Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
17:36:44Зачем тебе ответ старших, не думаю, что он тебе поможет. Более того, тебе вообще нет смысла что либо объяснять. Но кое что всеже поясню: Обиженные и деревянные по пояс в броне танке примерно с таким опломбом как у тебя, так и выдавливают печальные сквернословия для поднятия собственого эго. Так как иначе такие ”животные” никому не интересны. Вот и выставляют на показ свою значимость, важность и целеустремленность как раз вот в таких беседах!
А язык свой буду держать за зубами именно к тем кто покрайней мере уважает хотябы себя, не говоря об окружающих!
увижу подобное отношение к игрокам, улетишь в бан вновь.
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Администраторы
Рейтинг: 134
Спасибок: 8
what писал:17:36:44Зачем тебе ответ старших, не думаю, что он тебе поможет. Более того, тебе вообще нет смысла что либо объяснять. Но кое что всеже поясню: Обиженные и деревянные по пояс в броне танке примерно с таким опломбом как у тебя, так и выдавливают печальные сквернословия для поднятия собственого эго. Так как иначе такие ”животные” никому не интересны. Вот и выставляют на показ свою значимость, важность и целеустремленность как раз вот в таких беседах!
А язык свой буду держать за зубами именно к тем кто покрайней мере уважает хотябы себя, не говоря об окружающих!
ты не тот кем ты себя возомнил
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Куратор [ZM]
Supreme писал:what писал:17:36:44Зачем тебе ответ старших, не думаю, что он тебе поможет. Более того, тебе вообще нет смысла что либо объяснять. Но кое что всеже поясню: Обиженные и деревянные по пояс в броне танке примерно с таким опломбом как у тебя, так и выдавливают печальные сквернословия для поднятия собственого эго. Так как иначе такие ”животные” никому не интересны. Вот и выставляют на показ свою значимость, важность и целеустремленность как раз вот в таких беседах!
Supreme писал:what писал:17:36:44Зачем тебе ответ старших, не думаю, что он тебе поможет. Более того, тебе вообще нет смысла что либо объяснять. Но кое что всеже поясню: Обиженные и деревянные по пояс в броне танке примерно с таким опломбом как у тебя, так и выдавливают печальные сквернословия для поднятия собственого эго. Так как иначе такие ”животные” никому не интересны. Вот и выставляют на показ свою значимость, важность и целеустремленность как раз вот в таких беседах!
кто я? - не имеет значения.)
Администраторы
Рейтинг: 134
Спасибок: 8
what писал:Supreme писал:what писал:17:36:44Зачем тебе ответ старших, не думаю, что он тебе поможет. Более того, тебе вообще нет смысла что либо объяснять. Но кое что всеже поясню: Обиженные и деревянные по пояс в броне танке примерно с таким опломбом как у тебя, так и выдавливают печальные сквернословия для поднятия собственого эго. Так как иначе такие ”животные” никому не интересны. Вот и выставляют на показ свою значимость, важность и целеустремленность как раз вот в таких беседах!
кто я? - не имеет значения.)
Это небыл вопрос !
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Куратор [ZM]
Ага..)
Пользователь
Рейтинг: 1164
Спасибок: 195
я хочу пожаловатся на админа ANGEL он забанил меня на сутки без причины. говорит что я дал ему бан без причины. админестратор камикадзе подтвердил что я сделал все правельно но он опять забанил меня.
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Dark Lord писал:я хочу пожаловатся на админа ANGEL он забанил меня на сутки без причины. говорит что я дал ему бан без причины. админестратор камикадзе подтвердил что я сделал все правельно но он опять забанил меня.
эму бан надо дать охренел совсем банит всех подряд без причины
Пользователь
вот вам скрины на ANGELA я его кикнул за оскорбление в свой адрес. но он потом зашел и забанил меня. типо я кикнул его без причины
Пользователь
Dark Lord писал:вот вам скрины на ANGELA я его кикнул за оскорбление в свой адрес. но он потом зашел и забанил меня. типо я кикнул его без причины
Пользователь
Dark Lord писал:вот вам скрины на ANGELA я его кикнул за оскорбление в свой адрес. но он потом зашел и забанил меня. типо я кикнул его без причины
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA