Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Lol78lol32 писал:Античит забанили просто так купил випку не отыграл и 2 дней забанили за какой то разброс на 4 недели
Советую, удалить чит, или переустановить КС !
Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 0
MainstreaM писал:Lol78lol32 писал:Античит забанили просто так купил випку не отыграл и 2 дней забанили за какой то разброс на 4 недели
Читы не использую а кс 3 раза переустанавливал
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Lol78lol32 писал:MainstreaM писал:Lol78lol32 писал:Античит забанили просто так купил випку не отыграл и 2 дней забанили за какой то разброс на 4 недели
Все так говорят! А античит просто так не трогает.
Пользователь
Но
MainstreaM писал:Lol78lol32 писал:MainstreaM писал:Lol78lol32 писал:Античит забанили просто так купил випку не отыграл и 2 дней забанили за какой то разброс на 4 недели
Все так говорят! А античит просто так не трогает.
Но если бы я Читы использовал античит сразу бы забанили а я играл уже 1 час потом начал стрелять и меня забанили
Пользователь
К тому же я випку купил и знаю что античит есть
Пользователь
Lol78lol32 писал:К тому же я випку купил и знаю что античит есть
И что он мощный
Пользователь
Рейтинг: 418
Спасибок: 72
ВИП “get ur fingers out my face” сделал возрождение себя во время раунда Апокалипсис. После чего получил от меня замечание в чат и соответственно кик по правилам (пункт 4.7). После кика начались оскорбления, за что был выдан бан на 10 минут (причина бана не «Читер», это я так понял просто админ-меню лагает и эту причину всегда прописывает само).
Ну и классика жанра: после окончания бана он вернулся и забанил меня.
Демки (в конце первой демки было возрождение, в конце второй ответный бан меня) и скрины предоставляю:
https://yadi.sk/d/FBOrxmfvWKUurQ
Пользователь
Рейтинг: 418
Спасибок: 72
orka13 писал:ВИП “get ur fingers out my face” сделал возрождение себя во время раунда Апокалипсис. После чего получил от меня замечание в чат и соответственно кик по правилам (пункт 4.7). После кика начались оскорбления, за что был выдан бан на 10 минут (причина бана не «Читер», это я так понял просто админ-меню лагает и эту причину всегда прописывает само).
Демки (в конце первой демки было возрождение, в конце второй ответный бан меня) и скрины предоставляю:
UPD: да он неадекватен. Через час на другой карте делает себя человеком из зомби при последнем КТ. На 23:50 на последней демке (3_finger3.zip) это видно.
Администраторы
Рейтинг: 134
Спасибок: 8
orka13 писал:orka13 писал:ВИП “get ur fingers out my face” сделал возрождение себя во время раунда Апокалипсис. После чего получил от меня замечание в чат и соответственно кик по правилам (пункт 4.7). После кика начались оскорбления, за что был выдан бан на 10 минут (причина бана не «Читер», это я так понял просто админ-меню лагает и эту причину всегда прописывает само).
UPD: да он неадекватен. Через час на другой карте делает себя человеком из зомби при последнем КТ. На 23:50 на последней демке (3_finger3.zip) это видно.
Он еще играет?
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Пользователь
Рейтинг: 39
Supreme писал:orka13 писал:orka13 писал:ВИП “get ur fingers out my face” сделал возрождение себя во время раунда Апокалипсис. После чего получил от меня замечание в чат и соответственно кик по правилам (пункт 4.7). После кика начались оскорбления, за что был выдан бан на 10 минут (причина бана не «Читер», это я так понял просто админ-меню лагает и эту причину всегда прописывает само).
Он еще играет?
да
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский