Пользователь
Рейтинг: 82
Спасибок: 5
pRofeSsionaJl писал:Tox1c писал:Снял бан, по поводу действий обоих, жду с вас тут ответов
е профи ты достал меня нах ты меня забанил я поменял карту как положено поставил голосование а ты блять всегда меняешь без голосований)
Забаненный
Рейтинг: 64
Спасибок: 3
Killer_007 писал:pRofeSsionaJl писал:Tox1c писал:Снял бан, по поводу действий обоих, жду с вас тут ответов
е профи ты достал меня нах ты меня забанил я поменял карту как положено поставил голосование а ты блять всегда меняешь без голосований)
ты не поставил голосования сменим да нет ты сразу голосования на карти
сменил карту потом ище раз хотел сразу а так нелзя!
Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора!
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты!
Забаненный
Рейтинг: 171
Спасибок: 6
хочу пожаловаться на игрока волфрам не справляется со своими полномочиями игрок точка респаун взял на апоке он его не забанил 2 ых меня кикнул за то что сидел на люстре при режиме обч зомб прошу примите меры
я хуан пикапер телочек когда они медя видят они тают как морожное на солнце
Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 2
dumdazz писал:хочу пожаловаться на игрока волфрам не справляется со своими полномочиями игрок точка респаун взял на апоке он его не забанил 2 ых меня кикнул за то что сидел на люстре при режиме обч зомб прошу примите меры
Вынос мозга.
"Нужно уметь проигрывать". К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
Забаненный
Рейтинг: 171
Спасибок: 6
WOLFRAMM писал:dumdazz писал:хочу пожаловаться на игрока волфрам не справляется со своими полномочиями игрок точка респаун взял на апоке он его не забанил 2 ых меня кикнул за то что сидел на люстре при режиме обч зомб прошу примите меры
Вынос мозга.
покажи мне правиал где написано нельзя сидеть на люстре при режиме масс
я хуан пикапер телочек когда они медя видят они тают как морожное на солнце
Пользователь
dumdazz писал:WOLFRAMM писал:dumdazz писал:хочу пожаловаться на игрока волфрам не справляется со своими полномочиями игрок точка респаун взял на апоке он его не забанил 2 ых меня кикнул за то что сидел на люстре при режиме обч зомб прошу примите меры
Вынос мозга.
Ты уже очень длительное время играешь... Еще и спривилегией. Разве нельзя было выучить правила игры? Просто достал уже всех. Ты был за май месяц 11 раз в бане! Я дал тебе кик просто пожалев. Я даже не хочу тратить на тебя время тут и разбираться. Не пойму что с тобой не так. Ведешь себя как больной. Читай внимательно: https://zdeszadroti.ru/forum/topic?id=89
"Нужно уметь проигрывать". К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
dumdazz писал:хочу пожаловаться на игрока волфрам не справляется со своими полномочиями игрок точка респаун взял на апоке он его не забанил 2 ых меня кикнул за то что сидел на люстре при режиме обч зомб прошу примите меры
WOLFRAMM писал:dumdazz писал:хочу пожаловаться на игрока волфрам не справляется со своими полномочиями игрок точка респаун взял на апоке он его не забанил 2 ых меня кикнул за то что сидел на люстре при режиме обч зомб прошу примите меры
Вынос мозга.
dumdazz писал:WOLFRAMM писал:dumdazz писал:хочу пожаловаться на игрока волфрам не справляется со своими полномочиями игрок точка респаун взял на апоке он его не забанил 2 ых меня кикнул за то что сидел на люстре при режиме обч зомб прошу примите меры
Вынос мозга.
WOLFRAMM писал:dumdazz писал:WOLFRAMM писал:dumdazz писал:хочу пожаловаться на игрока волфрам не справляется со своими полномочиями игрок точка респаун взял на апоке он его не забанил 2 ых меня кикнул за то что сидел на люстре при режиме обч зомб прошу примите меры
Вынос мозга.
Ты уже очень длительное время играешь... Еще и спривилегией. Разве нельзя было выучить правила игры? Просто достал уже всех. Ты был за май месяц 11 раз в бане! Я дал тебе кик просто пожалев. Я даже не хочу тратить на тебя время тут и разбираться. Не пойму что с тобой не так. Ведешь себя как больной. Читай внимательно: https://zdeszadroti.ru/forum/topic?id=89
По поводу игрока "точка" демо в студию.
По игроку "вольфрам" не вижу нарушения.
Пользователь
Кстати, на счет "точки", ваще не в курсе. Такой игрок был на сервре тогда, да. Но я не видел чтобы он брал респаун. Джокер написал тогда еще в чат, я специально открыл консоль чтобы посмотреть было ли такое, но там тоже не нашел. Причем я был не единственным администратором. Пусть предоставит демку или скрин.
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Я не потерплю разборок на сервере аля "бан за бан"
Сидите обое! Повторится лишитесь также обое!
Сидите оба!
to Оригинал, Хакер.
V.I.P.
Рейтинг: 52
Спасибок: 5
WOLFRAMM писал:Кстати, на счет "точки", ваще не в курсе. Такой игрок был на сервре тогда, да. Но я не видел чтобы он брал респаун. Джокер написал тогда еще в чат, я специально открыл консоль чтобы посмотреть было ли такое, но там тоже не нашел. Причем я был не единственным администратором. Пусть предоставит демку или скрин.
Ну это не бан за бан)
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13