Пользователь
Рейтинг: 77
Спасибок: 8
POMAHOB писал:а ты будь людезен поясни пункт правила 5.1 кикать випов и админов дез причины . На каком основание ты меня кикнул ? причину назови ?
в моем дємо все видно
Пользователь
5.4.Превышать полномочия/злоупотреблять правами администратора-мут игрока МАКС невпервый раз без причины + администратора NASA
Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 9
ты такой смешной _) по моему ты не соображаешь что сделал и что происходит . Игрок макс не вип и не админ , он мне дал мут на что я ответил взаимность ( он только зашол на карту и создал голос за мой мут ) ты в своё время снял мут и кикнул меня на какой причине я не понял . поясни ? что я нарушил ? аууууууууууууу ты прочитай правила правельно юнный друг
Пользователь
ну давай нас разсудят и посмотрим кто неправ а мут тебе дали игроки почти все
Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 9
NASA писал:5.4.Превышать полномочия/злоупотреблять правами администратора-мут игрока МАКС невпервый раз без причины + администратора NASA
ты и в прям в детстве играешь , ты не коверкаё правила которые тобой не написанны . ты их не писал будь людезен не трогать их , а если у тебя блокнот на компе со своими правилами , то создай свой серв и играй в своё удовольствие . Удачи тебе я тебе всё сказал вроде . кик ты не пояснил и правило ты сам написал мне только что _)_) прям смех разбирает
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Вопрос первый
За что дан был мут игроку? ( То, что он предложил мут игрокам - такая себе причина, о которой следует задуматься, почему так происходит и решить вопрос)
Вопрос второй
По какому принципу был дан бан админу? ( кик и бан несопостовим )
Вопрос третий
По какому принципу был дан кик? ( если считаете админ нарушил правила или превышает полномочия, нужно дать не кик, а дать оценку его действий, здесь на форуме и мы придём к мирному решению вопроса, думаю)
Вопрос четвёртый
Где демо админа забанившего игрока с привилегиями? ( По ссылке её нет )
Вопрос пятый
Чем отличается по-вашему кик о бана?
Отпишите в одном посте своём.
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
За что дан был мут игроку? ( То, что он предложил мут игрокам - такая себе причина, о которой следует задуматься, почему так происходит и решить вопрос)
Золотые слова!
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Кажется, тут стало жарко.
Пользователь
Привет Вова спасибо что что ответил)
И так ко мне я так понял однин вопрос!
Отвечаю: да я был немного неправ дав кик игроку с привелегиями просто немного невыдержал то что он строин правилного и постояно без причины дает мут этому игроку + дал мне мут!
Пользователь
И когда он когото банит и я спрашиваю за что он отвечает что я невправе спрашивать!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA