Пользователь
Рейтинг: 107
Спасибок: 1
Wait писал:AmiGosBoy писал:Wait писал:
Это не запрещенно правилами
Дополнение: Делать раунд Апокалипсис, Множественное, Cмерть можно с 1-го раунда.
К тебе такой вопрос тольку писать на него жб если он ничего не нарушил. Сам же написал что апок, смерть, масс можно с 1 раунда
Пользователь
Рейтинг: 418
Спасибок: 72
AmiGosBoy писал:Wait писал:AmiGosBoy писал:Wait писал:
Дополнение: Делать раунд Апокалипсис, Множественное, Cмерть можно с 1-го раунда.
К тебе такой вопрос тольку писать на него жб если он ничего не нарушил. Сам же написал что апок, смерть, масс можно с 1 раунда
Может он кодер, а у кодеров нумерация с нуля начинается а не с единицы, вот и недопонимание :).
Пользователь
Рейтинг: 107
Спасибок: 1
orka13 писал:AmiGosBoy писал:Wait писал:AmiGosBoy писал:Wait писал:
Может он кодер, а у кодеров нумерация с нуля начинается а не с единицы, вот и недопонимание :).
Ахахаахаха возможно
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Может, выключить Апокалипсис?
Если, из-за него так много проблем.
Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 2
MainstreaM писал:Может, выключить Апокалипсис?
может просто ограничеть , к примеру 3 раза за карту ? к чему каждый раунд играть в эпидемию ?
Пользователь
Випам админам хорошо , а простым игрокам как играть . у них нет не чего ни прыжков ни крыльев ? или я не прав ? с первого раунда эпидемия для чего она нужна и масс зарожение .не знаю не мне решать спасибо .
Пользователь
по поводу того что написал , посмотрите раздел запрещается , моё мнение что смотрящий может не то имел ввиду под этим пунктом .
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Wait писал:по поводу того что написал , посмотрите раздел запрещается , моё мнение что смотрящий может не то имел ввиду под этим пунктом .
Для себя, вы можете трактовать как угодно! Все понятно написано 1 админ-1 режим.
Администраторы
Рейтинг: 134
Спасибок: 8
MainstreaM писал:Может, выключить Апокалипсис?
да не надо выключать это не всегда так много апоков и каждый раунд только заходишьл и сразу "го апок" кому не нравиться , вас никто не держит
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Пользователь
Supreme писал:MainstreaM писал:Может, выключить Апокалипсис?
да не надо выключать это не всегда так много апоков и каждый раунд только заходишьл и сразу "го апок" кому не нравиться , вас никто не держит
причём тут кому не нравится . просто неготива много , по вашим действиям . К чему это вс1 делать ? карта 30 мин из них мы играем 5-7 эпидемии и масс , что это за сервер такой тогда
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA