Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
RickyR писал:Admin [ZDT]ke$ha за ласт просто забанить на 10 минуты
Демо?

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
MainstreaM писал:RickyR писал:Admin [ZDT]ke$ha за ласт просто забанить на 10 минуты
MainstreaM писал:RickyR писал:Admin [ZDT]ke$ha за ласт просто забанить на 10 минуты
Демо?
к банлист.

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Админ клаун НАСТЯ сменил карту без голосование!

Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
Ты видел причину смены? 2раза подряд сервер лагал и ставилась карта куб! Выбрали фоду , вот я и сменила или ты хотел 3 раз играть куб????

Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
Свои нарушения СМОТРИ лучше умник! И да Руслан прими по нему меры уже демо у тебя есть

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 1
опять жалоба на Sh0ta имбицила я его киикнул за перезаходы он дал бан на 1 час и причина ббан за перезаходы я в аухе щя попросбую. демо скинуть
и снимите его уже

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 1

Администраторы
Рейтинг: 134
Спасибок: 8
Жалоба на админа what бан без причины, последние 2 минуты https://dropmefiles.com/xvcp6
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.

Куратор [ZM]
Рейтинг: 3698
Спасибок: 655
Supreme писал:Жалоба на админа what бан без причины, последние 2 минуты https://dropmefiles.com/xvcp6
Ты весьма дурно общался и вел себя так как будто тебе все дозволено! Твои высказывания и грубое общение с игроками особенно с админами( я не про себя), я нахожу довольно обидными. Дабы остудить твой пыл я поступил резко, пред тем я предупредил тебя, хотя ты ни как не хотел понимать, а еще больше неугоманивался.
Напоминаю, что ты прежде всего админ и по моему пониманию, админ так себя вести не должен! Поскольку помимо привилегий/возможностей, админ - это еще и обязательства и пример достойного поведения... хотя ты наверное об этом и не слышал.
Кстати причину я указал))
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!

Администраторы
Рейтинг: 134
Спасибок: 8
what писал:Supreme писал:Жалоба на админа what бан без причины, последние 2 минуты https://dropmefiles.com/xvcp6
Ты весьма дурно общался и вел себя так как будто тебе все дозволено! Твои высказывания и грубое общение с игроками особенно с админами( я не про себя), я нахожу довольно обидными. Дабы остудить твой пыл я поступил резко, пред тем я предупредил тебя, хотя ты ни как не хотел понимать, а еще больше неугоманивался.
Напоминаю, что ты прежде всего админ и по моему пониманию, админ так себя вести не должен! Поскольку помимо привилегий/возможностей, админ - это еще и обязательства и пример достойного поведения... хотя ты наверное об этом и не слышал.
Кстати причину я указал))
я ожидаю ответ от старших админов а не от тебя
держи язык за зубами и все
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Для демок при бане админа\випа: [ZOMBIE] Нация Z [CSO]
Дата: 6 апреля 2025 г, 16:02
Автор: Qarqa
Дата: 4 апреля 2025 г, 14:19
Автор: North
Дата: 1 апреля 2025 г, 21:13
Автор: Forevor
Дата: 29 марта 2025 г, 22:55
Автор: Prokuror
Дата: 20 марта 2025 г, 21:43
Автор: North
Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #Jail ®