Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
Вечер в хату, Арестанты, моё погоняло, Стрейшер, а короче, Стрей, и в этой теме буду сборки КС 1.6 от меня, если интересно качай любую которая нравится.
Streysher
Играю с начал 2021
Пользователь
Первой сборкой которую я хочу представить является КС 1.6 Вертиго, делал я её впринципе около 3 часов, в ней использованы все скины которые я смог найти из коллекции вертиго, кроме ножа, нож это нож бабочка драгон глэсс из стандофа, также при входе в игру вас ждет приветственная музыка, используется МС SETTi, (незнаю почему но с этой сборки у меня на сервере джаил пинг держится от 15 до 30, когда со стима пинг у меня не ниже 40.) главная фишка моей сборки это встроенная музыку, которую вы можете включить во время игры на сервере или же в меню, при желании музыку которая будет при входе и при нажатии в выборе меню ESC можно поменять зайдя в папку с игрой сборка/cstrike/media заменив музыку и поставил название замененной, также можно самому редактировать меню и добавлять нужные разделы меню при входе и ESC, зайдя по пути сборка/cstrike/resource и найдя файл GameMenu.res (рекомендую открывать через notepad++) там вы сможете настроить меню абсолютно как хотите.
/Вот ссылка на мою сборку. -> Ссылка на сборку КС 1.6 Вертиго /
Streysher
Играю с начал 2021
Пользователь
Вторая сборка, и я готов вам ее представить, КС 1.6 МАНКИ (ОБЕЗЬЯНА) Супер топовая сборка связанная с обезьянами, МС SETTi, также в этой сборке топ фонк для реал манки, который покажет на сколько вы реальный манки, вы можете прям в катке даже включить в катке когда хотите чувствовать себя фрагмувером, также бонусом, для настоящих ценителей проекта ЗДЕСЬ ЗАДРОТЫ я сделал кнопки подключения сервера сразу в меню, тоисть вы можете сразу в 1 клик зайти в хижину задротов или ты должен выжить джаил, кнопки вы можете поменять в файле GameMenu.res (открывайте через Notepad++), поставив нужные айпи сервера и переименовав кнопки, поставлены скины на основные пушки использующиеся в голодках на джаиле.
/Вот ссылка на эту сборку. -> Ссылка на сборку КС 1.6 Манки/
Streysher
Играю с начал 2021
Пользователь
Рейтинг: 341
Спасибок: 47
Streysher писал:Первой сборкой которую я хочу представить является КС 1.6 Вертиго, делал я её впринципе около 3 часов, в ней использованы все скины которые я смог найти из коллекции вертиго, кроме ножа, нож это нож бабочка драгон глэсс из стандофа, также при входе в игру вас ждет приветственная музыка, используется МС SETTi, (незнаю почему но с этой сборки у меня на сервере джаил пинг держится от 15 до 30, когда со стима пинг у меня не ниже 40.) главная фишка моей сборки это встроенная музыку, которую вы можете включить во время игры на сервере или же в меню, при желании музыку которая будет при входе и при нажатии в выборе меню ESC можно поменять зайдя в папку с игрой сборка/cstrike/media заменив музыку и поставил название замененной, также можно самому редактировать меню и добавлять нужные разделы меню при входе и ESC, зайдя по пути сборка/cstrike/resource и найдя файл GameMenu.res (рекомендую открывать через notepad++) там вы сможете настроить меню абсолютно как хотите.
/Вот ссылка на мою сборку. -> Ссылка на сборку КС 1.6 Вертиго /
Попробуй писать все эти тексты красивее, типа с обводкой и там выровнять по центру. Короче поэкспериментируй
Destruction
Рейтинг: 837
Спасибок: 123
Аче
Все люди хорошие.
Пользователь
Рейтинг: 341
Спасибок: 47
Angel 01 писал:Аче
Аниче
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG