Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 2
моё мнение не отключать а просто ограничеть все команды во всём . я сейчас на батл группе не сыграл ни одного боя без эпидемии . вопрос . а для чего это всё ? было 30 чел на сервере стало 22 .
V.I.P.
Рейтинг: 19
Спасибок: 1
Wait писал:Supreme писал:MainstreaM писал:Может, выключить Апокалипсис?
Если, из-за него так много проблем.
да не надо выключать это не всегда так много апоков и каждый раунд только заходишьл и сразу "го апок" кому не нравиться , вас никто не держит
причём тут кому не нравится . просто неготива много , по вашим действиям . К чему это вс1 делать ? карта 30 мин из них мы играем 5-7 эпидемии и масс , что это за сервер такой тогда
Ну смотри,Если мы перестанем делать апокалипсис,вы сами начнёте его просить разве не так?
Пользователь
CuCe4Ka писал:Wait писал:Supreme писал:MainstreaM писал:Может, выключить Апокалипсис?
да не надо выключать это не всегда так много апоков и каждый раунд только заходишьл и сразу "го апок" кому не нравиться , вас никто не держит
причём тут кому не нравится . просто неготива много , по вашим действиям . К чему это вс1 делать ? карта 30 мин из них мы играем 5-7 эпидемии и масс , что это за сервер такой тогда
Ну смотри,Если мы перестанем делать апокалипсис,вы сами начнёте его просить разве н
CuCe4Ka писал:Wait писал:Supreme писал:MainstreaM писал:Может, выключить Апокалипсис?
Ну смотри,Если мы перестанем делать апокалипсис,вы сами начнёте его просить разве не так?
ответ , нет не так . будет проше когда он будет ограничен в виде 3-5 раз за карту
Пользователь
Ещё казус один , может опять я не прав , зашол админ мурка , и просто поставил голосование за карту , без опроса кого либо ? это допустимо ?
Пользователь
5.2.Менять карту без причины, без голосования. | предупреждение-приостановка привилегий, на усмотрение Гл. администратора как бы да , но людей что не нужно спрашивать которые играют на сайте ? или это просто называется я захотел и поменял карту ?
Пользователь
на сколько мне известно любой уважающий себе админ поинтересуется будем менять или нет .
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Wait писал:Ещё казус один , может опять я не прав , зашол админ мурка , и просто поставил голосование за карту , без опроса кого либо ? это допустимо ?
Скинь демо игры!
Администраторы
Рейтинг: 134
Спасибок: 8
MainstreaM писал:Wait писал:Ещё казус один , может опять я не прав , зашол админ мурка , и просто поставил голосование за карту , без опроса кого либо ? это допустимо ?
Скинь демо игры!
у меня 2 демо как мурка просто делает себе голосование когда сурв куплен или прям перед голосованием сервера
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Supreme писал:MainstreaM писал:Wait писал:Ещё казус один , может опять я не прав , зашол админ мурка , и просто поставил голосование за карту , без опроса кого либо ? это допустимо ?
Скинь демо игры!
у меня 2 демо как мурка просто делает себе голосование когда сурв куплен или прям перед голосованием сервера
демо в студию
Пользователь
MainstreaM писал:Supreme писал:MainstreaM писал:Wait писал:Ещё казус один , может опять я не прав , зашол админ мурка , и просто поставил голосование за карту , без опроса кого либо ? это допустимо ?
Скинь демо игры!
демо в студию
да я не жалуюсь , просто спрашиваю можно ли так делать
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский