Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Жалоба на игрока Mayami.
Заметил какие то нелепые оскорбления в адрес игроков. На мое замечание-"Тише!", Mayami сказал мне -"Не лезь!". Далее, я дал мут! в ответ он выдал мне бан на час!
P.S. Если администраторы/админы будут так себя вести, словно им все дозволено... То боюсь про порядок и безусловное взаимоуважение можно забыть!
вот демо:
https://dropmefiles.com/FZoiL
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
what писал:Жалоба на игрока Mayami.
Заметил какие то нелепые оскорбления в адрес игроков. На мое замечание-"Тише!", Mayami сказал мне -"Не лезь!". Далее, я дал мут! в ответ он выдал мне бан на час!
P.S. Если администраторы/админы будут так себя вести, словно им все дозволено... То боюсь про порядок и безусловное взаимоуважение можно забыть!
вот демо:
Тебе сказано було нелесть! ето било не оскорбление я писал Джокеру он мне в вк написал (комент ЛОХ) в игре я его спрашивал зачем написал такой комнет он спросил какой вот я и написал ЛОХ а ты полес куда тебя непросилы ( И будть проще много на себя береш !
Куратор [ZM]
Smertnik111 писал:what писал:Жалоба на игрока Mayami.
вот демо:
Тебе сказано було нелесть! ето било не оскорбление я писал Джокеру он мне в вк написал (комент ЛОХ) в игре я его спрашивал зачем написал такой комнет он спросил какой вот я и написал ЛОХ а ты полес куда тебя непросилы ( И будть проще много на себя береш !
Для тех кто в бронетанке: сказано было -" Тише!" а свои девчачие отговорки оставь при себе, так же как и свой быдлячий диалект! И поставь напоминалку себе выучить правила !
Кстати, слово "полеЗ" пишется с буквой "З"
А слово "не просилИ" пишется раздельно и с буквой "И"
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Всех в бан!
Пенсионер
А по сути, вы оба Админы!И должны содействовать, в плане порядка и т.д.
И в таких ситуациях, между вами должен быть "конструктивный" диалог,с целью мирного решения проблемы, если, сами не смогли решить мирно проблему,можно обратиться к Администрации, с целью решить конфликт."А не тыкать друг в друга бананами" и т.д.
В будущем, будут получать наказания обе стороны, которые спровоцировали конфлкт! "Все равно у меня толще!"
Я думаю, не нужно пояснять по чему такое поведение не приемлимо.
Куратор [ZM]
MainstreaM писал:Всех в бан!
ахахха круть) а кто играть то будет ???
Пенсионер
what писал:MainstreaM писал:Всех в бан!
ахахха круть) а кто играть то будет ???
Сам поиграю!
Куратор [ZM]
MainstreaM писал:А по сути, вы оба Админы!И должны содействовать, в плане порядка и т.д.
И в таких ситуациях, между вами должен быть "конструктивный" диалог,с целью мирного решения проблемы, если, сами не смогли решить мирно проблему,можно обратиться к Администрации, с целью решить конфликт."А не тыкать друг в друга бананами" и т.д.В будущем, будут получать наказания обе стороны, которые спровоцировали конфлкт! "Все равно у меня толще!"
Другими словами.. я часок отсидел в бане за то что решил пресечь оскорбления и после предупреждения дал мут ? Ну-ну...
Пенсионер
what писал:MainstreaM писал:А по сути, вы оба Админы!И должны содействовать, в плане порядка и т.д.
И в таких ситуациях, между вами должен быть "конструктивный" диалог,с целью мирного решения проблемы, если, сами не смогли решить мирно проблему,можно обратиться к Администрации, с целью решить конфликт."А не тыкать друг в друга бананами" и т.д.В будущем, будут получать наказания обе стороны, которые спровоцировали конфлкт! "Все равно у меня толще!"
Другими словами.. я часок отсидел в бане за то что решил пресечь оскорбления и после предупреждения дал мут ? Ну-ну...
Проще говоря, нужно быть проще! Ты хоть раз видел,чтобы я сказал игроку, типа: завали, закрой пасть, я сказал молчать, и т.д. Так почему вы себе позволяете? Бесите, и не надо отмазок, я знаю как вы разговариваете! А в данной ситуации все можно было решить без банов и мутов и вообще срача на форуме! Своими действиями вы провоцируете, остальных поступать также! (поскольку ему можно, почему мне нельзя)
А потом, мне в личку тыкаете вот он матюкнулся,посмотри Ааааааа, всех вас в БАН.
И если не понял, что я имел ввиду, прочти пост вверху, еще раз! А по ситуации не правы оба.Если надо поясню.
Куратор [ZM]
Вроде не хамил ни кому и в полне четко написал. и обычно пишу _"парни тише" или "парни тише пожалуйста" не более того!
разу майна все равно ...больше)))) жалоб я больше не делаю) нужно демо-обращайтесь!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA