Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
Mango. писал:Йоу, дорогие создатели, смотрители, админы, vip игроки, и обычные пользователи.
Поздравляю вас с новым годом всех.
Желаю вам всем <3
СпойлерКрепкого здоровья, понимания и тепла, ясной улыбки, светлой судьбы, славы и признания, доброты и нежности, уверенности в себе, отличного настроения в новом году, тёплого отношения окружающих, больших успехов в жизни, работе, дома в семье, больше Оптимизма в жизни, внимания и заботы, увлекательной жизни, приятных открытий, замечательных друзей, исполнения желаний, вечной молодости, побольше свободного времени, прекрасных встреч, комфорта и уюта, сияющего солнца, максимум позитива, нескучной повседневности, интересных идей, побольше подарков от близких друзей и знакомых, красивых чувств, ярких ощущений, интересных бесед, приятных людей рядом, понимания и поддержки, удачи во всем, лёгкого отношения к жизни, дома, где любят и ждут, чувства юмора, красивых минут, добрых слов, благополучия, бескорыстной дружбы, вдохновения, бодрости духа, стабильности, творчества и созидания, много поводов отлично повеселиться, важных и желанных событий, жизнелюбия, любви, крепкого здоровья, исполнения всех желаний, хорошего настроения, душевного спокойствия, благополучия во всем, процветания, радостей жизни, настоящих друзей, сказочных мгновений, свершений, возможности почаще расслабиться, понимания своей уникальности, дерзких планов, активных и насыщенных дней, мудрости и опыта, душевной красоты, столько денег, сколько захочется, чистого неба, улыбок Фортуны, огонька и задора, увлекательного общения, хороших фильмов и книг, превосходного самочувствия, настойчивости и упорства, желания идти вперёд, уважения, весёлых и вкусных пиров, ласки и заботы, широких возможностей, долголетия!
Пользователь
Рейтинг: 309
Спасибок: 32
Не буду многословить.
С НГ крч
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░░The Legendary :#░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Destruction
Рейтинг: 837
Спасибок: 123
С новым Годом игроки всех серверов
Желаю вам всего наилучшего, конечно же не болеть как я, быть всегда счастливым.
Конечно же ещё пожелаю новым годом людей которых знаю со всех серверов
buttz,SnikerS,alligator,Puups,kolpaS, [ENOT]Serj,(Old)Angelo4ek,AwP_dayte :/, M I R O N 4 I K, Pressure,Wyverf,Demon,[Demon] Demon_+, unnamed,никто,хех,33*,Bublya,kloyn,Forit,phagleb,BRATSK,ZoDiaC II,Sqw и всем другим игрокам
С новым наступающим 2022 годом
Все люди хорошие.
Администраторы
Рейтинг: 1416
Спасибок: 256
Вот и пришло время подведения итогов!
Посовещавшись с независимым жюри (Mashenqaaa и phagleb), было вынесено следующее решение:
1 место - Golles
2 место - 51515
3 место - Puups
Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас всех с наступающим 2022 годом, хочу пожелать здоровья, это самое главное, быть всегда счастливыми и не грустить, больше проводить времени за тем, что вам действительно нравится. С наступающим!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA