V.I.P.
Рейтинг: 131
Спасибок: 9
токсис я не знаю как быть, но люди не знающие правила покупают админкы и раздают баны... я был забанен админом sKoRp1oN. первый раз его вижу, причины на бан не указал. но мне говорил что нельзя ресаться при апокалипсисе. я зашел на серв, шел раунд апок, я реснулся, а после он сказал что нельзя, у меня прикепело из-за того что он админ и правил не знает. сказал мне "иди читай правила". бан дал на час. примите меры( и было бы лучше если микро работало, легче сказать быстро чем печатать там в чат...) возможно он не так понял правило 4.7 но даже там за карушение сперва кик, а после приостановка привелегий, люди вообще не понимают что делают...
Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 13
la lala писал:токсис я не знаю как быть, но люди не знающие правила покупают админкы и раздают баны... я был забанен админом sKoRp1oN. первый раз его вижу, причины на бан не указал. но мне говорил что нельзя ресаться при апокалипсисе. я зашел на серв, шел раунд апок, я реснулся, а после он сказал что нельзя, у меня прикепело из-за того что он админ и правил не знает. сказал мне "иди читай правила". бан дал на час. примите меры( и было бы лучше если микро работало, легче сказать быстро чем печатать там в чат...) возможно он не так понял правило 4.7 но даже там за карушение сперва кик, а после приостановка привелегий, люди вообще не понимают что делают...
Поддерживаю слова лалы, а еще сделай микро с любовь газик xD
V.I.P.
микро нужно, много кто из випов делают ошибки а когда на них указываешь следует игнор...
V.I.P.
без мата все расписать сложно... зашел новый админ STALKER дал бан sati никто так и не понял почему, кикнун еще одного игрока и сбежал. я не знаю что делать с такими людьми. нужно быстрей решить вопрос со смотрителем...
Пользователь
Рейтинг: 182
Пользователь
админ NASA дал бан за то что я сделал всем смерть второй раз за курту , на сколько мне известно в правилах нет про это не чего .
Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 4
Жалоба на игрока [VIP] G E R O Y : Вот копия с консуля [VIP] G E R O Y : мурка пидарас мразь ебанная
[VIP ] G E R O Y : тебе пизда уеба надеюсь вы его накажыте
V.I.P.
andreandre писал:админ NASA дал бан за то что я сделал всем смерть второй раз за курту , на сколько мне известно в правилах нет про это не чего .
ты утомил всех! выучи ты эти правила. там 5 пунктов, школьник 1-го класса даже справится, вводишь в заблуждение всех.
Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 13
Жалоба на админа ПАПИКА ГЖ.
Заходит на сервер ресает себя и 3-х игроков, я его кикаю с причиной 4.6
Перезаходит на сервер и оправдывается и кроя меня матом оскорбляя меня пидарасом и то что еб*л мою семью в *опу ( я конечно кикнул за это ) и он пишит ты что тут король аху*вший тут? "Он всё на латинском писал"
Вроде он успокоился, покупаю сурв и знаете что? да он делает режим "х2" я его кикнул потому что он специально сделал. До конца карты осталось 6 минут, Кончено же я без сурва, БОМБАНУЛО НАХ захожу и спрашиваю за что кик? говорит ты знаешь. Сказал что напишу жалобу если это был кик без причины. он говорит иди пиши.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DEAD* [Админ+VIP] Человек Bernardo : Так причина кика
Человек Шэр : Ефи в помощь
[Админ+VIP] Человек papika>gj< : еш ятфшырр
[DEMO] Началась автоматическая запись демо: tox_cso.dem
CANTEX-NIK зашел на сервер
[Админ+VIP] Человек papika>gj< : ti znaish
[DEMO] [ZOMBIE] Нация Z [CSO] [21.01.2018 - 08:32:17] Bernardo
*DEAD* [Админ+VIP] Человек Bernardo : если не обоснованно пишу Жалобу
Человек Шэр : Ефи в помощь
CANTEX-NIK зашел за Террористов
[Информация] Все новости, обсуждения[VK] vk.com/tox_zm
*DEAD* [Админ+VIP] Человек Bernardo : Давай говори
[Админ+VIP] Человек papika>gj< : еш ятфшырр
CS-likes.ru | s botami зашел на сервер
[Админ+VIP] Человек papika>gj< : idi napishi
[Админ+VIP] Человек papika>gj< : ti znaish
*DEAD* [Админ+VIP] Человек Bernardo : если не обоснованно пишу Жалобу
*DEAD* [Админ+VIP] Человек Bernardo : Значит без причины
[VOTEBAN] vip проголосовал за бан игрока masterserver.online | Player! Причина: WallHack[Информация] Купить привилегии[онлайн на сайте] WWW.ZDESZADROTI.RU
*DEAD* [Админ+VIP] Человек Bernardo : Давай говори
[Админ+VIP] Человек papika>gj< : idi napishi
CS-likes.ru | s botami dropped
CS-likes.ru | s botami вышел из игры
[Информация] Все новости, обсуждения[VK] vk.com/tox_zm
*DEAD* [Админ+VIP] Человек Bernardo : Значит без причины
T-MS | Player killed self with worldspawn
[VOTEBAN] vip проголосовал за бан игрока masterserver.online | Player! Причин
Пользователь
la lala писал:andreandre писал:админ NASA дал бан за то что я сделал всем смерть второй раз за курту , на сколько мне известно в правилах нет про это не чего .
ты утомил всех! выучи ты эти правила. там 5 пунктов, школьник 1-го класса даже справится, вводишь в заблуждение всех.
ты прочитай их сам коль такой умный там написанно про множественное зарожение а не про всем смерть , это разные вещи если ты не понимаешь .
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA