предлагаю закончить холивар. Видеоинструкций не будет.
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ

Пользователь
phagleb писал:Предлагаю закончить холивар. Видеоинструкций не будет.
Ээх жаль.

Руководитель
Рейтинг: 17732
Спасибок: 3240
У кого хорошо поставлен голос, кто умеет это делать, а не простое бревно, которое показывает, что в меню - сделайте обзор, а мы уж в долгу не останемся
У меня опыта в обзорах разного типа, не имеется, и ужачный голос

Пользователь
Рейтинг: 88
Спасибок: 12
Голос вообще необязателен. Большинство видеоинструкций записываются с основными действиями, подкрепленными текстовыми плашками, что позволяет одновременно на нескольких языках всё продемонстрировать, пример: https://www.youtube.com/watch?v=jAAsLYcqmVY&list=LL&index=9&t=150s
А если голос все-таки нужен хороший, то есть замечательный сервис https://www.golosa24.ru/ . Пара тысяч, пара часов и будет закадр как в рекламе по телеку, надо только подобрать понравившегося диктора и заготовить текст после скринкаста

Спонсоры
Рейтинг: 418
Спасибок: 72
Всем добрый времени Суток
Предлогаию на сервере даркамес карту которая топовоие и мне этот карта очень нравится )
Называется (zm_south_escape_b2) этот карта кросс хороши и есть секретики чуть чуть )
Дата: Позавчера в 14:19
Автор: North
Дата: 1 апреля 2025 г, 21:13
Автор: Forevor
Дата: 29 марта 2025 г, 22:55
Автор: Prokuror
Дата: 20 марта 2025 г, 21:43
Автор: North
Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #Jail ®
Дата: 20 марта 2025 г, 14:18
Автор: d1x
Жалобы - #Jail Ты должен выжить!