Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
RickyR писал:Admin [ZDT]ke$ha за ласт просто забанить на 10 минуты
Демо?
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
MainstreaM писал:RickyR писал:Admin [ZDT]ke$ha за ласт просто забанить на 10 минуты
MainstreaM писал:RickyR писал:Admin [ZDT]ke$ha за ласт просто забанить на 10 минуты
Демо?
к банлист.
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Админ клаун НАСТЯ сменил карту без голосование!
Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
Ты видел причину смены? 2раза подряд сервер лагал и ставилась карта куб! Выбрали фоду , вот я и сменила или ты хотел 3 раз играть куб????
Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
Свои нарушения СМОТРИ лучше умник! И да Руслан прими по нему меры уже демо у тебя есть
Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 1
опять жалоба на Sh0ta имбицила я его киикнул за перезаходы он дал бан на 1 час и причина ббан за перезаходы я в аухе щя попросбую. демо скинуть
и снимите его уже
Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 1
Администраторы
Рейтинг: 134
Спасибок: 8
Жалоба на админа what бан без причины, последние 2 минуты https://dropmefiles.com/xvcp6
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Supreme писал:Жалоба на админа what бан без причины, последние 2 минуты https://dropmefiles.com/xvcp6
Ты весьма дурно общался и вел себя так как будто тебе все дозволено! Твои высказывания и грубое общение с игроками особенно с админами( я не про себя), я нахожу довольно обидными. Дабы остудить твой пыл я поступил резко, пред тем я предупредил тебя, хотя ты ни как не хотел понимать, а еще больше неугоманивался.
Напоминаю, что ты прежде всего админ и по моему пониманию, админ так себя вести не должен! Поскольку помимо привилегий/возможностей, админ - это еще и обязательства и пример достойного поведения... хотя ты наверное об этом и не слышал.
Кстати причину я указал))
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Администраторы
Рейтинг: 134
Спасибок: 8
what писал:Supreme писал:Жалоба на админа what бан без причины, последние 2 минуты https://dropmefiles.com/xvcp6
Ты весьма дурно общался и вел себя так как будто тебе все дозволено! Твои высказывания и грубое общение с игроками особенно с админами( я не про себя), я нахожу довольно обидными. Дабы остудить твой пыл я поступил резко, пред тем я предупредил тебя, хотя ты ни как не хотел понимать, а еще больше неугоманивался.
Напоминаю, что ты прежде всего админ и по моему пониманию, админ так себя вести не должен! Поскольку помимо привилегий/возможностей, админ - это еще и обязательства и пример достойного поведения... хотя ты наверное об этом и не слышал.
Кстати причину я указал))
я ожидаю ответ от старших админов а не от тебя
держи язык за зубами и все
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA