Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
King of Kings

Пользователь

Рейтинг: 740

Спасибок: 119

MainstreaM писал:
luftwaffen писал:

или так тяжело демку посмотреть им же залитую ? 

luftwaffen писал:

посмотри демо, и уличишь неоднократное нарушение правил.  Самое элементарное в самом конце демки, описано мной в предыдущем сообщении

Демо просмотрено! Игрок сделал 2 анти и два реса!

4.5.Делать «множественное заражение» более 1-го раза за карту. (мн. заражение делать за 5 сек до начала раунда, то есть в промежутке от 10 до 5 сек) | бан от часа до суток.

множественное перед баном было сделано за 3 или 2 сек. до начала раунда. Мне то за что бан ? 

Это тогда как понимать ? 

MainstreaM

Пенсионер

Рейтинг: 2233

Спасибок: 293

luftwaffen писал:
MainstreaM писал:
luftwaffen писал:

luftwaffen писал:

посмотри демо, и уличишь неоднократное нарушение правил.  Самое элементарное в самом конце демки, описано мной в предыдущем сообщении

4.5.Делать «множественное заражение» более 1-го раза за карту. (мн. заражение делать за 5 сек до начала раунда, то есть в промежутке от 10 до 5 сек) | бан от часа до суток.

множественное перед баном было сделано за 3 или 2 сек. до начала раунда. Мне то за что бан ? 

Это тогда как понимать ? 

Во первых не люблю когда переобуваются! Во вторых видешь кавычку? (мн. заражение делать за 5 сек до начала раунда, то есть в промежутке от 10 до 5 сек) это пояснение для игроков когда нужно делать по скольку ранее игроки путали написанное! И за то что кто-то сделал множ на 3-й секунде всегда давалось придуприждение и ссыка на правила как нужно делать.А не выдавать бан на сутки.

Отредактировал: MainstreaM, 26 мая 2018 г, 21:18
King of Kings

Пользователь

MainstreaM писал:
luftwaffen писал:
MainstreaM писал:
luftwaffen писал:

luftwaffen писал:

Это тогда как понимать ? 

Во первых не люблю когда переобуваются! Во вторых видешь кавычку? (мн. заражение делать за 5 сек до начала раунда, то есть в промежутке от 10 до 5 сек) это пояснение для игроков когда нужно делать по скольку ранее игроки путали написанное! И за то что кто-то сделал множ на 3-й секунде всегда давалось придуприждение и ссыка на правила как нужно делать.

кавычки не вижу, вижу скобку. Раз так придирчив к правилам, соблюдай их сам пожалуйста ! Игрок нарушил, я его забанил. Нарушение в самом конце демки есть ! Про переобувания можно долго спорить, но не будем, т.к. возможно я и спутал карты, но он перебарщивал с антидотами и воскресами. Вернемся к фактам, в правилах в данном пункте о предупреждениях ничего не прописанно ! Если такой мудрый, можешь вообще на неделю банить, но это не скроет того - что ты не умеешь признавать свои элементарные ошибки, и пробелы во внимании !

hapede

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

dumdazz писал:

а с гусаком что будет

Будет разбанен, точней уже.

MainstreaM

Пенсионер

hapede писал:
dumdazz писал:

а с гусаком что будет

Будет разбанен, точней уже.

Спасибо сказали: hapede
King of Kings

Пользователь

"И за то что кто-то сделал множ на 3-й секунде всегда давалось придуприждение и ссыка на правила как нужно делать."
 вообще железнейший аргумент )))  мне то откуда знать, что и как раньше ? устав один, я его соблюдал. В не такого, как раньше не написанно. Усовершенствуй его, чтоб не было дальше таких недопониманий тогда !

MainstreaM

Пенсионер

luftwaffen писал:
MainstreaM писал:
luftwaffen писал:
MainstreaM писал:
luftwaffen писал:

luftwaffen писал:

Это тогда как понимать ? 

Во первых не люблю когда переобуваются! Во вторых видешь кавычку? (мн. заражение делать за 5 сек до начала раунда, то есть в промежутке от 10 до 5 сек) это пояснение для игроков когда нужно делать по скольку ранее игроки путали написанное! И за то что кто-то сделал множ на 3-й секунде всегда давалось придуприждение и ссыка на правила как нужно делать.

кавычки не вижу, вижу скобку. Раз так придирчив к правилам, соблюдай их сам пожалуйста ! Игрок нарушил, я его забанил. Нарушение в самом конце демки есть ! Про переобувания можно долго спорить, но не будем, т.к. возможно я и спутал карты, но он перебарщивал с антидотами и воскресами. Вернемся к фактам, в правилах в данном пункте о предупреждениях ничего не прописанно ! Если такой мудрый, можешь вообще на неделю банить, но это не скроет того - что ты не умеешь признавать свои элементарные ошибки, и пробелы во внимании !

Будет демо с кучей ресов поговорим.
Тема закрыта.Не нравится решение пиши Гл.Админу.

Отредактировал: MainstreaM, 26 мая 2018 г, 21:33
Спасибо сказали: hapede
hapede

Пользователь

Жалоба на игрока "djoker" 
Игрок обошел бан и зашел на сервер, в тот же момент играл "mainstrim" которого я предупредил, но он никак не отреагировал, напротив заткнув меня. Прошу разобраться гл.Администратора с ситуацией.

hapede

Пользователь

Также "naistrim" меня просто игнорит, сколько пишу ему нечего в ответ кроме гага нету. При личном разговоре в тимспике он также проигнорил, прошу разобраться.

MainstreaM

Пенсионер

hapede писал:

Жалоба на игрока "djoker" 
Игрок обошел бан и зашел на сервер, в тот же момент играл "mainstrim" которого я предупредил, но он никак не отреагировал, напротив заткнув меня. Прошу разобраться гл.Администратора с ситуацией.

hapede писал:

Также "naistrim" меня просто игнорит, сколько пишу ему нечего в ответ кроме гага нету. При личном разговоре в тимспике он также проигнорил, прошу разобраться.

Твои слова проверить надо. заткнул за флуд.И не надо мне кричать давай ему 3 дня ок?
Без тебя разберусь! Игнор в тим спике?? ты спросил-я ответил.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 13 час. назад

Автор: koteika

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord