Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
По просьбе игрока/игроков эта тема будет использоваться для разбора различных спорных ситуаций на сервере.
Игроки, администраторы тоже могут принимать участие в разборе ситуаций, суть темы в том, чтобы в открытом доступе можно было найти ответ для решения определенных проблем на сервере, со временем тема будет пополнятся и в какой-то момент, возможно, тут будет достаточно разборов. Прошу без лишних комментариев и споров в этой теме, можно задавать вопросы.
Форма:
- [Ситуация]
- [Как поступить]
Пример:
- Играя за собаку остался последним за КТ.
- Не осталось КТ, которые могли бы продолжать раунд, собаке нужно прописать kill в консоль.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Эскапист
Рейтинг: 2168
Спасибок: 365
некоторые задаются данным вопросом.
1.должен ли давать саймон и охрана время для того чтобы убежать в глобальной игре "день рождение"
2. не должны, но охрана может дать фору по своему желанию
Мира моя милфа если чё <3
Эскапист
- что делать если игрок в начале раунда купил магазин, а ты проводишь игру без магазина
- охране можно килльнуть зека если он использует магазин, не смотря на то, что магазин был куплен в самом начале раунда
Эскапист
- я вижу хиллку во время голодных игр которые расположены на карте, можно ли мне её использовать?
- использование хиллок на карте во время голодных игр не запрещено и это не будет считаться нарушением
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
- Начальник умер, что с его приказами?
- Приказы мертвого начальника действительны, пока новый саймон не даст приказ.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Пользователь
Рейтинг: 120
Спасибок: 10
1 приказ не подовать признак жызне зек сидит под столом шетаэтся ли то что он подаёт признак жызне?
2 нет эта нешетаеться если зек просто сидит и ево не чего не потпираеть то эта подования признака жызни
Администраторы
Рейтинг: 1416
Спасибок: 256
Rev писал:1 приказ не подовать признак жызне зек сидит под столом шетаэтся ли то что он подаёт признак жызне?
2 нет эта нешетаеться если зек просто сидит и ево не чего не потпираеть то эта подования признака жызни
Немного нужно подтянуть орфографию
Администраторы
Рейтинг: 1416
Спасибок: 256
Объясню более доходчиво что написано выше
1. Начальник дал приказ "не подавать признаки жизни", зек в клетке сидит под столом, считается ли что он подает признак жизни?
2. Если зек не может встать из-за того, что на него что-то/кто-то давит - это не признак жизни. (В данном случае не даёт встать стол)
Если же зек залез под какое-то препятствие, где можно стоять в полный рост и сел - это признак жизни (в данном случае ничего не мешает игроку встать)
Эскапист
Angelo4ek писал:
- что делать если игрок в начале раунда купил магазин, а ты проводишь игру без магазина
- охране можно килльнуть зека если он использует магазин, не смотря на то, что магазин был куплен в самом начале раунда
изменено правило. охране/саймону нельзя убивать зека, купившего магазин в начале раунда, но можно изменить правила игры, разрешив магазин. либо не начинать игру и провести другую игру, где не будет важен магазин. так же можно убить зека, но потом реснуть (если их осталось двое, то ресать нельзя, т. к. остаётся последний заключённый)
если в будущем это будет мешать игровому процессу (убивать и ресать, дабы обнулить магазин), то это будет стоять под запретом
Эскапист
1.могу ли я за охрану реснуться если случайно умер, например от падения при одном зеке?
2. если остаётся один зек и ты каким то образом умираешь, то тебе запрещено ресаться.
Эскапист
- остаётся два игрока. один находится в бунте, а другому сказали допустим не сходить со своих мест, а тот не выполняет приказ, что мне сделать?
- лучше убить сначала зека, который находится в розыске, но в крайнем случае можно убить того зека, который не выполняет твой приказ.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13