Сборки КС 1.6 от Streysher`а
Streysher

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

Вечер в хату, Арестанты, моё погоняло, Стрейшер, а короче, Стрей, и в этой теме буду сборки КС 1.6 от меня, если интересно качай любую которая нравится.

Streysher

Играю с начал 2021

Streysher

Пользователь

Первой сборкой которую я хочу представить является КС 1.6 Вертиго, делал я её впринципе около 3 часов, в ней использованы все скины которые я смог найти из коллекции вертиго, кроме ножа, нож это нож бабочка драгон глэсс из стандофа, также при входе в игру вас ждет приветственная музыка, используется МС SETTi, (незнаю почему но с этой сборки у меня на сервере джаил пинг держится от 15 до 30, когда со стима пинг у меня не ниже 40.) главная фишка моей сборки это встроенная музыку, которую вы можете включить во время игры на сервере или же в меню, при желании музыку которая будет при входе и при нажатии в выборе меню ESC можно поменять зайдя в папку с игрой сборка/cstrike/media заменив музыку и поставил название замененной, также можно самому редактировать меню и добавлять нужные разделы меню при входе и ESC, зайдя по пути сборка/cstrike/resource и найдя файл GameMenu.res (рекомендую открывать через notepad++) там вы сможете настроить меню абсолютно как хотите.

/Вот ссылка на мою сборку. -> Ссылка на сборку КС 1.6 Вертиго

Отредактировал: Streysher, 18 марта 2023 г, 19:25

Streysher

Играю с начал 2021

Спасибо сказали: Sqw
Streysher

Пользователь

Вторая сборка, и я готов вам ее представить, КС 1.6 МАНКИ (ОБЕЗЬЯНА) Супер топовая сборка связанная с обезьянами, МС SETTi, также в этой сборке топ фонк для реал манки, который покажет на сколько вы реальный манки, вы можете прям в катке даже включить в катке когда хотите чувствовать себя фрагмувером, также бонусом, для настоящих ценителей проекта ЗДЕСЬ ЗАДРОТЫ я сделал кнопки подключения сервера сразу в меню, тоисть вы можете сразу в 1 клик зайти в хижину задротов или ты должен выжить джаил, кнопки вы можете поменять в файле GameMenu.res (открывайте через Notepad++), поставив нужные айпи сервера и переименовав кнопки, поставлены скины на основные пушки использующиеся в голодках на джаиле.

/Вот ссылка на эту сборку. -> Ссылка на сборку КС 1.6 Манки/

Streysher

Играю с начал 2021

Спасибо сказали: Sqw
Sqw

Пользователь

Рейтинг: 269

Спасибок: 37

Streysher писал:

Первой сборкой которую я хочу представить является КС 1.6 Вертиго, делал я её впринципе около 3 часов, в ней использованы все скины которые я смог найти из коллекции вертиго, кроме ножа, нож это нож бабочка драгон глэсс из стандофа, также при входе в игру вас ждет приветственная музыка, используется МС SETTi, (незнаю почему но с этой сборки у меня на сервере джаил пинг держится от 15 до 30, когда со стима пинг у меня не ниже 40.) главная фишка моей сборки это встроенная музыку, которую вы можете включить во время игры на сервере или же в меню, при желании музыку которая будет при входе и при нажатии в выборе меню ESC можно поменять зайдя в папку с игрой сборка/cstrike/media заменив музыку и поставил название замененной, также можно самому редактировать меню и добавлять нужные разделы меню при входе и ESC, зайдя по пути сборка/cstrike/resource и найдя файл GameMenu.res (рекомендую открывать через notepad++) там вы сможете настроить меню абсолютно как хотите.

/Вот ссылка на мою сборку. -> Ссылка на сборку КС 1.6 Вертиго

Попробуй писать все эти тексты красивее, типа с обводкой и там выровнять по центру. Короче поэкспериментируй

УК РФ Статья 353.

Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны наказывается лишением свободы на сроком от семи до пятнадцати лет.

Angel 01

Пользователь

Рейтинг: 641

Спасибок: 108

Аче

Будь собой, а не смотри на других. 

Sqw

Пользователь

Рейтинг: 269

Спасибок: 37

Angel 01 писал:

Аче

Аниче

УК РФ Статья 353.

Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны наказывается лишением свободы на сроком от семи до пятнадцати лет.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалобы- Нация Z

Дата: 5 час. назад

Автор: Raww

Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!

Автор: mansory

Считаем до 50000!!!Игра с призами

Автор: 6paT BaJlepbl

Отзывы и предложения - DarkGames

Дата: 12 час. назад

Автор: Velocity

Jail - Бонус для командующих

Дата: Позавчера в 14:55

Автор: Илья Рябов

Элита здесь-демо

Дата: 29 мая 2023 г, 20:26

Автор: 6paT BaJlepbl

Cамый нужный донат на сервер

Дата: 29 мая 2023 г, 11:47

Автор: Angelo4ek.

Отзывы, предложения -Нация Z

Дата: 24 мая 2023 г, 14:11

Автор: BRATSK

Army #1-демо

Дата: 20 мая 2023 г, 15:48

Автор: Tony Montana

Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #DeathRun ®

Дата: 18 мая 2023 г, 19:27

Автор: mihail123

Сегодня были
6paT BaJlepbl , antidote , аБДУЛ , Луптруп , aero. , Бармалей , Artur Uwu , phagleb , SenSit , asbest , memento mori , XJlebysheK , fogertu , mustafa20NET , ppc.lowskill , DarkSTAR