Забаненный
Рейтинг: 64
Спасибок: 0
Predlaghaio zapret VIPov i Adminom delati massovoe zarajenie kogda doljen biti raund bossa ili surva.
Забаненный
EasyPeasyLemonSqueezy писал:Predlaghaio zapret VIPov i Adminom delati massovoe zarajenie kogda doljen biti raund bossa ili surva.
A takje delati apok.
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
EasyPeasyLemonSqueezy писал:Predlaghaio zapret VIPov i Adminom delati massovoe zarajenie kogda doljen biti raund bossa ili surva.
Лимон а ты темой не ошибся?
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Забаненный
what писал:EasyPeasyLemonSqueezy писал:Predlaghaio zapret VIPov i Adminom delati massovoe zarajenie kogda doljen biti raund bossa ili surva.
Лимон а ты темой не ошибся?
Eto jaloba, mnoghie ne uspevaiot siegrati raund bossa i surva.
Администраторы
Рейтинг: 134
Спасибок: 8
Жалоба на админа бобр , сука это литературное слово если он не знает , мут не был выдан по правилам школник бля и после еще и бан дал 1 час
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Supreme писал:Жалоба на админа бобр , сука это литературное слово если он не знает , мут не был выдан по правилам школник бля и после еще и бан дал 1 час
без демо боюсь ни кто разбираться c тобой не будет )
а по поводу литературных выражений: так есть масса осорбительных. К примеру "дибил" "балбес" "дурачек" и много всяких производных словосочетаний. Суприм, довольно подло прятаться в кусты и крича -" Это все литературные слова!!!!". Если ты это говоришь в адрес человека, то будь готов к тому что последует "ответка".
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Администраторы
what писал:Supreme писал:Жалоба на админа бобр , сука это литературное слово если он не знает , мут не был выдан по правилам школник бля и после еще и бан дал 1 час
а по поводу литературных выражений: так есть масса осорбительных. К примеру "дибил" "балбес" "дурачек" и много всяких производных словосочетаний. Суприм, довольно подло прятаться в кусты и крича -" Это все литературные слова!!!!". Если ты это говоришь в адрес человека, то будь готов к тому что последует "ответка".
если не знаешь как там было то лучше промолчи
во первых он выдвая бан долЖен сохранить демо
у меня демо есть
Администраторы
what писал:Supreme писал:Жалоба на админа бобр , сука это литературное слово если он не знает , мут не был выдан по правилам школник бля и после еще и бан дал 1 час
ах да я еще и не к кому не обращался просто написал сука , после последовал мут и после бан!!!
Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 4
Жалоба на игрока професионал он забанил меня за то что я его кикнул на апокалепсисе он зделал его на 14 сек я ему дал бан , а он потом мне дал 1кик без причины второе бан без причины 3 саморозбан прошу принять меры и наказать его демки все есть https://dropmefiles.com/2x64T https://dropmefiles.com/hOw3J
Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 4
Дима Бойко писал:Жалоба на игрока професионал он забанил меня за то что я его кикнул на апокалепсисе он зделал его на 14 сек я ему дал бан , а он потом мне дал 1кик без причины второе бан без причины 3 саморозбан прошу принять меры и наказать его демки все есть https://dropmefiles.com/2x64T https://dropmefiles.com/hOw3J
Прошу розбан буду благодарен за справедливость
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13