Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 9
Обратите внимание на действие админа Bernardo . на вой вопрос для чего так делать , когда он был зомби и заразил одного человека и стал человеком я в ответ получил иди нах , я превратил его в зомби на что получил кик , это уже не первый случай , у человека с головой по ходу не впоряде и он считает себя королём так . Примите меры
Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 13
Уже тут админ papika>gj< дал бан, жду демо что я нарушил, либо 5.6 как же надоели без причины банить, кикать
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: papika>gj<
[AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBans] Ссылка на бан: 5729
[AMXBans] Продолжительность: 1 час
[AMXBans] Причина: demo na forum
[AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1826760861
[AMXBans] Ваш IP: 2.132.81.166
[AMXBans] =====================================
Пользователь
andreandre писал:Обратите внимание на действие админа Bernardo . на вой вопрос для чего так делать , когда он был зомби и заразил одного человека и стал человеком я в ответ получил иди нах , я превратил его в зомби на что получил кик , это уже не первый случай , у человека с головой по ходу не впоряде и он считает себя королём так . Примите меры
=Жалоба на вип-игрока andre=
Он сам начал писать ненормативную лексику и я ему так же ответил как и он сам. А так же он нарушил 4.2 и 4.4 вот демо тут все ясно и понятно чем там писал сам andre(без пруфов) вот демо- andre
Пользователь
Что там про смотрителя?
Пользователь
Рейтинг: 54
Спасибок: 1
жалоба на админа MURKA
мне дал бан - MURKA, чта то что я нарушил правила, MURKA что я нарушил и покажи демо!
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом MURKA.
[AMXBans] Осталось 55 минут и 52 секунды до окончания бана.
[AMXBans] Ник: crazy
[AMXBans] Ссылка на бан: 5732
[AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1471481895
[AMXBans] Ваш IP: 145.255.171.221
[AMXBans] ========================================
V.I.P.
Рейтинг: 131
crazy ты сделал на 7-й секунде, а надо 5 или меньше. Правило 4.5 прочитай внимательно
Пользователь
Так я понимаю мурка раздает баны
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: MURKA [AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBans] Ссылка на бан: 5734 [AMXBans] Продолжительность: 1 час [AMXBans] Причина: Нарушение правил [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:951390284 [AMXBans] Ваш IP: 2.132.237.10 [AMXBans] =============================
ДЕМО В СТУДИЮ
Пользователь
https://hdd.tomsk.ru/desk/dvmckhsj#
это демо на админа мафия , в нём всё ясно и понятно , и не обоснованные кики випов , решите с ним проблему . Спасибо
Пользователь
Gazik писал:andreandre писал:Обратите внимание на действие админа Bernardo . на вой вопрос для чего так делать , когда он был зомби и заразил одного человека и стал человеком я в ответ получил иди нах , я превратил его в зомби на что получил кик , это уже не первый случай , у человека с головой по ходу не впоряде и он считает себя королём так . Примите меры
Он сам начал писать ненормативную лексику и я ему так же ответил как и он сам. А так же он нарушил 4.2 и 4.4 вот демо тут все ясно и понятно чем там писал сам andre(без пруфов) вот демо-
о как , а давай демо посмотрим на то как ты отвечаешь и как играешь ?
Пользователь
andreandre писал:Gazik писал:andreandre писал:Обратите внимание на действие админа Bernardo . на вой вопрос для чего так делать , когда он был зомби и заразил одного человека и стал человеком я в ответ получил иди нах , я превратил его в зомби на что получил кик , это уже не первый случай , у человека с головой по ходу не впоряде и он считает себя королём так . Примите меры
Он сам начал писать ненормативную лексику и я ему так же ответил как и он сам. А так же он нарушил 4.2 и 4.4 вот демо тут все ясно и понятно чем там писал сам andre(без пруфов) вот демо-
о как , а давай демо посмотрим на то как ты отвечаешь и как играешь ?
Да смотри
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13